佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

古仔路鴻圖園一碗RM8.50卻少得可憐的魚頭米粉

讲真的还是吃到四楼好吃!!

这间x顺已经没再去了
现在只固定去三间,tmn segar的鱼头米 ,midvalley homemade 鱼头米 和mahkota cheras 的湖滨。
以前去tmn desa 那间湖x,味道还好,后来最近去吃的时候,难吃到爆,汤头淡淡和米粉煮到烂烂
大同新开那间,看了价钱就不想吃,后来男友爸爸去那边吃过,说难吃 。
后来也有去古仔路的冠X,味道也还好,不过不会再去那边吃,又贵又多人 。
话说很难能够在吉隆坡吃到便宜又好吃的鱼头米

我也听过四楼的湖滨和taman desa那边鱼头米粉,但不会去的
靠近哪里
carifriend 发表于 13-4-2012 08:51 PM

看你从哪里来,我才可以给direction。。。

这间x顺已经没再去了
现在只固定去三间,tmn segar的鱼头米 ,midvalley homemade 鱼头米 和mahkota c ...
=BuBuChaCha= 发表于 14-4-2012 11:22 AM

你可以试下jalan alor的高佬鱼头米,也是很够力的。

越来越贵,不去这家了

回复 63# bombajames2

food court呢?
谢~

Follow Us
Jln Ampang 天天来茶餐室 的鱼头米不错,它不是加生奶煮的,鱼头也不是炸的,汤汁酒味香、鱼头爽口起胶。

吃过tmn desa湖滨和鸿图园阿顺,个人比较喜欢阿顺,湖滨吃过几次都吸引不到我。

不会贵!现在很多地方吃东西都是将的价格!

你知道BB海鲜馆吗?还没有到BHP的时候,如果你从old klang road来,
你经过了电话饭店,然后会看到对面 ...
bombajames2 发表于 13-4-2012 03:28 PM

Shell 隔壁不是ESSO吗?

你知道BB海鲜馆吗?还没有到BHP的时候,如果你从old klang road来,
你经过了电话饭店,然后会看到对面 ...
bombajames2 发表于 13-4-2012 03:28 PM

恩,这个出名XO鱼头米,瓦煲老鼠粉。

个人认为“瓦煲老鼠粉”,非吃不可。鱼头米,还是X 顺好吃。

X顺,米粉真的少了。(刚营业时不是这样的。。。 :@)

不过,给个贴士你们,其实这家店还未开时,他是在HAPPY GARDEN一间CORNER LOT 茶档营业的。现在请外劳看,那边没冷气,不过米粉比较多。哈哈。味道1样。那间茶室,还有一档“生猪肉粉”很正。附近有家“叉烧云吞面”也很正。叉烧头超正。我比较喜欢去这里吃。

恩,这个出名XO鱼头米,瓦煲老鼠粉。

个人认为“瓦煲老鼠粉”,非吃不可。鱼头米,还是X 顺好吃。
...

不过,给个贴士你们,其实这家店还未开时,他是在HAPPY GARDEN一间CORNER LOT 茶档营业的。现在请外劳看,那边没冷气,不过米粉比较多。哈哈。味道1样。那间茶室,还有一档“生猪肉粉”很正。附近有家“叉烧云吞面”也很正。叉烧头超正。我比较喜欢去这里吃。
路人假 发表于 14-4-2012 08:06 PM

Happy Garden 那间换人好几个月了。。 现在这个新老板卖的比较贵,味道又比较差。。 所以现在我去那也只叫猪肉粉吃。。
有人知道原来在happy garden的老板是没做了还是搬去那儿了? 怀念他的鱼头粉,还有附送一粒sotong 圆的。。

先在这家x顺鱼头米,贵到不能吃了,喝了他的汤口渴带到半命!!!

Happy Garden 那间换人好几个月了。。 现在这个新老板卖的比较贵,味道又比较差。。 所以现在我去那也只 ...
chyap99 发表于 14-4-2012 10:58 PM

味道没差远啦,他顶了给现在这个人。应该教他做。汤一样味道。
哪个老板,就是x顺啦。去kuchai 顾。生意好了。

以前不是这样的~可是越来越贵了~

有样东西肯定他是给特别多的。。。

味精

每次吃完都很口渴!

有样东西肯定他是给特别多的。。。

味精

每次吃完都很口渴!
malaysia888 发表于 15-4-2012 12:12 AM

有同感,當晚回家拼命灌水~~

味道没差远啦,他顶了给现在这个人。应该教他做。汤一样味道。
哪个老板,就是x顺啦。去kuchai 顾。生意 ...
路人假 发表于 14-4-2012 11:25 PM

那个老板真的是x顺吗?之前讲不懂是哥哥还是弟弟。。
我很肯定现在这个味道有差, 最多到以前x顺的70%而已,因为以前我几乎每个星期都去吃(连续吃了几年), 所以很清楚那个味道。

mont kiara茶店,一碗罗面就四口可以吃完+一杯凉水11块,跟我之前去香港吃一碗面的价钱差不多,但是香港那里一碗面的分量可以饱到吐...

那个老板真的是x顺吗?之前讲不懂是哥哥还是弟弟。。
我很肯定现在这个味道有差, 最多到以前x顺 ...
chyap99 发表于 15-4-2012 10:22 PM

到底老闆是哥哥還是弟弟我不清楚,因為我只看到很多外勞