佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: natta

更新-大家觉得Voucher特别给FaceBook朋友的这类回馈适合吗?

回复  natta

楼主,1+1是华人餐厅吗?
头 发表于 2-8-2011 10:03 PM

是哦,主要都是面食类,NasiLemak,糖水类的。
看起来像马来档?

将将。。。经过等待,货物终于比较齐全啦,还有各位大大的提醒,确实店内有点“空”的说~
所以中间间隔 ...
natta 发表于 2-8-2011 06:32 PM

看起来比之前多了些东西哦
我想问natta, 可以给我列出baviphat sleeping pack每种的功效吗?
上网看过了review 很多都给不错的评语 弄到我想买了 加上你的店现在有优惠真的值得

回复 61# natta

没有啦,只是想知道.
可能会因为找吃而去了你的店,也可能因为要去你的店而吃了那里的东西...
23号那天因为去了你的店才知道那里开了很多新的餐厅..
我有去吃和你同一排角落那间卖板面和点心的,忘了看店名,可是板面不错吃,abc也很多料..

看起来比之前多了些东西哦
我想问natta, 可以给我列出baviphat sleeping pack每种的功效吗?
上网看 ...
styl 发表于 3-8-2011 07:54 PM

是很不错用的哦,只是品牌还新,需要点时间让大家了解呢~~
这里是它的介绍:
【BAVIPHAT】Strawberry Detoxifying Mask
(这款稍有不同,是属于ClayMask,需要冲洗的)

富含维生素C和去角質效果良好的果酸成分,可有效去除老廢角質,​
提高皮膚彈性,透過毛孔收缩效果及抗氧化作用,
預防和抑制問題皮​膚的發生和皮膚的老化,保持亮麗、潔淨皮膚

【BAVIPHAT】Peach All-in-One Waterfull Cream

可為粗糙、乾燥、多角質的皮膚、
暗淡及失去彈性的皮膚提供水份的凝膠(高保湿成分)
【BAVIPHAT】Lemon Whitening Sleeping Pack

含有富含维生素C的檸檬成分,抑制使黑色素的形成,
對色素沉澱具​有預防的效果,可緩解皮膚斑點、黄褐斑等生成,
透過促進膠原蛋白​的生成,保持肌膚彈性(注重美白哦)
【BAVIPHAT】Apple AC Therapy Mask

蘋果淨荳晚安凍膜 蘋果中富含各種果酸,
可去除老廢角質使皮膚更加柔軟、明亮,且富含果膠成分,
具有卓越​的保濕作用。(具有排毒功能,特别适合痘痘肌肤)
【BAVIPHAT】Grape Anti-Wrinkle Gel Cream

可使皮膚濕潤、明亮、              改善臉部及頸部皺紋保濕營養活膚霜
富有彈性的清爽型水凝膠
(两款都有抗老除皱纹+保湿的功效哦,青色比较清爽,紫色比较滋润)

回复  natta

没有啦,只是想知道.
可能会因为找吃而去了你的店,也可能因为要去你的店而吃了那里的东 ...
头 发表于 3-8-2011 09:16 PM

呵呵,是哦~都是互补互助了
你那天到过Natta的店店哦~是哪一位呢?感谢那天你来光顾哦!
那档板面是没有招牌的,只有布条,所以你也看不到店名
点心是上个月才开始有,点心可以吗?我只吃过包而已呢

是很不错用的哦,只是品牌还新,需要点时间让大家了解呢~~
这里是它的介绍:
【BAVIPHAT】Strawber ...
natta 发表于 4-8-2011 10:46 AM

哪一款是sleeping mask 呢? 我只想买sleeping mask网上看到说芒果的很好 那个是sleepingmask 来的吗?

另外要问natta这个sleeping mask我可以混合着naruko茶树系列使用吗?

题外话
natta店附近好像有很多美食店 你试过哪个是不错的呢?

Follow Us
哪一款是sleeping mask 呢? 我只想买sleeping mask网上看到说芒果的很好 那个是sleepingmask 来的吗?
...
styl 发表于 4-8-2011 04:03 PM

除了Strawberry Detoxifying Mask,其它都是sleeping mask,
芒果的Sleeping Mask韩国已经没出了
新包装 换成Mango Steam Scrub, 帮助脸部做深层洁净,
去除死皮,黑头,增加皮肤弹性及亮白。  
Baviphat的Sleeping mask除了茶树冻膜建议相隔使用以外,
其它基础保养都还是可以继续使用的

喜欢吃甜点的话可以考虑Wonder Bread的Cheese Cake(有点硬但可以感觉到老板用料很足) 及 Asam Laksa(要提醒加热),
YEE KEE的牛澜粉(这个口味很个人,我们是觉得和老店差不多,有些邻居觉得差很多),
Chambers的扒类(满久以前光顾过的,味道气氛确实很不错,不过当时觉得除了主菜,边菜碟碟都差不多,所以没有什么重复光顾的兴趣,不知道现在改变了没?),Oriental Chinese Muslim Food里的酸料理(是Halal华式煮炒,中和了华人的美食和马来人的精致干净),这些都还挺不错的。---变成这里餐馆的导游了

除了Strawberry Detoxifying Mask,其它都是sleeping mask,
芒果的Sleeping Mask韩国已经没出了: ...
natta 发表于 4-8-2011 07:23 PM

可惜呀~ 芒果那款真的很多好评
natta的意思是用了bavhiphat后隔天不能用茶树冻膜吗?

