佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jyfoo

我的TOURING BIKE。

一个字,帅!!!!!!

车架是自己喷漆的吧? 用什么漆啊? 手罐? 什么color code

jyfoo 发表于 31-5-2013 09:55 PM
我的驴车算完成了吧

大哥,stem中间那个有锁匙孔的,四四方方的是什么东东?

jyfoo 发表于 29-1-2013 11:55 PM
我也想这样.但是,2014我要去西藏.想买部GPS.

除非你花大錢買團,否則騎車進不了藏,會在瀾滄江被攔下來過不到橋,要不然我老早就去了。
如果這裡湊夠4~5個騎友,可以考慮考慮。

评分

moot + 3

JACKWZJ 发表于 1-6-2013 02:06 AM

那個是鎖Ortlieb handlebar bag的鎖頭,但是只能保護到bag但保不了裝在bag裡面的東西,有點笨7。

评分

moot + 3

街头混混 发表于 1-6-2013 01:17 AM
车架是自己喷漆的吧? 用什么漆啊? 手罐? 什么color code

不是。原装的。。

Follow Us
JACKWZJ 发表于 1-6-2013 02:06 AM

那个是放handler bag的

muke 发表于 1-6-2013 03:26 AM
除非你花大錢買團,否則騎車進不了藏,會在瀾滄江被攔下來過不到橋,要不然我老早就去了。
如果這裡湊夠 ...

边防证这个问题,地切让人头痛。我尝试叫我中国的亲友去办,他算是海南省里的县长。我在等着他的答复。

jyfoo 发表于 1-6-2013 10:55 AM
边防证这个问题,地切让人头痛。我尝试叫我中国的亲友去办,他算是海南省里的县长。我在等着他的答复。

邊防證只是大陸人適用,我們外國人要搞的是入藏證。
目前搞入藏證要4個相同國籍的團友通過強國旅行社買團才能弄到,
除非你有特別管道,一般團配套也要你強制性的請一個導遊和租4WD車。
我遇過鬼佬兩公婆花了8千多人仔去騎腳車跑川藏線出尼泊爾,
結果司機跟導遊跟在路上沒事做每天吃喝拉撒睡,
鬼佬兩人獨自踩腳車踩到狗醬。
而且自從大陸政府upgrade用二代身份證後(有smart chip)就很難弄假IC進藏了。
我2006年沒有permit搭車偷渡過一次,蠻刺激滴,據我所知2008年後就很難了,
只有一個鬼佬2010騎車跑青藏線偷渡成功。
如果你的縣長能夠弄到permit騎車進藏,你就要劏雞還神了。到時記得預我一份哦

muke 发表于 1-6-2013 12:25 PM
邊防證只是大陸人適用,我們外國人要搞的是入藏證。
目前搞入藏證要4個相同國籍的團友通過強國旅行社買團 ...

那么进西藏不是没辙了....要四人同行?哪来哪三人

jyfoo 发表于 1-6-2013 03:44 PM
那么进西藏不是没辙了....要四人同行?哪来哪三人

如果純碎要騎大山挑戰自己和體驗西藏文化,其實北印度的拉達克(Ladakh)還好過西藏,最少不必看大陸政府的臭臉。
去youtube或谷狗問問“srinagar leh manali”就可以看到很多相關的片/資料。
騎印度喜馬拉雅的費用比西藏喜馬拉雅低很多,hardcore一點的話,一天馬幣二三十塊有得找。

如果不嫌棄,可以去看看我2012年的GPS紀錄:
http://www.mapmytracks.com/munkean
scroll down & click "Show more activities",去找2/Aug/2012到13/Sep/2012那段record。

也有拍到一些短片紀錄,可以參考下。
http://www.youtube.com/user/FattyTourFine

今年7月中旬我會重回Indian Himalaya完成去年未能騎完的那一段路,
希望能夠順利騎完3000km的Srinagar-Leh-Manali-Spiti/Kinnaur-Shimla環線。

评分

moot + 5 越多人中毒越好, 哈哈哈哈
mixie + 5 精品文章。越来越多touring kaki!

muke 发表于 1-6-2013 09:50 PM
如果純碎要騎大山挑戰自己和體驗西藏文化,其實北印度的拉達克(Ladakh)還好過西藏,最少不必看大陸政府 ...

不错的分享。。我可以考虑这个提案。。。先把重心放在西马环岛。

jyfoo 发表于 1-6-2013 10:29 AM
不是。原装的。。

好美的plain车架,plain 色的车骨很难找下

街头混混 发表于 2-6-2013 08:20 PM
好美的plain车架,plain 色的车骨很难找下

我也没有选择。。因为,店里就只有这一辆hybrid bike(应该老板卖不出去吧)。

看到LZ的自行车和配备就知道是有米的骑友如果真的有机会出国骑行就不要省那些吃的!好好的去享受当地的美食,才不枉费你的骑行。

在大陆它“Bxxxs"的价钱可以买一辆自行车了。。。。

Mitutoyo 发表于 3-6-2013 11:51 AM
看到LZ的自行车和配备就知道是有米的骑友如果真的有机会出国骑行就不要省那些吃的!好好的去享受当 ...

哈哈哈。。谢谢你。。有米早就买surly frame组装了。。我还是新手,好多东西都从网购下来。

评分

Mitutoyo + 5 新手有这分功力“厉害”!

jyfoo 发表于 3-6-2013 12:02 PM
哈哈哈。。谢谢你。。有米早就买surly frame组装了。。我还是新手,好多东西都从网购下来。

当然有米是没有定义的,只是你的一整set驮包在大陆已经是很多大学生几个月的薪金了

楼主....好专业...

Mitutoyo 发表于 3-6-2013 12:11 PM
当然有米是没有定义的,只是你的一整set驮包在大陆已经是很多大学生几个月的薪金了

我自认我揸了好多米-_-||  可能,我认为长线单车旅途不能省。要去游玩也要去的安心些﹏