佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

【原创】各品牌胶原蛋白的评价与Q&A

lorraine1223 发表于 18-1-2013 06:19 PM
Kino 的UV bright 不是胶原蛋白,是防晒美白的

那样啊!我还以为有胶原蛋白成分的,我买错了。 那么怎么饮用呢。每天一罐吗

windlee712 发表于 18-1-2013 06:39 PM
那样啊!我还以为有胶原蛋白成分的,我买错了。 那么怎么饮用呢。每天一罐吗

我是一天喝一瓶

lorraine1223 发表于 18-1-2013 07:08 PM
我是一天喝一瓶

如果需要的话是可以加买胶原蛋白一起喝吗?

windlee712 发表于 18-1-2013 07:25 PM
如果需要的话是可以加买胶原蛋白一起喝吗?

之前我是一起喝的~~~~~

最近美白饮品我喝这个
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

我喝它的丰胸饮品一起喝,已经喝第二盒了,个人觉得是有效
我根据小编所说的,一次过买三盒(比较划算),第一次饮用连续服用10天(一天一瓶),之后每两到三天服用一瓶来维持,3盒能服用两个月(如果3天服用一瓶,能服用至两个半月),既有效又省钱。 本帖最后由 lorraine1223 于 18-1-2013 08:36 PM 编辑

请问您的喝法,是一杯水溶性vit C直接加入胶原蛋白粉,这样子喝的吗?

陈师奶 发表于 18-1-2013 10:10 PM
请问您的喝法,是一杯水溶性vit C直接加入胶原蛋白粉,这样子喝的吗?

之前喝Meiji的时候是这样喝的

Follow Us
谢谢分享哦~

Pharmacy介绍我吃Glutacol (在马来人的市场居多),价钱还ok,rm70一盒里面有二十包! 不过胶原蛋白只有1000mg,pharmacist说这是足够的喔!其实要多少MG的胶原蛋白才足够啊?

sunrise83 发表于 18-1-2013 10:46 PM
Pharmacy介绍我吃Glutacol (在马来人的市场居多),价钱还ok,rm70一盒里面有二十包! 不过胶原蛋白只有1000mg, ...

国际公认人的胶原蛋白日流失量平均为3000-5800毫克
20-25岁需要一天摄取2000mg以上,25岁以上需要摄取3000mg以上,35岁以上需要摄取5000mg以上

请问【Lennox Firm Up +  一个包装里有24瓶+24包OPC,价钱是RM115,现在促销价 3大包装 RM330。】市场上哪里有得买到?

winnieang86 发表于 19-1-2013 11:39 PM
请问【Lennox Firm Up +  一个包装里有24瓶+24包OPC,价钱是RM115,现在促销价 3大包装 RM330。】市场上哪里 ...

市场上Guardian, Watson, Sasa都有卖~
只是价钱不同,这个价钱是在网上买的~

lorraine1223 发表于 20-1-2013 11:42 AM
市场上Guardian, Watson, Sasa都有卖~
只是价钱不同,这个价钱是在网上买的~

哦·...我知道Guardian, Watson, Sasa都有卖,可是他们没有这个注销噢!网上就是你发布那个网址有卖是吗?

winnieang86 发表于 20-1-2013 03:20 PM
哦·...我知道Guardian, Watson, Sasa都有卖,可是他们没有这个注销噢!网上就是你发布那个网址有卖是吗? ...

是的………………

最近我也在煩惱買哪一個牌子。之前吃過伊美婷,吃了一盒,感覺沒甚麼效果。樓主為何不繼續吃meiji呢?

P5335 发表于 20-1-2013 10:07 PM
最近我也在煩惱買哪一個牌子。之前吃過伊美婷,吃了一盒,感覺沒甚麼效果。樓主為何不繼續吃meiji呢?

因为兑换率与运输费高涨的关系,我没有再想日本订购进来,而且那时市面上有很多品牌,我就一个个尝试,平均一个产品至少试3-4个月

lorraine1223 发表于 21-1-2013 12:00 AM
因为兑换率与运输费高涨的关系,我没有再想日本订购进来,而且那时市面上有很多品牌,我就一个个尝试,平 ...

原來如此,我之前也吃過meiji,但是是在sasa那邊買。也在guardian買過imedeen。但是我覺得meiji比較有效果。不知道吃的方法與時間時候也是有影響。之前買imedeen來試,也是看了很多blogs,說到非常之好啊。呵呵。現在我覺得其實膠原蛋白的東西無關價錢,或者mg多高,或者是什麽性質,就是看合不合自己本身而已。所以現在還在嘗試當中。

lorraine1223 发表于 20-1-2013 03:53 PM
是的………………

请问新款的Lennox Firm Up +  一个包装里有24瓶 一定 有赠送"24包OPC"的是吗?价钱比较高 是多少呢?

P5335 发表于 21-1-2013 09:36 AM
原來如此,我之前也吃過meiji,但是是在sasa那邊買。也在guardian買過imedeen。但是我覺得meiji比較有效果 ...

我现在也在尝试Imedeen plus,两盒RM350,看起来很划算,我还没有写评价是因为我通常会尝试至少3个月才给该产品评语~
早上吃,配合vitamin c比较有效

winnieang86 发表于 21-1-2013 12:52 PM
请问新款的Lennox Firm Up +  一个包装里有24瓶 一定 有赠送"24包OPC"的是吗?价钱比较高 是多少呢?

我买的是一罐RM115,三罐RM330

早上一杯Redoxon 水溶性 Vitamin C,再加上这个,效果很好,很快见效。

lz的意思变白还是??