佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

不归路之一尺草缸 *part 2*(110楼红蝴蝶出让)

回复  Jascha

是怎样的casing来的?我不太会这些
ricgan 发表于 6-7-2012 10:56 PM

白色拉電線用的盒子,可以打開的就像你做的那種形狀,一條6呎長的幾塊錢而已,現在相機壞了沒辦法拍照給你看0

刚刚跟表姐去鱼店买饲料试水。我顺便偷几只小的放进我的缸,
帮忙清理底部的饲料残渣也好。

最近我的草一连几片叶都有这样的现象:

叶片上慢慢出现黄点,又不是烂,只是慢慢由青转黄一小点然后慢慢变大。但是叶片却正常的冒泡生长,请问发生了什么问题?

回复 61# Jascha

哈哈,我看还是省下那几块钱算了,反正不是时常用,而且我也买了材料弄了一个了

回复  Jascha

哈哈,我看还是省下那几块钱算了,反正不是时常用,而且我也买了材料弄了一个了:lol ...
ricgan 发表于 7-7-2012 03:30 PM

我也是提供建議而已,反正你已經弄好了

想请问这里有哪位大大种过红蝴蝶吗?我的缸来说54watt 灯,34L水, 1.6watt/L 能够种红蝴蝶吗?

或者这个草:能种吗?

Follow Us
请问主楼的 UV 灯可以裁开来洗的吗 ?

回复 67# angels1026

可以的。

回复  aple0021

我的风扇呢经过1天的测试,如果早上关了冷气就开的话能够保持在26-26.5度,降温方面我还 ...
ricgan 发表于 6-7-2012 03:08 PM

昨天去看了timer,rm48一个。放电磁的。没买,感觉很贵一下。

昨天走走看看还看到了一个很怪的东西,就是用电来制造co2。 rm82 一个。很像是用碳板这样的东西?有听过这样的东西吗?

回复 69# aple0021

用电流制造co2,我之前有买过,现在还有在只要换碳板就可以用了 。
这类型的co2会制造很大量的碳粉,过后你洗过滤的时候就知道。
而且这种co2不会使水变酸,没有办法帮助预防藻类。

看了f1大大的智能系统自己也心动了,定了一幅回来,今天终于到了。顺便也带了一些东西回来。

好大一个包裹,但是应该的,收我3kg的邮费怎能小小的呢

迫不及待的拆开,买了智能系统,前置过滤,水位报警器(我不在家的时候提醒家人帮我加水),和小缸用自动加水器。

智能系统控制触屏,这个是彩色的,比f1大大那套小一点,我的缸比较小,比较适合。

水位报警器,分两个探头,最高和最低都会有声音报警。

前置过滤器,可以减少清洗桶滤的次数,甚至可以办到完全不用清洗,确保菌类安全

全套自动化装备,我出门可以放心了

如果可以做到自动化加水就更完美了

回复 72# yweising

有了,今天才到的。看图那个白色的瓶子,水位减低的时候会自动加水

漂亮...
可是我觉得电器的东西不要放鱼缸下面会安全点,
不然鱼缸有什么事走电着火

回复 73# ricgan

好像好小,可以装几L的水?还是直接水龙头?

回复 75# yweising

可以装1lil ,不能够直接接水龙头因为我的缸在房间里面没有水龙头。1lil可以补补回大概5天里面蒸发的水量。
所以那个水位报警基本上是提醒需要添水进加水器了

回复 74# 脱裤子放屁

没有办法咯,地方小。哈哈,但是通常成体缸都是藏在厨底的,自己注意下就好。呵呵。

请问那个co2 有timer的那个叫什么了
那个多少钱

回复 78# chewal83

叫solenoid电磁阀,如果你买整合在微调阀里面的那种rm250左右。我这个是分开买,微调阀rm110,电磁阀rm50

回复  chewal83

叫solenoid电磁阀,如果你买整合在微调阀里面的那种rm250左右。我这个是分开买, ...
ricgan 发表于 14-7-2012 12:48 PM

电磁阀 就是这个了,50块哪里可以买到,市面上都很多这些廉价的吗