佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 某个人

我的弟弟被gantung 停学1个礼拜..... (+在学校的捕公平对待)

武装党卫队 发表于 22-9-2012 12:25 PM
你好像误会了我说什么,请再读一次我的comments。
我是说平时,不是考试的时候。

哦,可能读漏了,pai sei
校规严,你应该是读独中吧 ?

人生贏家 发表于 22-9-2012 11:17 AM
其實老朽很狗樣久仰那些考試時還有時間睡覺的人的...

老朽當年每次考試時都嫌時間不夠... ...

的确有点笨,但不是你的错,是你老师没提醒你而已。。。。

某个人 发表于 22-9-2012 12:39 PM
哦,可能读漏了,pai sei
校规严,你应该是读独中吧 ?

我是国中生 ,一个在山芭的国中

Jasonlwc 发表于 22-9-2012 12:35 PM
假如你当时够卢晓的话也可以叫他回印度pun 的.......

我朋友就有我没有~结果中dimerit....但是那个年代种族歧视还没有那么严重所以我听到那句回国既然没有feeling

某个人 发表于 22-9-2012 12:37 PM
谢谢你的意见,其实我在这里开贴不是要找渣或投诉什么,只是不能理解身为一个校长怎能可以酱侮辱讽刺人家 ...

不要骂啦。。。。会越骂越笨的。。。。

野比 发表于 22-9-2012 06:00 AM
你弟弟也是怪蓝啦

怪懒的孩子会成大器,不是大富大贵就是大恶大凶!

Follow Us
hahahahahaha...太好笑了!!!

lz所说的你的弟弟的事,好像当年中学时期的我!

差别是我好像升级版!

我还偷偷染头发,然后给校长抓到!! 校长骂我的词句大同小异,然后被打!!

最经典的是...我被打了,还放话!"你给我记住!"然后加手势!(现在想起都很惭愧=.=!!)

最后搞到我爸妈到学校,说对不起! 哈!哈!哈!哈!

去年刚好学校办周年纪念,回去走走..

然后给校长看见...哈!他老人家远远大声喊我"xxx你这个王八蛋又回学校捣蛋!"

我没有生气,反而高兴,他还记得我...(我已经离校差不多十年,还是我当年做的东西太经典!)

跟他汇报这几年的状况, 不过看见他精神还很好!很高兴!

反而开始自己很惭愧!不好意思!不过又很开心!因为我高中有一段很好的回忆!

其实做教育真的很辛苦!尤其遇见像这样的学生!!
上课睡觉,不做功课,不遵守纪律,不尊重老师校长!!

很多东西不可以怪人家的,不是上学不捣蛋,就是好学生!

将心比心,如果你用心教导你弟弟不用多,三个月!
可是到考试时,你弟弟却睡觉,但是你弟弟没有捣蛋,而且又有写答案!(如果你弟弟是天才,另当别论!)
你的心情会怎样??

如果你需要人家的尊重,你要学会尊重别人!

如果我的校长有上CARI的话,我衷心感谢,和万二分抱歉!

评分

piggy697 + 5 精品文章
Leon590 + 5 浪子回头金不换
kasen + 5 精品文章

某个人 发表于 22-9-2012 12:37 PM
谢谢你的意见,其实我在这里开贴不是要找渣或投诉什么,只是不能理解身为一个校长怎能可以酱侮辱讽刺人家 ...

骂是当然骂的, 假如我是家长的话我孩子搞出这种乱子, 以我这种个性, 不痛打他一顿是没有可能的。要明白打是疼骂是爱吧~~

校长的确有错, 以前我老师还讽刺我牙齿难看。其实, 往好的方面想, 校长这样讽刺也是有帮他啊! 毕竟以后他入了社会工作也是有大把这样的人的存在, 不只是他我自己每天还不是遇到这种人? So, 跟他讲就当成一个进社会前学到的一个好教训吧~~~

修车在槟城的确很不好做, 车店越开越多, 竞争的确蛮多的, 一旦功夫不到还是价钱收太高你就准备打蚊子了。在还没有给他进去学院修行, 还是好好的叫他仔细想到底以后的路真的他要走的是车行? 毕竟很多年轻人思想还没有成熟的时候随便草草选择未来的路怎样走, 结果年纪大了成熟后想的又是另外一种职业了, 那个时候再转行就可能要浪费了自己许多年的青春。毕竟光阴似箭, 时间过了是没有得take 2 还是Undo 的。假如他仔细想真的要走修车的话, 就给他报名读修车学院吧! 不然的话还是再给他一两年在修车行哪里打拼才打算把! 就拿两年当probation period 吧! 毕竟现在他都不爱读书了, 你能保证现在再给他去学院的话他真的会安分守己的好好读书麽? 我是过来人, 我能告诉你我当时刚刚毕业的时候是“不可能”的....

