佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongeshop

yahoo!!9月16号飞噜~~~求助!!!8天7夜香港游!给我你们最厉害的意见行程吧!

alexsiong29 发表于 28-8-2012 11:00 PM
那么我的不就是没有品质又没有量。。。。

哎哟~ 大大,我不是这个意思。。

我之前去香港游玩,也是一个星期跑2国,结果累到不会形容咯~

如果能放慢脚步像lz 那样慢慢走,慢慢玩,会轻松很多的。。毕竟不需要搬行李和赶搭船之类的。。

每次游玩回来后,终会有这种感觉。。

就像越南一样,我去了3次,还是觉得有地方没去到,没玩到的。。

AbbyTan80 发表于 29-8-2012 12:12 AM
哎哟~ 大大,我不是这个意思。。

我之前去香港游玩,也是一个星期跑2国,结果累到不会形容咯~

说笑吧了啦。。。
我也不懂我的会不会太多空闲的时间。。。。
9月再排试看排时间。。

精灵的眼泪 发表于 28-8-2012 03:16 PM
我男友会跟我的咯!是咯,我是有想到我安排好,他们要就跟不要就自己走

对啊~做自己最重要!!!到时他们什么都没安排最后也是要follow你呀~换是我呢?会和我老的商量他家人应该怎样安顿?毕竟那是他的家人,我也应该尊重(还有做戏一下)再来去旅程本来就是一件很愉快的事~不要为了你不甘他不甘就闹得整个旅程都闹巴巴这样去来都没意思!!!记得一点,做完他们吩咐你的本分吧……不甘吃自己

AbbyTan80 发表于 28-8-2012 08:26 PM
游记哦?? 没有叻~

本人比较喜欢给意见,没耐心写游记~~

谢谢大大你哦~大大真的可以给我更多更好的建议哦~毕竟你是有去香港的经验!!!比如说第7天的行程,我觉得有点乱的说~还有第8天的自由活动。嘻嘻……我真的需要!!!

alexsiong29 发表于 28-8-2012 11:00 PM
那么我的不就是没有品质又没有量。。。。

开玩笑罢了哦。。。

大大你的行程还没做好,加上还有很多时间……莫要怕!!!时间可以为你修复一切相信你的行程完整后肯定青出于蓝于我!!!

alexsiong29 发表于 28-8-2012 11:03 PM
直接做好行程表出来,
然后丢给他妹看,适合不,
不适合就叫他自己走。

哦,好。尽量做个行程!现在住宿都还没订,上个月打去金涛,他说满了。

虽然还不至于会吵架,但我会很不高兴咯,出去走还要闹得不愉快,很显的!

Follow Us
hongeshop 发表于 29-8-2012 09:28 AM
对啊~做自己最重要!!!到时他们什么都没安排最后也是要follow你呀~换是我呢?会和我老的商量他家人应 ...

问我男友?还是省点力气吧,问他,他也不懂的!行程、住宿我找了资料后问他,他就讲要问看他妹怎样先,我就讲他,做么什么都要问过你妹,做么你不可以做决定,他就静静咯!不然就说又不是现在要去,为何那么紧张找资料!

他父母没意见,问他妹呢,说随便。。。。到时问题、意见就一堆堆

精灵的眼泪 发表于 29-8-2012 10:15 AM
问我男友?还是省点力气吧,问他,他也不懂的!行程、住宿我找了资料后问他,他就讲要问看他妹怎样先,我 ...

想他发脾气,和他说你不去了。。。
叫他自己安排
现在说没意见,去到就会有一大堆意见。
说这个那个。。。
我有个朋友也是这样的,现在说没问题,
去到就complain多多,讲东讲西。。。
所以到现在都不想和他去旅行了。。。
旅行要开心的,哪知道给他搞到没mood....

hongeshop 发表于 29-8-2012 09:39 AM
大大你的行程还没做好,加上还有很多时间……莫要怕!!!时间可以为你修复一切相信你的行程完整 ...

青出于蓝。。。
应该不会发生在我身上咯。。。
每个地方要逗留多久都还不懂。。。
下个月头再慢慢排看。。
时间都被工作填满满。。
7/12.。。。命苦。。。

我也是下个月去澳门和香港~
不过是8/9- 14/9 ~

精灵的眼泪 发表于 29-8-2012 10:15 AM
问我男友?还是省点力气吧,问他,他也不懂的!行程、住宿我找了资料后问他,他就讲要问看他妹怎样先,我 ...

