佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirateboon

明天要踏出第一步

加油

问个很废的问题

股票需要报税的吗?

回复 62# SurveyPlayer

用个人的当然不用。。。你赢和亏都不用报税。。。。

问个很废的问题

股票需要报税的吗?
SurveyPlayer 发表于 4-2-2012 09:17 PM

买股票是不需要报税。除了 Dividend 之外。。。可以参考我的 Blog:
http://bursastory.blogspot.com/2011/12/single-tier-dividend-good-or-bad-for.html

看到这里有很多新手,我的建议是尝试参考多一些投资的书籍,加强投资的知识。这里我有股票的基本投资资料:
http://bursastory.blogspot.com/2011/12/different-between-fundamental-and.html

我也是 CIMB 的 Remisier,如果要开iTrade A/c的或者是有投资的疑问,都欢迎PM 我。.

最近多了很多股票投资者,但几乎都是以投机的多。。看到个个信心满满,功课也不做。。。我倒很好奇,这些新的投机者能生存多久。。

回复 65# sweetin

看他们的运气。。。祝好运。。。有时股市也要他们才可以旺。。。。

Follow Us
回复 66# williamnkk81

随然投机可以很快看到效果,但对新人来说还是老实学习基本面。。一步一步来较好,待基本功打好后再来学技术分析也不迟。不然迟早被大鄂吃了都不知发生什么事。。

回复 67# sweetin

赞同。。。投机会是好的。。如你可以100% 顾着/看。。有很多M。。。加上对股市有长时间的观测。。还有对那公司的快速认知。。。

有没有人是ambank的remisier?

回复 69# ycteng

为什么要找ambank的?

对不起,借楼主在此问各位大大,我4年前 在一个股票行开了一个户口,
每一次交易都将经过经纪人,然后卖的股票钱他们写支票给我。
要买又要进钱给那股票行,觉得很麻烦,现在我人在外国想要上网自己交易,
我应该下一步要怎么做呢?
谢谢!

回复 70# williamnkk81

因为我开户口时是under ambank的。

回复 71# yingzhi

我应该可以帮到你。。PM我。。你想在在哪国?

回复 72# ycteng

哦和。。原来。。你有什么问题。。看我可以帮到你吗。。

回复  pangku

我是想玩玩下(不可有着心态)..但之前都没动过这类型的东西....很多东西要学(有兴 ...
williamnkk81 发表于 3-2-2012 12:35 PM

小弟知道股票的上揚和下跌跟supply/demand有關
可是至於detail一點,上多少&下多少是based on什麼來決定的呢?

回复 75# User.

这就有很多原因。。最简单的是。。公司有好的新闻。大计划。。会给公司提高EPS 这就会使很多人要买。。。还有相反的。。

回复 74# williamnkk81

我想用网络做买卖,但是不知如何申请。我under ambank的,可以转到其它的银行做网络买卖吗?

回复 77# ycteng

我已经回复你的PM。。。看可以帮到你吗。。。

回复 78# williamnkk81

嗨, 我想开个public investment bank 的户口。 CDS的。可帮忙吗?谢谢。

自己开cds 户口自己做买卖,还是需要给水钱吗?