佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurryfi

24小時內被詐騙了!所有網路詐騙受害者請來這裡幫幫忙吧!

vongolia 发表于 1-10-2012 05:33 PM
楼主记得去报警哦, 要不然警察叔叔等下又说罪案下降了。

昨天已经去报警了,真的一波三折阿!
去了3家警局才报到案,警察都推来推去,都叫我们去靠近住家的警局 @@
要是事态严重,需要马上备案的话,我看都已经出事了!真的是malaysia boleh啊

鋼鐵愛國者 发表于 1-10-2012 04:49 PM
LZ如果報警了,可以拿報案書到那間銀行去,要求銀行block那個戶口

真的可以吗?我手上就只有一张报案纸呢,银行怎么可能随便就可以应你的要求把户口block了呢?
加上银行方面也可能认为警察都没有采取任何行动,凭什么就要因为一张报案纸而block有关的户口..
其实我的钱拿不回是其次,最重要是能够把那个人揪出来!

sotsot 发表于 1-10-2012 05:22 PM
最近有一些fb放美女照片的到处add人,要小心

要提防咯!如果那些美女是加爽的,又没有提到任何跟金钱上有关的,那就没什么阿!
至于那些真的想骗人的,我觉得绝大部分可能是盗别人的户口来进行诈骗咯!
现在社会什么鬼人都有,真的要高度提防 !!!

^薰^ 发表于 1-10-2012 05:06 PM
我不相信.........

可是......

唉,不到你不信啊!google搜寻到的结果都是受害者(当然包括我)po的,当然还有好心的网友贴出来提醒大家,网购真的有不足的地方..所以奉劝一句,可以买现场的话,就不要网购,因为骗子可以同一时间开很多个银行户口,有时google也未必搜寻得到..
我算是经一事,长一智,以后都不要网购了,封杀!

孤单旅行家 发表于 30-9-2012 10:13 PM
向人民代议士咨询看看。

我在下午已经去见了张天赐,还有他们的公会律师,这星期四会开记招,希望能够把那个骗子揪出来!

想问下,到底一共被骗了多少钱?

Follow Us
blurryfi 发表于 1-10-2012 06:54 PM
我在下午已经去见了张天赐,还有他们的公会律师,这星期四会开记招,希望能够把那个骗子揪出来!

应该的。替天行道,为民除害。

alphaong18_1 发表于 30-9-2012 02:07 AM
好奇的问问,国内邮寄不是没有ica scan吗

是阿!根本就没有,当时想到说会不会货不从那里来,是从外国进来,而那个骗子又不能透露,所以就没想那么多又汇钱过去了~

David84 发表于 1-10-2012 06:59 PM
想问下,到底一共被骗了多少钱?

数目也不算大,共RM1195,后来她还想骗多一笔RM380,说什么重寄,邮费是RM380,还敢敢给我大声,说用FedEX,真愚蠢!众所周知FedEx是只有国际运输服务,而没有国内的阿!请看以下短讯print screen

这是我发给她的,就故意发过去看看她有什么回应

这是我发给她的,就故意发过去看看她有什么回应

白色的是她回的,真是无知啊!哈,还敢说每天跑邮寄呢!

白色的是她回的,真是无知啊!哈,还敢说每天跑邮寄呢!
IMG_0364[1].PNG IMG_0365[1].PNG IMG_0366[1].PNG

blurryfi 发表于 1-10-2012 07:18 PM
数目也不算大,共RM1195,后来她还想骗多一笔RM380,说什么重寄,邮费是RM380,还敢敢给我大声,说用FedEX ...

RM1195 说多不多说少不少了.
论多少, 用欺骗手段本来就不应该!

varietyofgoods 发表于 1-10-2012 08:05 PM
很多骗子都没被对付,就算曾经上报,最后也可以逍遥法外。
就有一个骗子,骗了钱,上了报(他幸运,报纸没 ...

呃,这是在影射着某位体育坛红人吗?
我相信恶人有恶报,死骗子一定不会有好下场!

好巴士 发表于 1-10-2012 08:08 PM
RM1195 说多不多说少不少了.
论多少, 用欺骗手段本来就不应该!

是!赞成你的说法~
偷,呃,拐,骗,本来就不应该,要钱就靠自己一双手去赚,论你再没脑,也总有工作可以做,总不会饿死!!

各位网友,本人今天去见了张天赐,而他也决定为我招开记者会,就在这个星期四早上,我想借助网友的力量,帮忙联系另外这两个受害者,的朋友,详情请去看看我另外发帖子 :
http://chinese.cari.com.my/myfor ... extra=#pid104342276

我真的很需要你们的帮忙,我自己也有回复跟私讯他们的帖子,可是暂时没有回复!
我想说,如果可以请转告他们亲自联络我,多个人多份力量,一起站出来吧!

感激不尽阿 大家!

blurryfi 发表于 1-10-2012 06:37 PM
真的可以吗?我手上就只有一张报案纸呢,银行怎么可能随便就可以应你的要求把户口block了呢?
加上银行方 ...

上次我朋友遇到詐騙集團,把報案書拿去Maybank投訴,Maybank就立刻封鎖了那個戶口。現在由於詐騙案件很多,所以銀行也採取相對的措施。你可以試試看

鋼鐵愛國者 发表于 2-10-2012 11:08 AM
上次我朋友遇到詐騙集團,把報案書拿去Maybank投訴,Maybank就立刻封鎖了那個戶口。現在由於詐騙案件很多 ...

嗯嗯,好!我等等会试试看~
他们封锁了户口以后有做进一步调查么?还是后来不了了之?

blurryfi 发表于 2-10-2012 11:58 AM
嗯嗯,好!我等等会试试看~
他们封锁了户口以后有做进一步调查么?还是后来不了了之?

銀行不會幫你調查的

支持一下楼主, 也希望大家以后网购有所警惕.

鋼鐵愛國者 发表于 2-10-2012 12:29 PM
銀行不會幫你調查的

唉~大概也猜到了..不用说更不会主动去联络警察吧?
真的超没力,户口号码跟户主名字都已经有了,顺着这条线去查不就对了吗那么简单,都不愿去做事!
我要是持正牌的话,就可以自己去查,也犯不着要“尊贵的警察”帮忙!
等他们查,都不懂有没有那么长命可以等下去 @@

便宜莫贪便宜莫贪

jkning 发表于 3-10-2012 05:26 AM
便宜莫贪便宜莫贪

是啊,欲哭无泪啊~