佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Ching

最新世界狗粮等级排名

回复 60# nick9269

这个是根据网上的资料,不是我做的,只是放上来参考参考,如果觉得不足就请列出来吧。感恩

回复  nick9269

这个是根据网上的资料,不是我做的,只是放上来参考参考,如果觉得不足就请列出来 ...
E-Ching 发表于 22-8-2011 11:20 PM

不用感恩
顺便注明下~royal canin之所以被列在1-2星级里~是因为用料不天然~而且内含BHA-一种人造抗氧化剂 防腐剂~吃久了 狗或猫都会有患上癌症的可能~

回复 62# nick9269

哦...謝謝你!!

LZ~你的6星级名单准的吗
为什么taste of the wild没有在list里面  明明就是无 ...
nick9269 发表于 22-8-2011 11:01 PM

贊同那是我兒子的牌子

贊同那是我兒子的牌子
vickysam1028 发表于 1-12-2011 12:20 PM

哈哈哈,应该很不错吧。吃什么肉的?

哈哈哈,应该很不错吧。吃什么肉的?
nick9269 发表于 1-12-2011 07:54 PM

lamb

Follow Us
这里没有人买Eukanuba的吗?

bell28 发表于 1-12-2011 11:42 PM

不是很好的狗粮,而且多半的狗如果无法适应 吃了会有落毛现象。
建议用acana比较好,价钱差不远。成分远远超越euka。

回复 68# nick9269

真的吗?糟糕!我还买了3kg, 狗店的老板娘跟我说是全马最好的狗饼 我有问她orijen,可是他没有卖。。

回复  nick9269

真的吗?糟糕!我还买了3kg, 狗店的老板娘跟我说是全马最好的狗饼 我有问她orij ...
bell28 发表于 2-12-2011 12:06 AM

我经营宠物店的。。。
那个老板娘还真敢说。你哪里人?

回复 70# nick9269

我看老板娘很nice,又离我家最近,所以都找她买咯。。我是simpang ampat人。你呢?

bell28 发表于 1-12-2011 11:42 PM

这个是一个低劣的牌子

这个是一个低劣的牌子
XiaoLing88 发表于 3-12-2011 12:08 PM

ok啊~~我的狗都在吃~也吃出一个冠军来。。。
很多人都告诉我这个牌子大便很臭,我很惊讶下因为我狗的大便没什么味道。。。

但是我在打算换狗粮,不是因为这个牌子不好,而是我的狗需要更高的protein build muscle~~

ok啊~~我的狗都在吃~也吃出一个冠军来。。。
很多人都告诉我这个牌子大便很臭,我很惊讶下因为我狗的 ...
kaiyet 发表于 3-12-2011 03:09 PM

请你看看你的eukanuba 里的ingredient,包含了一种化学物是 Sodium hexametaphosphate (SHMP) 六聚偏磷酸钠http://www.eukanuba.com.my/products/eukanuba-adult-maintenance-large-breed-formula

英文名称: sodium henamephosphate
分 子 式: (NaPO3)n
分 子 量: 611.77
性能特点:

偏磷酸钠聚合体的一种,为透明玻璃片状或白色粉状晶体。吸湿性较强,吸湿后变粘,在空气中易潮解,易溶于水;在水中溶解度较大,但溶解速度较温;水溶液呈酸性反应。易水解成亚磷酸盐。对某些金属离子(钙、镁)有生成可溶性络合物的能力,故可用来软化水、与铅、银、钡盐等也可生成络合物。
用  途:

用作发电站、机车车辆,锅炉及化肥厂冷却水处理的高效软水剂,洗涤剂的助剂,控制或防腐蚀的药剂,水泥硬化促进剂、链霉素提纯剂,纤维工业、漂染工业的清洗剂。选矿工业上用作浮选剂。医药上用作镇静剂,食品工业中作防腐剂。稳定剂。在石油工业中,用于钻控管的防锈和控制石油钻进时调节泥浆的粘度。在织物印染、革、造纸、彩色影片、土壤分析、放射化学、分析化学等部门也有一定用途。

请你看看你的eukanuba 里的ingredient,包含了一种化学物是 Sodium hexametaphosphate (SHMP) 六聚 ...
XiaoLing88 发表于 3-12-2011 03:42 PM

看你如何去看待咯~~sodium hexametaphosphate也可以帮助清洁狗狗牙齿pun~

看你如何去看待咯~~sodium hexametaphosphate也可以帮助清洁狗狗牙齿pun~
kaiyet 发表于 3-12-2011 04:43 PM

这也对,每个人的看法也不同。就如同有人支持pedigree 和alpo 的狗饼是最好的,也有人反对这两种牌子。或者某些人赞成狗狗吃生肉因为是对狗狗很好,也有人反对因为狗狗会变成残暴嗜血或者肚子里生虫。

SHMP 用于制造漂白剂,肥皂,清洁剂等等,用来制造狗狗洁牙品应该也可以吧。。。

But 我看了某牌子的洁牙产品例如Greenies ,里面没有SHMP 。

回复 75# kaiyet

可以try Earthborn, 自己也在用着来build muscle. 目前,来说还不错。虽然热量非常的高,但是调和狗的运动量不会很容易长肉。

另外,自己是觉得食物非常难帮狗build muscle,最重要的还是给它们做的运动。

回复 72# XiaoLing88

其实,很多狗饼都是有各自的问题。好像OriXXX,虽然它的材料是好,但是狗到底适不适合才是重点。
我认识的,很多都不建议用,因为它的Protein 过高,对于保白毛会有点困难(吃了几天就把白毛的部分变红)。
对我来说,只要我的狗证明吃了是否好,我才会决定要不要用。
排名的东西看看就好了,自己还是要研究效果如何。

这也对,每个人的看法也不同。就如同有人支持pedigree 和alpo 的狗饼是最好的,也有人反对这两种牌 ...
XiaoLing88 发表于 3-12-2011 05:07 PM

greenies没有~但是你牙膏里面可能会有~~呵呵~~
我是觉得,什么东西吃过量了都会不好~

回复  kaiyet

可以try Earthborn, 自己也在用着来build muscle. 目前,来说还不错。虽然热量非常的高, ...
蒙古狼 发表于 3-12-2011 05:07 PM

我打算用pro-formance~30% protein~另加生肉,supplement~
过高的protein也不好,脱毛。。。囧 orijen 40%。。。厉害高。。。

我则觉得build muscle, 运动和食物是相铺相成的,吃得多,若没运动就会长肥肉~
运动得多,没吃足够的,得个累字~