某个人 发表于 22-9-2012 11:02 AM
所以我没有一口咬定是校方的错,我也知道凡事看两方面这个道理
但我们一起长大,我知道我弟弟的为人,调 ...

我們以前那裡有機會見校長。。。他只在F6預備班才肯(天天)跟我們見面!還能不用講半句話,直接拿mathematics來羞辱你,那種才夠丟臉才夠力!

某个人 发表于 22-9-2012 12:30 PM
hmmm.......也觉得是吧,现在我弟弟在找修车学院,他要攻读修车,有什么好介绍吗?

槟城我知道有两间...

Despark Auto 跟 韩江学院

Jasonlwc 发表于 22-9-2012 12:55 PM
骂是当然骂的, 假如我是家长的话我孩子搞出这种乱子, 以我这种个性, 不痛打他一顿是没有可能的。要明白打 ...

你應該跟我同校的。。。記得初中時有一次鴨肉來代課。沒教書,只是在大小港講他的大道理。。。我永遠記得他說過的其中一句話:“我們XX的學生是No.1的。。。你們要不能做最好的,就做最壞的。。。不要好又不夠好,壞又不夠別人壞。。。下衰我們的No1.。。!聽到我們流冷汗。。。多年後想起來,悟出很多道理。。。

p_s_k_9 发表于 22-9-2012 01:12 PM
你應該跟我同校的。。。記得初中時有一次鴨肉來代課。沒教書,只是在大小港講他的大道理。。。我永遠記得 ...

对! 我是跟你同校的, 而且form 3 的时候还是被鸭肉教。虽然当时以为他大小港讲的都是笑话, 现在想起来都是很有道理的。之前我们所谓的名校制度, 他有在的话纪律问题就算有也是可以control 的, 看看现在他退休后的......像烂一样~~~

其实鸭肉是不好惹的角色来, 教书前好像是黑社会老大来也......名副其实的GTO~~~

rain886 发表于 22-9-2012 12:44 PM
我朋友就有我没有~结果中dimerit....但是那个年代种族歧视还没有那么严重所以我听到那句回国既然没有fee ...

dimerit 还好过被敢出学校吧~~~

p_s_k_9 发表于 22-9-2012 01:01 PM
我們以前那裡有機會見校長。。。他只在F6預備班才肯(天天)跟我們見面!還能不用講半句話,直接拿mathema ...

你还有机会上到F6, 林伯连F5 都是勉强读完, 而且考到很多狗狗, 结果只是拿个SAP 的cert 而且那个鸟学校的毕业证书因为我中学的时候太怪蓝所以他们不给我, 结果害得我刚刚进社会的时候中到干磨烂~~~~~~

到现在还是有点恨这个鸟学校呢! 毕竟至少我在哪里读了六年, 跟我拿RM2 做证书结果没有给我而且还拿不回钱!!! X虐!!!

vVmadkillVv 发表于 22-9-2012 07:41 AM
那些老师现在遇到我看到我的车吓呆了。。看他们是想不到那么坏的学生还能有那么的一天!

你駕這輛?

John_squall 发表于 22-9-2012 12:54 PM
hahahahahaha...太好笑了!!!

lz所说的你的弟弟的事,好像当年中学时期的我!

你校长很仁慈了! 之前我朋友被抓染头发结果直接被叫去教务处然后把头发直接理个清光啊~~~~

Jasonlwc 发表于 22-9-2012 11:07 AM
不要讲我爱疯了, 一讲我就要哭了, 要等到年尾才有的买新的IP5.........

新加坡网上订购就有了,我家昨晚回来一台。

Jasonlwc 发表于 22-9-2012 01:30 PM
dimerit 还好过被敢出学校吧~~~

好彩没有被赶回中国

浴血天使 发表于 22-9-2012 01:39 PM
新加坡网上订购就有了,我家昨晚回来一台。

我还是等maxis 有了才买, 刚刚把Data Plan 关掉了, 等有出了再拿回package....

BTW, 好用麽? IOS6 感觉如何? 我暂时没有机会碰到........

rain886 发表于 22-9-2012 01:41 PM
好彩没有被赶回中国

被赶回中国倒不如直接送去荷兰好.......