佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YTL_QJ

5次试管婴儿,才叫我借蛋!

虽然我还没结婚,但是看了这么多留言还觉得蛮感慨的。。
祝福想要怀孕的可以早日怀孕,已经怀孕的生个健康的娃娃。。

soonpheng 发表于 20-6-2012 06:57 PM
看到大家的过程很都很辛苦,在此想跟大家分享我的经验。希望可以帮到大家,我与太太结婚5年,开始都有计划到 ...

可以Pm给我吗?谢谢!

MimiTan1978 发表于 21-6-2012 11:41 AM
她的收费跟试管婴儿相比,便宜很多,我也是觉得你可以去找她,我们吃了3个月的药,我的身体好很多 ...

请问方博士给您老公吃的什么 药?能提升到75% ?

iceyap 发表于 27-7-2012 08:08 PM
可以Pm给我吗?谢谢!

KL Fertility & Gynaecology CentreSuite 604, 6th Floor Wisma Perintis,
47, Jalan Dungun, Damansara Heights,
50490 Kuala Lumpur, Malaysia.
+603 2093 3500
祝你好孕!!!!!

soonpheng 发表于 28-7-2012 02:41 PM
KL Fertility & Gynaecology CentreSuite 604, 6th Floor Wisma Perintis,
47, Jalan Dungun, Damansara ...

你去那给什么医生看?

queeny80 发表于 27-7-2012 04:01 PM
请问 可以告诉我是看哪里的医生吗? 我丈夫的JZ只有2% 活的。。。我的卵子也不大好。。。iCSI也失败2次了 ...

他的诊所是在槟城和吉隆坡的,可以在facebook 加他的主页“terrenz hng phd”或者[email protected],你是哪里人?

Follow Us
阿金 发表于 27-7-2012 09:56 PM
请问方博士给您老公吃的什么 药?能提升到75% ?

方博士是经过诊断之后安排中药给他吃的,不是每个人一样的药。之前医院给他吃Himalaya的产品,数量只是提高一点点,但正常精虫却无法提高,没有避孕的第二个月,月经延迟了两天,好紧张,希望这次好孕到了

Chris_5L 发表于 21-6-2012 11:29 AM
我是吃中药调理的,她是yee523所提供的这位中西医博士,最近网友们也时常有谈论他,只要不放弃, ...

可以pm我那位中西医博士的资料吗?谢谢!

楼主,请问您有收到我的pm吗?

pyc 发表于 21-6-2012 09:33 AM
好医生好像在KL,Ipoh,Penang....比较多。。。。
有没有JB的好医生?

你可以去中医调理,在holiday plaza(康盛),我之前不孕3年,在他那里调理1年成功怀孕了!这个医师很厉害的!我没说什么,他都懂我要怀孕,还说放心1年后就有了。。。。恐怖

在马来西亚医院做试管IVF,如有先天无卵子,或卵子质量不好,或有多囊性卵巢(PCOS) 的不孕夫妻,可以用谷歌搜索下“香港捐卵网”,网站有多次成功介绍捐卵子的经验,可以提供借卵子,或医院试管IVF咨询。很多的不孕家庭通过捐卵网站的捐卵服务,能找到爱心捐卵志愿者,他们都有好的孕气拥有了一个可爱的BB,捐卵网多次的捐卵成功经验是您IVF试管的信心保证。

hkivf 发表于 13-4-2013 02:34 PM
在马来西亚医院做试管IVF,如有先天无卵子,或卵子质量不好,或有多囊性卵巢(PCOS) 的不孕夫妻,可以用谷歌 ...

这个意思是不是用别人的卵子和老公的精子结合?再让我们受孕?

soonpheng 发表于 20-6-2012 06:57 PM
看到大家的过程很都很辛苦,在此想跟大家分享我的经验。希望可以帮到大家,我与太太结婚5年,开始都有计划到 ...

可以pm我吗? Tq

xinxin0028 发表于 21-6-2012 11:38 AM
回复 32# soonpheng

你是那一类型的子宫? 现在怀孕了吗?

ireneheng916 发表于 22-3-2014 12:23 AM
可以pm我吗? Tq

47, Jalan Dungun, Damansara Heights,
50490 Kuala Lumpur, Malaysia.
+603 2093 3500
祝你好孕!!!!!

你好, 可以pm我吗?

可以pm我吗? 谢谢

@溧卿@ 发表于 18-6-2012 04:21 PM
可以去怡保中央医院,有位医生很厉害哦(谭尚伟)不孕专科

请问你有谭尚伟一生的联络号码吗?

看到大家的过程很都很辛苦,在此想跟大家分享我的经验。希望可以帮到大家,我与太太结婚5年,开始都有计划到后来我们一直尝试都不成功,拜神看中医朋友讲都试了还是不成功到了去年一次偶然的机会遇到一位医生,在谈 ...

请问是Dr.Prashant 还是 Dr.Helena?

qq_diary 发表于 4-9-2016 09:44 PM
请问是Dr.Prashant 还是 Dr.Helena?

当时是Dr.prashant现在就不知道了!因为我第二胎都已经满两岁了。。。。。