佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好想恋爱

Full Sus车

vR33 发表于 9-10-2013 01:51 PM
山路车也拿过冠军
不过是HT 不是fullsus

为什么?2013epic carbon不好吗?

好想恋爱 发表于 9-10-2013 02:11 PM
为什么?2013epic carbon不好吗?

因为over 10k 吧!

如果是 s work 的话就超过。。如果comp epic 应该需要加一些钱

vR33 发表于 9-10-2013 02:27 PM
因为over 10k 吧!

如果是 s work 的话就超过。。如果comp epic 应该需要加一些钱

我在挣扎着要痛下拿Sworks,不知道我有这个必要吗

不拿SWORKS我想那这架了gruopset一套XT放下去觉得完美了

好想恋爱 发表于 9-10-2013 02:45 PM
我在挣扎着要痛下拿Sworks,不知道我有这个必要吗

epic 放xt ,没有这样放的。

要嘛放 XO或XX

vR33 发表于 9-10-2013 02:58 PM
epic 放xt ,没有这样放的。

要嘛放 XO或XX

跟车来X5,X7也有啊,我不是小S迷
为什么不可以放XT呢?XTR的话买成车会比较好吧?

好想恋爱 发表于 9-10-2013 03:10 PM
跟车来X5,X7也有啊,我不是小S迷
为什么不可以放XT呢?XTR的话买成车会比较好吧?

如果是carbon 一般的bb 都是bb30
因为shimano 没有出bb30 的crank 除非改adapter

所以一般美国车都是配SRAM的groupset
你很少看到闪电车是配全套shimano 的groupset 的,除非custom 不说或闪电比较入门的款式

一般specialized 都是配Sram S1250 的2x crank 因为bb30

Follow Us
vR33 发表于 9-10-2013 03:17 PM
如果是carbon 一般的bb 都是bb30
因为shimano 没有出bb30 的crank 除非改adapter

http://www.specialized.com/us/en/bikes/mountain/epic/sworks-epic-29#specs
有啊,Sworks Epic给XTR的

好想恋爱 发表于 9-10-2013 03:24 PM
http://www.specialized.com/us/en/bikes/mountain/epic/sworks-epic-29#specs
有啊,Sworks Epic给XTR的 ...

对,比较少,因为crankset 他们不能拿xtr 的crank 。

所以比较少看到specialized 拿shimano
有除非mix groupset 就很多。

x7 FD, XT RD, Crank Sram s1250, SLX shifter

但如果台湾车就比较喜欢拿 shimano XT 的groupset

specialized 和cannodale 都比较喜欢配Sram 应该是有比赛赞助的关系

好想恋爱 发表于 9-10-2013 12:43 PM
价钱不错,可是觉得太old school了,我要新潮点的

朋友败它是因为它耐操!?

因为我们都是重量级的车手。

我也想找台29的fs,预算大概是八千左右。

vR33 发表于 9-10-2013 03:57 PM
对,比较少,因为crankset 他们不能拿xtr 的crank 。

所以比较少看到specialized 拿shimano

哦,那我可以mix&match咯,没便crank可以拿sram其它拿大S

廢人28號 发表于 9-10-2013 03:58 PM
朋友败它是因为它耐操!?

因为我们都是重量级的车手。

你也在找Full Sus车吗?
有什么目标吗?Santa Cruz?
oylampic有谁用三打库吗?

好想恋爱 发表于 9-10-2013 04:08 PM
哦,那我可以mix&match咯,没便crank可以拿sram其它拿大S

如果你选那个epic comp 红色,会发现groupset 很普通。。。而已

bo bian 闪电值钱就是车骨。如果你拿到车骨,自己组装可能还便宜过全车。

好想恋爱 发表于 9-10-2013 04:09 PM
你也在找Full Sus车吗?
有什么目标吗?Santa Cruz?
oylampic有谁用三打库吗?

山大酷,奇怪美国特爱这个AM 脚车,我也是!不懂是不是他的logo 作怪。

vR33 发表于 9-10-2013 04:15 PM
如果你选那个epic comp 红色,会发现groupset 很普通。。。而已

bo bian 闪电值钱就是车骨。如果你拿到 ...

车架只有Sworks的十六千包一只前叉,红色是alu的,我喜欢它的颜色,唯有牺牲一点咯不然拿Sworks又怕我的level不需要到

vR33 发表于 9-10-2013 04:17 PM
山大酷,奇怪美国特爱这个AM 脚车,我也是!不懂是不是他的logo 作怪。

这架看来不错,什么model?大概多少钱?

好想恋爱 发表于 9-10-2013 04:22 PM
这架看来不错,什么model?大概多少钱?

http://www.santacruzbicycles.com/en/tallboy
tallboy
http://www.santacruzbicycles.com/en/tallboy-carbon#builder

$4510 美金 而且是普通版的

好想恋爱 发表于 9-10-2013 01:08 PM
平时骑比较舒服吧,落差大应该不会,所以有考虑闪电的车是因为有brain来控制,平路象HT

照你的需要来看epic会是很好的选择,可是你要知道有brain只是“接近”HT的感觉
至于S-work还是comp就看你的钱包能力,只要消费的起 不管是肉脚还是神脚都可以买高档脚车。更何况这是你的第2辆脚车 买好一点的是应该的

评分

mixie + 5 只要消费的起

nicholas_hu 发表于 9-10-2013 05:44 PM
照你的需要来看epic会是很好的选择,可是你要知道有brain只是“接近”HT的感觉
至于S-work还是co ...

等下我买SWORKS下车推上山不是给人笑倒去?可是brain下山不是active的吗?

好想恋爱 发表于 9-10-2013 05:51 PM
等下我买SWORKS下车推上山不是给人笑倒去?可是brain下山不是active的吗?

买脚车骑脚车是为了让自己开心自己爽 何必在意别人怎么看。更何况连顶级赛事UCI的选手都有推脚车的时候,我们一介凡人何必介怀。
我的意思是brain在上坡时并不是100%锁死的

好想恋爱 发表于 9-10-2013 12:38 PM
BMC山地车好吗?不是出名在RoadBike的嚒?

giant的full sus车也有很好的评语。