会参考natta的意见 不过你说的很多我都不懂在哪里
只知道chambers和yee kei
asam laksa 那个是在哪里呢 ?  我很爱吃的~
还有面包那个

可惜呀~ 芒果那款真的很多好评
natta的意思是用了bavhiphat后隔天不能用茶树冻膜吗?

会参考nat ...
styl 发表于 4-8-2011 07:39 PM

Baviphat晚安面膜和茶树冻膜不要同一天使用就行了

Asam Laksa和Cheese Cake都是在Wonder Bread,就在Chambers后面,
如果找不到,你打给我我出来指示给你看就好了

回复 65# natta

我到你的店里是看到一位男职员和女职员,那位女的是你吗?
那天我来时带着我妈,弟弟和一个7岁的小妹妹,你还请她喝阿萨姆草莓奶茶呢..
点心没吃过,下次才试看看

回复  natta

我到你的店里是看到一位男职员和女职员,那位女的是你吗?
那天我来时带着我妈,弟弟和 ...
头 发表于 4-8-2011 09:23 PM

是我呢
那位是你弟弟哦~我还以为是你男朋友/丈夫呢
很少姐弟长大了还很亲的说,真难的啊~
妹妹喜欢奶茶的味道吗?
说实在的,台湾的奶茶好像淡了点

回复 71# natta

哦?natta好年轻呢..那位男的是...?
哈哈,会亲吗?快给他害得没男生敢接近我了..
她没有喝完,我想..她不喜欢喝..不好意思哦..

Baviphat晚安面膜和茶树冻膜不要同一天使用就行了

Asam Laksa和Cheese Cake都是在Wonder Bread,就在C ...
natta 发表于 4-8-2011 08:13 PM

怎么好意思麻烦你呢   上次我看到你的皮肤很美哦~ 很透亮而且很滑~
是素颜吗? 真好

回复 1# natta

ok la,make sure u happy den we happy

回复  natta

哦?natta好年轻呢..那位男的是...?
哈哈,会亲吗?快给他害得没男生敢接近我了..
她没 ...
头 发表于 5-8-2011 09:45 PM

男的是Henry叔叔,有时候他也会在这里留言的呢~
呵呵,如果不知道的人,真的会以为你名花有主了,
不敢约会你咯
没关系啦,味道这些很个人的,可能糖果她会比较感兴趣了
怎么好意思麻烦你呢   上次我看到你的皮肤很美哦~ 很透亮而且很滑~
是素颜吗? 真好
styl 发表于 6-8-2011 09:20 AM

反正在店就出来一分钟讲解而已,不麻烦。
偷偷给你说,那天有涂一点BB霜,
所以感觉比较细腻些,这个星期眼睛敏感
都没有上BB霜,这个星期看到的人就知道Natta的素颜真正情况了
回复  natta

ok la,make sure u happy den we happy
alan5481 发表于 6-8-2011 10:22 AM

你的回复让Natta以为去错帖子了

反正在店就出来一分钟讲解而已,不麻烦。
偷偷给你说,那天有涂一点BB霜,
所以感觉比较细腻些,这个星期眼睛敏感
都没有上BB霜,这个星期看到的人就知道Natta的素颜真正情况了
natta 发表于 6-8-2011 02:11 PM

呵呵呵我就觉得natta的皮肤很好  还跟朋友讨论不懂你是用naruko 的bb cream吗
所以问看有用什么, 那我们猜对了吗?
不过相信natta的皮肤素颜也不会差

baviphat的优惠到什么时候呢? 我昨天试用了你那天给我的free sample
更加加强我要购买的欲望了

呵呵呵我就觉得natta的皮肤很好  还跟朋友讨论不懂你是用naruko 的bb cream吗
所以问看有用什么, 那我们 ...
styl 发表于 6-8-2011 06:53 PM

呵呵,素颜是不会太差啦,但就是会有些有的没的小斑斑{:2_71:}
不过。。。不是用Naruko的BB霜也。。。是L'egere的
Baviphat的Voucher是到9月30号的。
它家的产品有些真的很不错啦,
不然Baviphat老板也不会给Natta这么多Sample送出去,
就知道好用会回来找

呵呵,素颜是不会太差啦,但就是会有些有的没的小斑斑
不过。。。不是用Naruko的BB霜也。。 ...
natta 发表于 6-8-2011 07:33 PM

还以为是naruko呢 因为很多评语说naruko的很自然 所以我们才会猜你用这个 其实我开始我不会觉得baviphat是好料  觉得它是靠包装来欺骗人的东东   虽然我是其中一个被骗的
我是在网上看到好评 然后使用了觉得ok才想买

有很多东西都想买 但是要储蓄一段时间才来帮衬你 还要等考完试后

还以为是naruko呢 因为很多评语说naruko的很自然 所以我们才会猜你用这个 其实我开始我不会觉得bavip ...
styl 发表于 6-8-2011 08:00 PM

可能也是很好用,只是Natta还没有用过。
等试过就可以给你们说说哦
没问题的,等考完试再来慢慢逛哦
考试顺利呢

可能也是很好用,只是Natta还没有用过。
等试过就可以给你们说说哦
没问题的,等考完试再来慢慢逛哦 ...
natta 发表于 7-8-2011 02:43 PM

好的谢谢上次索取免费赠品的那个voucher我连同折扣RM5 的整张给了你
下次去买时我还要print出来吗?