佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: millioncreative

过了重重难关终于在中国淘宝网开店成功!有淘宝帐号的帮忙收藏我的店铺!

寻金者 发表于 21-5-2013 05:50 AM
楼主,小弟有个建议 只是给予参考...淘宝很多真正刷信誉的卖家 是亏钱赚钻石的,不妨可是试一试呢 呵呵

信誉低时就算你亏本卖都没人理你的,因为他们还不相信你。至于信誉方面我已经找到方法了,目前稳定成长当中。现在已经四心了。

Peekaboo26 发表于 21-5-2013 07:59 AM
我在中国网站购物也好几年了,可是从来没想过在淘宝开店,因为要克服的问题很多,像银行户口和手机问题。 楼 ...

过奖,不敢说第一个啦,只是可能有些人开了但没分享而已。

我的户口是我弟弟开的,好像是要500还是1000元我忘了,那时我弟弟存了5000元进去。

你好厉害,我本身也想在淘宝网闯,但是遇到中国银行那些就放弃了,所以我觉得马来西亚人非常少人可以开到

THfashionshop 发表于 26-5-2013 12:55 PM
你好厉害,我本身也想在淘宝网闯,但是遇到中国银行那些就放弃了,所以我觉得马来西亚人非常少人可以开到

去中国旅行时顺便去开就可以了

millioncreative 发表于 15-5-2013 02:49 PM
如果要做代购的话首先你要了解淘宝网的购买到付款的程序。你要先注册一个淘宝帐号和支付宝帐号(用来付款 ...

你上面说的我大概都明白,支付宝那些都有仓库那方面都没问题,只是海关和tax这方面我是完全不会,能讲解讲解吗

Ms.pp 发表于 30-5-2013 01:41 PM
你上面说的我大概都明白,支付宝那些都有仓库那方面都没问题,只是海关和tax这方面我是完全不会,能讲解讲 ...

海关这些是运输公司的工作,至于tax方面运输公司也会尽量帮顾客避税的,很少会有抽税的情况出现,就算中抽税也很简单,一般送件到你家的会给你一张通知,要你到他们附近的办公室付款,付款后就可以取货了。但只要找到好的运输代理而且运输的货不会太多的话一般不会中抽税的,在这几年间我运了很多次货,中抽税的次数不超过3次。

Follow Us
millioncreative 发表于 30-5-2013 02:01 PM
海关这些是运输公司的工作,至于tax方面运输公司也会尽量帮顾客避税的,很少会有抽税的情况出现,就算中抽 ...

敏感货运输公司也是会帮我们弄好好吗?我的运输公司是我在fb找的他们好像是有实体店,这样的公司靠谱吗?还有什么运输公司可以找呢?

Ms.pp 发表于 30-5-2013 02:36 PM
敏感货运输公司也是会帮我们弄好好吗?我的运输公司是我在fb找的他们好像是有实体店,这样的公司靠谱吗? ...

你要问你那间运输公司有没有处理敏感货,一般都有的,收费会比较贵。靠谱不靠谱我不敢说,因为我没合作过。你可以google搜索或在cari和jbtalks的买卖中心找,那边有很多人做代运的。

我做代购已经2年,有3粒钻石了,我自己觉得太少了
刚开始真的很辛苦耶,网络不稳,又拍不到货,物流延迟,顾客就追问

你运情趣用品回来用敏感还是海运?怎样算?

麦兔批发店 发表于 30-5-2013 03:22 PM
你运情趣用品回来用敏感还是海运?怎样算?

情趣用品主要还是做中国生意,如果顾客要运来马来西亚一般还是选择空运敏感货出。

millioncreative 发表于 30-5-2013 04:12 PM
情趣用品主要还是做中国生意,如果顾客要运来马来西亚一般还是选择空运敏感货出。

恩,我正在犹豫,因为熟的朋友没有做海运了,所以就问下你。

麦兔批发店 发表于 30-5-2013 04:38 PM
恩,我正在犹豫,因为熟的朋友没有做海运了,所以就问下你。

空运还是比较好的,速度比较快,现在顾客都不喜欢等的,海运要一个月左右的时间,对你对顾客都太长了。除非一个顾客的购买量多才用海运会比较划算。

你是在哪里做代购?我们可以尝试下合作啊,你在你的店里放我淘宝店的链接,顾客找你代购我店里的东西我可以给你折扣,这样你就可以赚两边。

millioncreative 发表于 30-5-2013 05:04 PM
空运还是比较好的,速度比较快,现在顾客都不喜欢等的,海运要一个月左右的时间,对你对顾客都太长了。除 ...

好的。我去你淘宝看看,有机会合作哦。呵呵

millioncreative 发表于 30-5-2013 05:04 PM
空运还是比较好的,速度比较快,现在顾客都不喜欢等的,海运要一个月左右的时间,对你对顾客都太长了。除 ...

楼主一直说的开店是开网店 ?

BobbyOng 发表于 30-5-2013 06:43 PM
楼主一直说的开店是开网店 ?

我这个帖子说的是开淘宝店。

链接:syy1016.taobao.com

加油哦!我最近也中了淘宝网的*毒*,几乎每天都会进去逛逛,当然看中的物品也会下单,甚至有时候在某某shopping看中的东西,第一个念头就是去淘宝看看有没有卖。。。晕

swloo 发表于 31-5-2013 11:38 AM
加油哦!我最近也中了淘宝网的*毒*,几乎每天都会进去逛逛,当然看中的物品也会下单,甚至有时候在某某shop ...

淘宝的种类肯定比shopping mall更多。有空来我店看看,帮忙冲点人气

我能问关于如何注册淘宝的呢?谢谢

lovejob 发表于 1-6-2013 12:58 AM
我能问关于如何注册淘宝的呢?谢谢

进入淘宝网后左上角有一个免费注册,按进去填写资料就可以了。