佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SkyMin

请版主关闭此帖子...谢谢

变性人也是人,需要尊重和包容。
不过,你们的爱情开始得太快了。
加上太多欺骗和隐瞒,不是好事。
如果分手后你觉得可以很快忘记,
就分手吧,不然你会一直放不下。

领养?? 你还是别害人家了吧!
你都不干让你自己的亲戚朋友知道你爱的人, 是男人.
你还要领养小孩然后他养母是男人.

如果你自己是介意的话, 就别勉强吧!

你要记住你正常的, 别因为他有多么温柔或细心,
你心底还是有根刺

如果楼主是爱她的,那我支持你到底。变性人也是人,也想拥有爱啊。只是不为世俗接受而已。而且看你的描述,实际你已经包容了她这个缺点。
纸是包不住火,但是还没到最后一刻,最好还是别给家人知道,但你要做好家人知道的心理准备。
记得无论你做的任何决定,后果如何,别埋怨别迁怒别后悔。

去留自己决定。。。

只要相爱管它是什么人~~
有时候变性人比真女人来得好~
至少没有真女人那么现实

SkyMin 发表于 1-4-2014 12:20 AM
真的要让我的家人知道吗?如果完全接受她,我就不让我身边的人知道的,我不会让她不开心。
对啊,她也就 ...

可以先不用说啦,等到他们知道了,就说:你们没问,而且突然间,说出来很奇怪,而且要和我一辈子的人是他,所以我有权选择任何人。

Follow Us
我以前也被泰国女人欺骗过, 原因是隐瞒我她的真是年龄(大我六岁)。 我也是逼不得已偷看了她的护照才发现的。
但是我并没有恨她,因为我爱她。最后,我们并没有在一起由于她母亲在他毕业后,不打算让她继续留在大马,坚持要他回国发展,加上我母亲也反对就和平分手了。

这种事,两个人开诚布公的拿出来讲,好过你问其他人的意见...

變性人+40歲
樓主真的是押到寶了

很简单,你爱的是她还是她的性别呢??

如果是性别,那就请你好好的跟她和平分手~~

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 LZ 你要是跟他结婚了 我又相信爱情了
好神奇啊-。-你们ML的时候是怎么样的哎
要是你家人知道了估计晴天霹雳哦。
其实LZ是潜在的GAY -。-

她的技术是不是比一般女人更好?

跛co 发表于 31-3-2014 09:48 PM
你家人怎么看

做么你喜欢用隐藏字体的呢?好辛苦要看的呢 

好复杂的呢 
第一次看见那样的案子呢 

ChongXu 发表于 1-4-2014 08:47 AM
说的没错,一开始就欺骗了,年龄就算了,可是一开始应该坦白自己是shemale, 我想如果继续追查下去不懂还有 ...

可能楼主之前和女性的性爱经验不是很多,或者现在的技术真的很厉害但是应该不可能连分泌都可以做得出。。。。。

40岁的变性人,你和他同居了1年才发现到?真的假的??

prince_palace 发表于 31-3-2014 09:20 PM
不知道要说这是你的缘分,还是桃花劫,一切就看你的心里怎么想,如果你真心爱他,很多事情都可以解决,如果 ...

不能够,因为他们没有子宫。。。

虽然很戏剧话,但是不代表不可能。
变性人也不是他们愿意的。他们自己都接受不到自己,自己改变了却换来社会不接受。
你接受了就可以咯。大9年,我看不出什么问题,除非是11岁和20岁。如果步入30岁了,和40岁的一起都没什么分别了,重要是思想

和他摊开来说个清楚吧

想那么多干嘛,爽过就好