佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luis8888

(请问贴) 有什么传销公司是符合以下规则的吗?

Atomy 是一家韩国網路超商,是一家有政府机构合作的独特的網路超商。
所卖的产品都是我们日常生活都有用得到的东西,通常直销的产品都会比一般的同样产品来的贵一些,那一定有它的原因。
1.产品所研究出来一定有它最佳的品质,所以会比较昂贵。
2.产品所以买的那么昂贵因为都是用最好的物质源发,等等。。。
那在Atomy也是一样吗?答案是不一定。。。
为什么那么说?刚才我已经说过这是和政府合作的公司,所以研究的成本相对的会减少,产品的价格自然会平民化一些,公司主要的目的是人人都可以享有这样好的产品。。当然它们用的东西也是絕對品質,絕對價格,

什麼是“絕對品質,絕對價格”?一般直銷公司對產品的單價都會做標高的動作,也因此使很多人對直銷公司都存有一種“產品較貴”的印象。atomy則打破這種既定印象,不但提供品質的絕對保証,也同時保証價格絕對便宜!!
在深入了解atom美之前,我想很多人應該會想知道到底是什麼。我想,也不要解釋的太過複雜,也不要把它當成是直銷來看,atom美就是一個網路超商。只是,她的背景特殊,有韓國政府機構的加持!

Atomy 如何用誠意打动你?
1)以往加入会员要付费,Atomy 免费加入。
2)以往会员到期要重新缴付更新会员卡,atomy 不需要只要你一年里有购买产品就自动更新。(牙刷9美元)
3)传销制度有好机几种,一生中你只找俩人加入会困难吗?
4)如果你找不到你事业伙伴,你的上线在你需要的时候帮你找到伙伴那好吗?只要你用心发展没有人不会成功。(因为你的上线只能有两个伙伴多的自然成为你的伙伴,是不是很好?)
4)要投资?要努力卖产品?每月要重新销售?要保持业绩?Atomy 完全不需要,没有投资,不用卖产品(公司采用取得民心策略,用了真的好自然会再买不是为了业绩),不用重销产品,更加不用保持业绩。(因为销售分数会累积而已不会变零)
如果你还在寻找创业,副业,改變生活。Atomy 是你最佳选择,要了解可以pm 我。马来西亚的朋友恭喜你能在还没有公开的情况下得到先机,世界各地的朋友欢迎你加入。
http://toneexcelgoh.pixnet.net/blog/1

很好的公司,很好的产品,
0会員費,90美元产品自動更新,
無业績,不用重銷产品,(鼓勵人懒惰?)
产品價錢平民化?那公司賺什麼?直銷商賺什麼?
請問公司高級會員每月收入水平大概多少?(已證實)

可以考虑爱佳倍。。 每月重复消费RM300, 其他的都符合的条件。。 =)
爱佳倍在2011年荣获第二届马来西亚五十强企业-白金奖。 白金奖意味着该公司在未来的四年会发展蓬勃。。

missT33 发表于 12-4-2013 12:39 AM
可以考虑爱佳倍。。 每月重复消费RM300, 其他的都符合的条件。。 =)
爱佳倍在2011年荣获第二届马来西亚五 ...

靠!这公司入会费2600多啊!不过重复消费好像少于200啊?

楼主我介绍你SNE Marketing这公司的系统拿过奖。而且我们的制度是很公开的在官方网站里头也有说明系统。非常的公平。有兴趣就联络我。我们的产品也具代表性。公司在马来西亚的传销业排行榜也是前十名。我们的领导人更是个无私的大领导。哈哈卖瓜讲瓜甜,有兴趣就联络我。FRED 016 7584178

或许你可以再认真的去研究Amway这间公司
第一、它不是传销公司,它是直销公司。
第二、它的确是在世界500强公司排名之一(排名不分直销或传销,可以上网查得到)
第三、你可以自由选择几条线,要把它做大或做小,这是你的选择。
第四、这间公司是以营养,美容,家用清洁产品,个人日常用品与身体护理,家用产品(水机,空气机及Home Alam),加上代理的名牌产品等,任你选择专攻一样你觉得最有把握销售的产品。自用产品就看你个人经济能力优先,除非遇错上线
第五、你只需RM90就能开始你创业的梦想了(申请书上你可以注意一点,它写的不是会员申请书,而是*安利产品授权直销商申请书,这点说明的是,我们和它是合作伙伴)
以上只供你参考,最后的选择还是你自己

Follow Us
melaleuca BEst !!!

