佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lxc555

我想创业!我要投资!

从前卫的电子商务E-Commerce开始
1)商机大(多语言电子商务交易网站,全球性点对点物流配送系统,奖金全球同步,秒  钟结算,安周发放)
2)零风险(可兼差营业,没有压力,不用资金,不用囤货,不必送货)
3)享独家(21世纪独一无二的细胞优化管理系统科技,全球医学领先专利核心技术)
4)最自由(弹性的时间安排属于自己的事业,得到自己的事业成就)

may 012- 604 8292 / Hooi 012- 311 1970

有没有朋友有兴趣投资赚钱呢?最低本RM500每天都可以得到稳定的收入
有兴趣者欢迎加我为友询问哦。本人是做网络赌博的生意 。
(只限有兴趣者,信任者和不怕出资金投资者)

I-Rewards 是一个突破传统, 提供网上广告与促销意识的商业品台:
B2B (business to business)
B2C (business to consumer)
C2C (consumer to consumer)
C2C (country to country)

我们欢迎任何商家加入我们的平台 (加盟费: 区区RM190, 决无其它费用), 你将享有:
1. 免费特别定制的 "6页" 网页 (为期2年)
2. 免费4人的海外地接旅游配套
3. 10,000 家联盟商互动
4. 3,000,000 客户群
5. 网上产品宣告效应
6. 商家产品兑换, 回扣礼卷
7. 联盟商的专属品牌预付VISA卡
8. 其它

我们欢迎有冲劲的, 加入我们, 成为我们的合作伙伴.
与我们一同邀请更多的商家加入我们的联盟平台.
0投资, 0风险. 只要你的业余时间和冲劲!!!!

jcbc 发表于 6-4-2012 02:13 PM
你好, 我们正在找生意伙伴来开我们的连锁Pharmacy

我们的公司会给你

我有兴趣,到刚毕业出来的可以吗?

你们这些骗子,有钱就自己赚,不要出来乱乱骗无知少年,钱是用努力和头脑赚回来的,年轻人请小心。

Follow Us
有兴趣开面档吗?我有批发云吞面的一切物品。也有卖师。什么curry mee . mee kicap . Hock kian mee . Nasi ayam . Western food . Pork mee . Chee cheonG fun . Char kuey teow . Kuey teow soup . 要什么秘方我都有。 我老公的师傅是最出名的醉猫大厨。 他一生人的精力都给了厨艺。 印度餐。中餐。西餐。泰国餐。是食物都给他烹调得出神入化。有兴趣可以打给我。有疑问也可以找我。我会尽量帮大家解决开食档的问题。
011 3901 5213
Lz 和大大们请不要cut我。。。
不是打广告。。 只是给大家做明灯 。。不要白撞。。 因为很多人以为开档很容易。说难其实不太难。最基本是食物的品质。
要好吃有好的心态才能留得住顾客。。越做越好。。。 谢谢大家。。请多多支持。。。

网商企业。
能高速倍增的传统生意,又是遍布店网的网络行销

我们做的是:衣食住行都有钱赚!
市场开拓到;
1)马来西亚
2)中国大陆
3)印尼
4)新加坡
5)文莱
6)香港
7)台湾
8)日本
9)泰国
10)印度
11)澳门
12)英国
13)美国
14)加拿大
15)波兰
16)法国
17)纽西兰
18)挪威
19)匈牙利
20)韩国
21)伊拉克

souki 发表于 24-1-2012 02:37 PM
我有个系统,研究了3年,

现在可以不需要做任何东西,因为做不做都不能影响到结果。只需要等就可以赚钱。 ...

Pm 我详情。谢谢

wwwione 发表于 28-3-2012 08:12 PM
那是一种computer application/program, 会自动下单买卖外汇(forex)。简单的说,就是电脑帮你赌大小(电 ...

Pm 我详情。谢谢

每个月回酬大越10%。风险低,回酬快,有做更快。

alanfeigai 发表于 22-3-2012 10:04 AM
回复 26# fayleong

PM你我的邮址. 谢谢

souki 发表于 1-4-2012 11:17 PM
12月 赚了 54%
1月 赚了 60%
2月 赚了 60%

还有这康头吗?信息我wwcvik@hotmail.com

神牛 发表于 19-12-2013 12:27 PM
有没有朋友有兴趣投资赚钱呢?最低本RM500每天都可以得到稳定的收入
有兴趣者欢迎加我为友询问哦。本人是做 ...

pm pls.... 我有兴趣

夏日王子J 发表于 13-1-2014 03:58 PM
Pm 我详情。谢谢

不好意思,王子大大。我只是帮忙解释一下而已。本人认为就算是Computer没有情绪,但也不可能包赢不输,所以我不会冒险投资。

如果有心想要投资这个生意但手头上有没那么多资金,
想向银行申请贷款但不知道如何申请,嫌手续麻烦,被银行拒绝 ?
也许我能帮到你。

我能帮助你申请更低利息的:
personal loan
business loan

PM我如果你有效期。

1. 生意:Korea Milkshake & Ice-Cream  韩国著名饮料店 (马来西亚首间韩国饮料店)
2. 地点: 马来西亚的每一区
3. 简介: 需寻找合作伙伴,我们公司会一手包办(装修,员工,设计,机器,店铺)
4. 顶让原因:绝非顶让,而是合作
5. 联络方式及负责人:01110252628 (Kenny)
                             01137881521   (William)  

如有兴趣,可以pm

在外国做工做到很累?又不能时常见到家人?很想回来又不懂要做什么?寻找睡觉的股东, 或想要拼的股东, 来来找我们。

由于本人公司无法短时间内迅速发展霸占其他未占领的巨大蛋糕,所以才想寻找合作伙伴吞并市场天下,先下手为强!

我们来合作开SDN BHD做生意。sarawak人优先。(本人是sarawak生意人)要拼的股东也比较优先, 每5%股份须注入RM15k, 4个人与上计划就开跑。

我们母公司会为你们子公司撑腰管理!当然我们也欢迎自理自管的子公司(股权更高)!预算8个月至15个月后公司才会开始有净赚的利润,每一年expected 利润大概RM200k-RM900k之间!

-是不是合法的?
-会不会跑路?
-是不是money game?
-是不是骗局?
-什么行业:通讯!

我们不是money game !没有骗人的成分,我们是绝对用合法的途径来进行这计划,至于跑路目前我们的母公司就在东马猫城,非常欢迎你们投资者前来我们的母公司来了解与观察来判断是不是骗局!

非诚勿扰!我们的时间是宝贵的,真的想要准备投资的才找我们了解详情!(不过因商机机密,有些详情参与后才可透露!)谢绝打探问爽者!

whatsapp: +60187781918