很辛苦一下哦~这样不行,那样也不行!!!

不紧张的话就像大大你现在的情况,金涛已经满了~又要重新安排住宿

干脆不要做,只是坐

alexsiong29 发表于 29-8-2012 10:53 AM
青出于蓝。。。
应该不会发生在我身上咯。。。
每个地方要逗留多久都还不懂。。。

会的!!!世上无难事;铁杵磨成针!!!

娅思 发表于 29-8-2012 01:51 PM
我也是下个月去澳门和香港~
不过是8/9- 14/9 ~

行程都安排好了吗?可以给我看看吗?

hongeshop 发表于 29-8-2012 03:01 PM
行程都安排好了吗?可以给我看看吗?

Itinerary
Day 1 (Saturday 8th September 2012)
Time
Activities
12:30pm
Gather at Nam’s house
1:00pm
Take Taxi to LCC  Terminal
2:00pm
Check in Boarding  Pass
4:45pm
Depart from LCC  terminal
8:30pm
Arrived Our  Destination Macau
9:00pm
Check in Hotel
9:30pm
烟花秀,葡京+新葡京赌场

Day 2 (Sunday 9th  September 2012)
8:00am
wake up from bed
8:30am
Breakfast
大三巴牌坊,议事厅,永利,大利来
lunch
渔人码头,,随便走走,shopping
dinner

Day 3 (Monday 10th  Sept 2012)
8:00am
Wake up from bed
8:30am
Breakfast
9:00am
Check out Hotel
9:30am
Macau - Hong Kong  Ferry Terminal
11:00am
Hotel Check in
12:00pm
苏豪SoHo美食区/  中环/皇后像广场/ 金紫荆广场(Golden Bauhinia Square)
8:00pm
兰桂坊 (Lan Kwai Fong)  Club Night

Day 4 (Tuesday 11th  Sept 2012)
08:00am
Wake up from bed
08:30am
Breakfast-旺角
09:00am
旺角,油麻地,佐敦-丁丁旅游买入门票
12:00pm
Lunch
06:00pm
星光大道 (Avenue of  Stars)+海港城# 搭邮轮
10:00pm
Supper and gai gai

Day 5 (Wednesday  12th Sept 2012)
Wake up from your bed
Breakfast
海洋公园 (Ocean Park)#  10am 开门
06:30pm
Leave to The Peak  山顶-杜莉莎夫人蜡像馆+香港夜景

Day 6 (Thurday 13th Sept  2012)
Breakfast
香港迪士尼乐园(Hong Kong Disneyland)
7.00pm
苏豪SoHo美食区-吃+shopping

Day 7 (Friday 14th Sept 2012)
10:00am
10:45am
Breakfast
11:30am
Shopping and final  Attack!
2:00pm
Check out Hotel
2.30pm
leaving to Hong Kong  International Airport
6.30pm
having dinner in  airport
7pm
Depart from Hong Kong  & end our Memorable Journey
11pm
Arriving Kuala Lumpur  LCC Terminal

我明年5月才去 留个脚印先 得空才参考楼主的帖 然后再慢慢安排我的行程

娅思 发表于 29-8-2012 03:09 PM

大大的行程简而丰富哦~谢谢你给我参考哦!!!

让我获益良多!!!

Jennyai 发表于 29-8-2012 03:40 PM
我明年5月才去 留个脚印先 得空才参考楼主的帖 然后再慢慢安排我的行程

谢谢支持!!!没想到我还没去就已经有各位大大们支持了~好感动哦!!!

alexsiong29 发表于 29-8-2012 10:49 AM
想他发脾气,和他说你不去了。。。
叫他自己安排
现在说没意见,去到就会有一大堆意 ...

嗯咯,想到都没mood

hongeshop 发表于 29-8-2012 02:59 PM
很辛苦一下哦~这样不行,那样也不行!!!

不紧张的话就像大大你现在的情况,金涛已经满了~又要重新安排住 ...

住宿还在找咯,钟生叫我们10月在打给他

hongeshop 发表于 30-8-2012 08:26 AM
大大的行程简而丰富哦~谢谢你给我参考哦!!!

让我获益良多!!!

其实我是在这个星期才弄好的~
而且不是很好的编排~