佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leihaiyun

原来是日本妇女来的,, 有人辩说日本很环保的; 我唯有用照片说明 。。。她叫T. Kumi

地方政府应该设定一个大型废物回收站。。

他家应该也没有写不可以丢垃圾的sign board,那么大家把垃圾载去他家丢吧!

找到她家我第一个先把我家的废物载去送给她.

可以丢去大垃圾箱嘛。。。。 干吗丢在马路边? 没公德心!

这就是应为没有一个地方让他们丢这些东西,其实他们也不想,可是在环保上面是不被允许,希望马来西亚,可以有一个大型的回收站,也让我们能够丢这些东西

帖主很棒,
应该把这些照片PRINT出来拿去市议会做投诉,市议会可以报警然后去抓人,
别怕事情会糟糕,我们的地球就应该由“人类”来保护,那些认为鸡婆还是讲话用屁股而认同这样乱丢垃圾的废物。
就不用理他们了。记得一定要去做投诉。我们这里已经抓了很多个案了。
最恐怖的就是一件乱丢垃圾在路中间十多年的。是小型工业和隔壁州来丢的,都一网打尽了。
民联执政这几年用了3年时间,靠的还是当地居民的帮助,拍照做投诉而成功。
十多年市议会都搞不定的问题问题在于,他们不想做,借口一大堆,国阵烂市议员完全不懂工作性质是什么。
还好吉打变天了。人民思想改进了。才把问题解决了。。
保护环境,人人有责!

Follow Us
share上facebook比较快

elevenman 发表于 13-12-2012 03:41 PM
找到她家我第一个先把我家的废物载去送给她.

勇气可嘉。。。 记得通知大家去走走。。。

花泪 发表于 14-12-2012 07:51 AM
帖主很棒,
应该把这些照片PRINT出来拿去市议会做投诉,市议会可以报警然后去抓人,
别怕事情会糟糕,我们 ...

我发了去-MPJBT , JAS , SAP ... .. 。。

把它传开来吧!

不良示范啊!

前几个月,我也有这个问题,拆散了后,垃圾车还是不收,到处找大垃圾桶丢。

厕所的洗脸盆也是一样。

严厉谴责

很缺德啊!!!破坏环境美观!!!

不要脸的一家人

终于给我发现这位obasan , 原来是嫁给日本佬的。。。

原来, 日本是没有环保的, 垃圾是可以这样乱丢的。。。

烂人! kurang ajar ...

雷霸 发表于 13-12-2012 09:14 AM
车神yeo7751...你的工作来了

找到了。。 资料俱全。。。

leihaiyun 发表于 27-12-2012 02:44 PM
终于给我发现这位obasan , 原来是嫁给日本佬的。。。

原来, 日本是没有环保的, 垃圾是可以这样乱丢的。 ...

不要乱乱讲,日本人没有环保?
我觉得你跟她老公讲,比跟市议会讲更有效。

shadow91032 发表于 27-12-2012 03:00 PM
不要乱乱讲,日本人没有环保?
我觉得你跟她老公讲,比跟市议会讲更有效。

你帮我写信, 我不会日文。。。这样才可以证明他们是如你预测的有懂什么是环保的。。。至少, 也让他们反省 。。。如何? 要帮忙吗? 我用POSTCARD 就可以让他们明白了。。。

leihaiyun 发表于 27-12-2012 03:04 PM
你帮我写信, 我不会日文。。。这样才可以证明他们是如你预测的有懂什么是环保的。。。至少, 也让他们 ...

我也不会。。

看看中国网站写的,他们还是很多人讨厌日本人,但是。。。
http://www.chinabaike.com/article/409/2007/20070401105334.html
“日本人在日常生活中,十分注意自己的行为,不因自己的行为而破坏良好的社会环境。”

给她老公知道,至少被臭骂一顿。