佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【hTC Butterfly S】集中讨论区(1.9GHz骁龙600,5吋,MicroSD)Sense 6更新!!

其实高通的S4 Pro和600都是属于同一个芯片只不过换个名字罢了。做法就好像Intel一样,品质好可以超得比较高的8064就归类到600,要不然就变成了Pro版,有核心瑕疵的就索性阉割两个核心变双核的8260T

kwaihou 发表于 10-7-2013 08:13 PM
其实高通的S4 Pro和600都是属于同一个芯片只不过换个名字罢了。做法就好像Intel一样,品质好可以超得比较高 ...

嗯~这个我明白的

.Hardy. 发表于 9-7-2013 07:49 AM
现在都是以看规格为主,买家才不管是旗舰机与否呢

HTC又開始準備旗艦機了

昨天HTC的高級經理Justin Huang透露,該公司未來的機型中,都將繼續沿用HTC One的金屬機身設計,這對於消費者來說是個不錯的消息。

今天英國媒體Pocket-lint爆料稱,HTC已經開始準備One的升級版了,而這款手機代號確認為M8,除了延續前者的金屬機身外,它還會搭載驍龍800處理器。

此外,該媒體還報導稱,M8會在2014年跟大家見面,而在這之前,HTC還打算推出的One的小幅更新版,其升級策略就像是HTC One X到One X+一樣。

需要說明的是,HTC現在走的是雙旗艦路線,很快HTC Butterfly 2就要跟大家見面了。

猫之子 发表于 11-7-2013 09:48 AM
HTC又開始準備旗艦機了

昨天HTC的高級經理Justin Huang透露,該公司未來的機型中,都將繼續沿用HTC On ...

哇~太快了咯

.Hardy. 发表于 11-7-2013 01:00 PM
哇~太快了咯

傳HTC今明兩年將分別推升級版HTC One及M8

新浪科技訊 香港時間7月12日凌晨消息, 據英國科技博客Pocket-lint報導,知情人士透露,HTC計劃今年晚些時候推出現有HTC One的升級版,並於明年發佈內部代號為M8的新版HTC One旗艦系列機型。

知情人士稱,HTC已開始在內部討論規劃HTC M8的研發,但對外則使用不同的代號,防止信息外洩。預計在M8機型發佈前,也會有一系列類似HTC M7發佈前的擁護聲音,但截至目前,知情人士並未透露任何關於M8規格或設計方面的的細節。

據透露,HTC將在今年發佈升級版HTC One。目前該公司正在對此機型進行一系列軟件升級,之後或將對內部硬件也作出更多改進。

現有的HTC One採用高通驍龍600處理器,因此據推測,升級版本或許將採用驍龍800處理器,與 Sony 最近發佈的Xperia Z Ultra處理器相同。

去年,HTC推出旗艦機型HTC One X,對Sense界面作出重大調整,並在隨後發佈升級了前置鏡頭及處理器的HTC One X+。

此外,HTC 還計劃在明年推出HTC One塑料版本,One和Butterfly兩種機型進行整合。(陳然)

应该很大机会推出,毕竟只有HTC 还没用snapdragon 800

猫之子 发表于 12-7-2013 11:36 AM
傳HTC今明兩年將分別推升級版HTC One及M8

新浪科技訊 香港時間7月12日凌晨消息, 據英國科技博客Pocke ...

对~出到乱

Follow Us
即将在马来西亚上市。。零售价为RM2399

gtrowa2003 发表于 24-7-2013 06:45 PM
即将在马来西亚上市。。零售价为RM2399

哇~很少看到你在这里出现

有独家猛料就出现了
这个消息应该全马我先爆出来

gtrowa2003 发表于 24-7-2013 07:28 PM
有独家猛料就出现了  
这个消息应该全马我先爆出来

哎哟哎哟~~~好练喔
可能那个独家消息也是这么被其他人听说了咧?

朋友说新加坡有卖了

我在新加坡拿了白色版本, 也是ONE的用家, 个人觉得声音不比ONE好听, 有点噪音。 不懂做么,个人觉得应该是FULL VOLUME比ONE来得高, 所以稍微出现噪的现象。 好像ONE的FULL VOLUME是 BS 的 80%

相机没有紫色霸气, 最爽的地方!

电池有待测试, 应该不错的。   本帖最后由 帅气老伯伯 于 31-7-2013 01:09 AM 编辑

帅气老伯伯 发表于 31-7-2013 01:07 AM
我在新加坡拿了白色版本, 也是ONE的用家, 个人觉得声音不比ONE好听, 有点噪音。 不懂做么,个人觉得应该 ...

电池是内置还是可换式的?

我也是打算RECONTRACT SINGTEL拿一架。
可是目前看到GREY COLOUR罢了

.Hardy. 发表于 9-7-2013 05:36 PM
我才找到新工作而已,工钱又不高
但也不可以嫌那么多,自己也没有才能和经验

你在小新哦?

whyip1988 发表于 31-7-2013 07:59 AM
你在小新哦?

找到新工作而已啊,没有提到是小新

.Hardy. 发表于 31-7-2013 08:37 AM
找到新工作而已啊,没有提到是小新

【SG区】个人或公司需要

因为我看到你的签名档

whyip1988 发表于 31-7-2013 07:54 AM
电池是内置还是可换式的?

我也是打算RECONTRACT SINGTEL拿一架。

不可以换, 封死的。

我是M1, 早早他跟我说有灰色和红色罢了。 就选了灰色, Sekali, 开出来是白色??? 看到白色很不错, 就没多意见选了白色

帅气老伯伯 发表于 31-7-2013 09:43 AM
不可以换, 封死的。

我是M1, 早早他跟我说有灰色和红色罢了。 就选了灰色, Sekali, 开出来是白色? ...

m1 拿机多少?
singtel 39 plan ,拿机498

现在ONE又送urbeats,才440, 很难选

whyip1988 发表于 31-7-2013 09:37 AM
【SG区】个人或公司需要

因为我看到你的签名档

我帮朋友问的

whyip1988 发表于 31-7-2013 09:56 AM
m1 拿机多少?
singtel 39 plan ,拿机498

m1 是 549。 意识到m1比人家的来的贵, 没办法