佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心碎无痕

有人穿Asics球鞋吗?

回复  leekienloon

不知道你住哪里leh 如果是ipoh的话几乎有卖羽球用品的店都能买到rocket 在高级的就难 ...
vchai29 发表于 2-7-2011 02:26 AM

确实新款的GR5颜色配色蛮浪费的-我自己也觉得不怎么好看--哈哈

ADVERTISEMENT

两个星期前买了 Asics TVR 437 http://www.twsport.com.tw/tw_pro ... p;Fk_no=&Sk_no=
感觉非常好。。。 Puchong AJ Racket 买的,RM250

那里有卖Asics Gel Rocket?多少钱?
leekienloon 发表于 1-7-2011 01:26 PM

我在kl time square有看到,价钱忘记了

究竟ASICS那些款式是有前后GEL的--这个我也迷糊了--其实按设计和外观来衡量-GB3的形状有点偏大-对于羽球步 ...
风起云涌 发表于 1-7-2011 11:13 AM

可是GB3蛮好穿的哦,又轻,可惜那时候没有size了+偏贵,所以没买

rm150  没有gel 的吧! 有gel的话通常有写在鞋子~ 如果没有写都会有一张小卡片钉在鞋子那边写着gel!  gel ...

vchai29 发表于 1-7-2011 03:02 AM

我的应该没gel的咯,鞋子上是写speva哦,感觉我买的不是羽球鞋咯,可是那个人说是羽球的

igs是什么?

北海,大山脚一带哪有的摸摸asic的鞋??