楼主我加你了。等等聊

luis8888 发表于 12-4-2013 09:43 AM
靠!这公司入会费2600多啊!不过重复消费好像少于200啊?

你可以从单一产品或其中几样产品开始,不一定第一次就要两千多。 就算只是一种产品,你也可以开始经营爱佳倍了。 =)

missT33 发表于 14-4-2013 12:02 AM
你可以从单一产品或其中几样产品开始,不一定第一次就要两千多。 就算只是一种产品,你也可以开始经营爱佳 ...

没有280bv领不到奖金,左边右边要推荐280bv才能领奖金!

上线都不鼓励从单一产品或其中几样产品开始!

还有什么公司?

请问什么是双线?

Atomy 是一家韩国網路超商,是一家有政府机构合作的独特的網路超商。所卖的产品都是我们日常生活都有用得到的东西,通常直销的产品都会比一般的同样产品来的贵一些,那一定有它的原因。
1.产品所研究出来一定有它最佳的品质,所以会比较昂贵。
2.产品所以买的那么昂贵因为都是用最好的物质源发,等等。。。

Atomy 如何用誠意打动你?
1)以往加入会员要付费,Atomy 免费加入。
2)以往会员到期要重新缴付更新会员卡,atomy 不需要只要你一年里有购买产品就自动更新。(牙刷9美元)
3)传销制度有好机几种,一生中你只找俩人加入会困难吗?
4)如果你找不到你事业伙伴,你的上线在你需要的时候帮你找到伙伴那好吗?只要你用心发展没有人不会成功。(因为你的上线只能有两个伙伴多的自然成为你的伙伴,是不是很好?
5)要投资?要努力卖产品?每月要重新销售?要保持业绩?Atomy 完全不需要,没有投资,不用卖产品(公司采用取得民心策略,用了真的好自然会再买不是为了业绩),不用重销产品,更加不用保持业绩。(因为销售分数会累积而已不会变零)如果你还在寻找创业,副业,改變生活。Atomy 是你最佳选择,要了解可以pm 我。马来西亚的朋友恭喜你能在还没有公开的情况下得到先机,世界各地的朋友欢迎你加入。http://toneexcelgoh.pixnet.net/blog/1

我剛加入的一個咖啡公司

1.双线
2.重复消费少于200
3.加入费少于500
4.公司在世界排行榜
5.产品最好是大家需要的日常用品

1. 左右各一個
2. 重復消費好像大概300令吉3.如果只是加入普通會員買咖啡就 80令吉
4. not really sure
4. 買的是加入靈芝的咖啡(也有綠茶)

daimon 发表于 18-4-2013 12:16 PM
我剛加入的一個咖啡公司

1.双线

你很搞笑!你才推荐我…

yaoyao5566 发表于 18-4-2013 11:48 AM
请问什么是双线?

通过左右对碰拿奖金… 就只有左右两边…

luis8888 发表于 18-4-2013 03:29 PM
你很搞笑!你才推荐我…

要你賞臉才行嘛

寻找符合条件的公司!

LZ找到什么公司了呢?

主楼, 隆力奇 Longrich , 不妨去了解下 。 这公司已经有27年的历史了,可是却有很多人还不知道。 它是一间在中国有非常强大的背景,一直都是做厂工制造业的。 现在已经用直销的系统来经营了 ~

合法直销公司
制度很好
背景强大
产品更是一流
你所说的条规都符合完~ :)
想了解更多可以pm小弟 ~ 这是它的网站 www.longliqicom.com