佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinkk

汽车在行驶中无故直接死火

上星期我的water jump半路漏水,结果半路直接engine jam,幸好block没事。

如果可以还是放车在workshop,要求一一检查咯,不然很吃时间,又拖车之类的费用

我认识一家车厂, 或者你可以给他检查。 在Bukit Puchong 的, 不过他的appointment 很多哦。 许多顾客在那里做了之后, 都固定找他们而已 。

victoria7583 发表于 24-5-2014 11:07 AM
我认识一家车厂, 或者你可以给他检查。 在Bukit Puchong 的, 不过他的appointment 很多哦。 许多顾客在那 ...

他们有做Toyota blacktop 吗? 怕遇到不对的foreman.

人员 发表于 24-5-2014 10:57 AM
上星期我的water jump半路漏水,结果半路直接engine jam,幸好block没事。

如果可以还是放车在workshop, ...

都有让他们检查,问题是没有解决到可能遇到不对的foreman

在头痛找那个foreman?
对的foreman,一次过解决问题

报告,临时找到最近的foreman, foreman A, 因为他是最近的,他替我换了fuel filter,拆出来说有点塞,就换了,rm50, 但是安装好试下,还是不顺,踩大油,就好像要死要死,rpm 不是上,反而下,是在行驶当中哦,就是说换了fuel filter问题,问题还是一样。我跟他说isc & Ficd, foreman说没有关系到。就没有换。各位网友,有什么意见?

Follow Us
如果以上的大大所说的都做完了还不能好的话,可能就类似好像我的问题了,找了n久,我的情况是踏油有时候感觉不顺,有时候走一半死火,有时候很难start时不时会不能start。。。掉。。。。
还好是我自己慢慢做,不然给formen不知道要花多少钱了。。。。
我的问题发生在汽油桶内,我拆开时看到内里有一种胶质,不知道是什么来的粘粘的好像gam之类的,阻住油管,降低气油的流量,所以有时候会出现我上述的问题

kelvinkk 发表于 24-5-2014 02:25 PM
报告,临时找到最近的foreman, foreman A, 因为他是最近的,他替我换了fuel filter,拆出来说有点塞,就换了 ...

拆掉你的emanage再試試看吧

白痴中的天才 发表于 24-5-2014 03:56 PM
拆掉你的emanage再試試看吧

找Wireman拆掉看看,再跟大家报告

crazydrive 发表于 24-5-2014 03:20 PM
如果以上的大大所说的都做完了还不能好的话,可能就类似好像我的问题了,找了n久,我的情况是踏油有时候感觉 ...

原来你的是油桶有东西柱塞

会修理车比较好

kelvinkk 发表于 24-5-2014 04:08 PM
找Wireman拆掉看看,再跟大家报告

不懂你的前車主是玩什麼設定的,如果有用emanage來玩ignition,那麼可能就是這樣導致點火不順,而且市面上很多假冒的emanage blue

kelvinkk 发表于 24-5-2014 04:09 PM
原来你的是油桶有东西柱塞

最死它没阻完。。。check的时候有油来啊。。。那个才要做到半死。。。。

白痴中的天才 发表于 24-5-2014 04:16 PM
不懂你的前車主是玩什麼設定的,如果有用emanage來玩ignition,那麼可能就是這樣導致點火不順,而且市面上 ...

车子没事的时候,不敢去动emanage blue
现在,我巴不得拆掉,可能是他搞鬼

crazydrive 发表于 24-5-2014 04:21 PM
最死它没阻完。。。check的时候有油来啊。。。那个才要做到半死。。。。

就是说咯,发生的时候,foreman没看到
驾过去foreman那边,正常到不得了

白痴中的天才 发表于 24-5-2014 04:16 PM
不懂你的前車主是玩什麼設定的,如果有用emanage來玩ignition,那麼可能就是這樣導致點火不順,而且市面上 ...

其实这辆车在我手上,我都驾了近五年,之前情况正常,都是换wear n tear罢了

真的是toyota,头又大 了

kelvinkk 发表于 24-5-2014 05:26 PM
真的是toyota,头又大 了

那你有检查过distributor了吗? 本帖最后由 nch666 于 25-5-2014 12:37 PM 编辑

很怕旧车修理,一坏到就很多东西跟着来...
到时口袋会破...

我有好的车厂可以介绍给你。是在CHERAS的。。