佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimizhi

Budacco Hotel

Mandyng12 发表于 23-7-2013 09:36 AM
请问你有BUDACCO HOTEL 回来了吗???环境好吗???因为我明天(24/7)就要去曼谷住5天4夜, 谢谢

不好意思,现在才发现你的问题。。。
我想也不需要我的答案了吧。。。

靠近哪站BTS?

请问budacco要怎么去到水门很出名的鸡饭? 会不会很靠近? 那边好找德士吗?我们有一位行动不方便的老人家,所以去central world或者siam paragon就要搭德士。。 希望去过的大大给点意见, 谢谢了

~珊瑚海~ 发表于 13-11-2013 07:45 PM
请问budacco要怎么去到水门很出名的鸡饭? 会不会很靠近? 那边好找德士吗?我们有一位行动不方便的老人家, ...

出名的水門海南雞(紅衫) 在 Berkeley Pratunam Hotel對面馬路旁。

从budacco走路过去的话,大越10~15分钟左右吧。

这个 blog 有介绍:

http://www.ipeen.com.tw/comment/428422

siapa 发表于 13-11-2013 09:41 PM
出名的水門海南雞(紅衫) 在 Berkeley Pratunam Hotel對面馬路旁。

从budacco走路过去的话,大越10~1 ...

siapa, 谢谢你啦~

Follow Us
~珊瑚海~ 发表于 13-11-2013 09:59 PM
siapa, 谢谢你啦~

在曼谷时差不多每天都看到, 但一次都没吃。

syzoe 发表于 27-2-2013 12:22 PM
刚从budacco 回来。 地点不错。
真的可以走路到 Ratchaprarop (Airport Link, 10 min), platinum (5-10  ...

没电梯吗?????

bluelavendar 发表于 23-7-2015 10:57 AM
没电梯吗?????

那年去的时候最高那层没电梯哦。
现在不清楚, 因该也没有吧。
逛了一天,脚都快断了,还要爬那楼梯才能回去休息简直是场恶梦   
在曼谷,买东西吃东西已经很费脚力了, 建议不要再浪费脚力爬酒店楼梯了。

syzoe 发表于 23-7-2015 11:44 AM
那年去的时候最高那层没电梯哦。
现在不清楚, 因该也没有吧。
逛了一天,脚都快断了,还要爬那楼梯 ...

哈哈。。幸好在这边爬梯看帖。。不然我会要求住高楼然后自己爬楼梯
我刚刚做SURVEY...LIFT最高7楼而已。。其他的都要爬爬爬。。
最新UPDATE 我就不懂了。。。