佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tupekngiik

柬埔寨5天4夜背包游

sharonbaby 发表于 18-7-2012 11:49 PM
我才刚回来,只在暹粒四天3夜。
蛮好玩的,三月份去会有点热。记得带防晒。
如果你坐亚航的话,你的机票会 ...

我也在计划要去暹粒,能麻烦你email资料给我吗??谢谢~~
chiong1688@yahoo.com

Zatlantis 发表于 1-8-2012 04:50 AM
5天4夜其实不是很长,行程会有一点点赶,在这里推荐你几个玩法,看你喜欢怎样的玩再安排行程。

金边 - P ...

我也在计划要去Phnom Penh能麻烦你email资料给我吗??谢谢~~
pddccl@gmail.com

Margot 发表于 26-9-2012 11:39 PM
请问可否分享你的行程?我也是一月去四天三夜,你三天都走angkor wat吗?我还没决定要买三天还是一天的票 ...

我买了三天的票,只走了两天。小圈会比较多东西看。

sharonbaby 发表于 18-7-2012 11:49 PM

请问可以email 你的资料给我吗?
pearlyong87@hotmail.com
thanks ^^

sanex 发表于 18-7-2012 11:41 PM
看你买的机票有没有包括tax咯。
去年我是在金边回去大马的,要USD25(没有记错的话)。

Angkor Wat 入门票需要提前买吗?当天去才买可以吗?日落和日出也是在Angkor Wat 吗?

七月去会热吗?请给我资料。pheileng79@yahoo.com

Follow Us
waliao 发表于 22-7-2012 10:25 PM
至于交通方面,我的意见如下,

1)把行程分为三天,Small Circuit, Big Circuit和Outlting temple。一 ...

通常这些tuk tuk 是不是到那里才找?

tingau79 发表于 29-10-2012 10:55 PM
Angkor Wat 入门票需要提前买吗?当天去才买可以吗?日落和日出也是在Angkor Wat 吗?

当天去有得卖~~所以放心。
日落和日出都是在angkot wat.

hello...

我刚买了 明年6月去 angkor wat ,你可以 email 我一些资料吗?

住宿,tuk tuk 车,导游。。之类的。。

我去 5天(前4天是玩,最后一天早上就需要搭AA 回来)

谢谢你。

danmykinchow1019@gmail.com

PurpleDragon 发表于 9-10-2012 03:51 AM
我也在计划要去Phnom Penh能麻烦你email资料给我吗??谢谢~~

在金边多少天?全男,全女还是混合?吸烟喝酒?budjet花多少钱?
你能告诉我越明确,我越容易给你建议,要不然推荐到的都不适合你也没意义。

tingau79 发表于 29-10-2012 11:03 PM
通常这些tuk tuk 是不是到那里才找?

到那才找也没关系,tuk tuk 到处都是,遇到投机的(看起来不会一直想砍你菜头的)跟他谈包一天问多少钱,几点到几点之类的。大约是十多到二十美金。

sharonbaby 发表于 18-7-2012 11:50 PM

请问是去到酒店才找“团“?因为那里的tuktuk 自己会offer团以及介绍??
门票是1-2-3-4-5-6-7卖的对马?大概3天的门票大概多少?
tuk tuk 加上导游大概多少一天需要付??

去金边的巴士要6小时,那么车费呢??
金边玩什么?谢谢。。

各位去过的大大

可以提供你的行程表给我嘛~SiamRiep

我这个月 13 -16 号去 4天 3 夜 一人行

我订的住宿
http://www.bousavyguesthouse.com/

什么都还没准备好

我的 email: weikokanchai@gmail.com 本帖最后由 kokanchai 于 1-11-2012 02:33 PM 编辑

sharonbaby 发表于 18-7-2012 11:50 PM

我想要那些资料

我明年1 月尾去Phnom Penh能麻烦你email资料给我吗??谢谢~~

在金边5天4夜,混合男女- 大概16人,喝酒 ok ...budget < rm 1k.
hcnll@hotmail.com

cn email me your information?
pearlyong87@hotmail.com
thanks ^^

Zatlantis 发表于 31-10-2012 01:19 AM
在金边多少天?全男,全女还是混合?吸烟喝酒?budjet花多少钱?
你能告诉我越明确,我越容易给你建议, ...

你好,我是明年六月出发,先到siem reap,第六天才去金边,去到已傍晚了吧。
第七和第八两天的行程,要怎样排勒?
我是夫妻俩带两个孩子(十六,十七岁)+两个中年妇女。
是想找包车和会说华语的导游,还有在市中心的酒店一晚rm100-rm150左右的。
可给我意见吗?
谢谢你~

raytyhoon886 发表于 11-9-2012 02:02 AM
刚从柬埔寨回来!!
个人分享...

Tasom guest house 有那么便宜吗?
我在它的网站看价钱表
http://www.tasomguesthouse.com/accommodation/
triple room一晚20USD
你的triple room 4晚才45USD?

艾吉恒 发表于 27-7-2012 09:47 PM
我!

可以分享下你在phonphem 的行程吗?=)

HI sharonbaby 可以向您要资料吗???