佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ruey_88

异国恋的你们幸福吗?

我比较不适合柏拉图式爱情,但的确有成功的例子,虽然很少数。最重要是结果啦,大家最后若能在一起结婚生子那就真心祝福你们咯。

tom10086 发表于 9-8-2014 04:28 PM
现在不太远 坐车1个半小时  以前坐车四五个小时。是的

也不远,每个星期见也可以:)祝你幸福哦

敌人杰 发表于 9-8-2014 06:53 PM
我比较不适合柏拉图式爱情,但的确有成功的例子,虽然很少数。最重要是结果啦,大家最后若能在一起结婚生子 ...

我属于比较理性的也不相信,但偏偏让我遇到了,我会坚持的,谢谢

ruey_88 发表于 9-8-2014 10:23 PM
也不远,每个星期见也可以:)祝你幸福哦

好的额 谢谢你哈

各位大哥大姐 你们好 小弟本事非常喜欢中国女生 但苦于不知如何能够认识 在哪个圈子 哪个网站 哪个平台。 望各位乡亲父老 能指点小弟 叩谢~

lz异国恋还是会有结果的,我本身也是个例子也不被人看好,可是我们终于在今年8月注册结婚了,我的老公是台湾人。

祝你们有情人终成眷,只要两情相悦无论什么困难都阻碍不了你们的。祝你们幸福哦!

Follow Us
呵呵作为个过来人,我想告诉你的就是几点,一是经济能力,这个不稳定,很难长久,二是文化差异,三是未来去向,这个是说如果成了,以后去哪里,在马来西亚还是中国,通常马来西亚人在中国都很容易适应,但反过来中国人来马来西亚适应就困难,尤其是男的,一定要工作,但语言就是个问题,英文还好点,马来文就麻烦了。总之 什么事情想困难点,再问问你自己能克服吗,这样以后反而轻松,要是现在想的太好,就怕以后遇到困难打退堂鼓,。。。

评分

lapa1978 + 2 我很赞同

现实生活很残酷,感觉楼主会遇到困难重重,父母反对别人闲话这都不是大问题。
可是一段婚姻需要的不仅仅是真爱,他在这里定居最基本要确保他可以在这里有工作,有稳定的经济基础才能一路走下去。按你所说,他语言不通,只有初中学历,除非他有非常过人的一技之长,否则在这里很难自力更生。就算你肯养他以及以后的孩子,我看他也未必能够忍受这样的生活。
何况你们网恋,没有长久的相处磨合,虽然华语可以沟通,但两国的文化差异生活习惯还是完全不同的。以一个过来人以及女人的角度看,结婚真的言之过早。

LZ是个细心人,考虑还是很长久的

相对你男朋友文化程序和目前所处工作问题,建议你不要让他过来,来了,找不到工作,信心受打击,压力会变大,脾气也会不好

如果你男朋友能轻松在这找到工作,也建议不要过来,好好在中国发展,如果放底能力去一间发挥不能自己能力的公司或工作

也会慢慢做的有不满

而且相对你有兰卡威,估计你男朋友来只有做生意 一条路,你有问过他能接受吗,能接受这的孤独,能接受这语言不通,能接受凡事都要叫上你带着去吗

我是随便说说,负面可能会产生的问题

至于正面,他来了也许会喜欢这,反正在中国可能工作也不如意,来这正好的发挥另一面自己的潜力,这点可能性也很大的

反正你要想让他过来,从现在就要开始学英语,如果他有心努力,多等几年,再看呆中国还是这,也不晚

凡事如果逼太急,等以后回头想想,当时如果这样,也许结局就不一样了

一期一会 发表于 22-9-2014 12:44 PM
LZ是个细心人,考虑还是很长久的

相对你男朋友文化程序和目前所处工作问题,建议你不要让他过来,来了, ...

嗯嗯。以后才决定要不要结婚

东淫泥山 发表于 18-9-2014 10:35 PM
呵呵作为个过来人,我想告诉你的就是几点,一是经济能力,这个不稳定,很难长久,二是文化差异,三是未来去 ...

你也是异国婚姻吗?

cherylhow 发表于 18-9-2014 05:18 PM
lz异国恋还是会有结果的,我本身也是个例子也不被人看好,可是我们终于在今年8月注册结婚了,我的老公是台湾 ...

恭喜你啊

东淫泥山 发表于 18-9-2014 10:35 PM
呵呵作为个过来人,我想告诉你的就是几点,一是经济能力,这个不稳定,很难长久,二是文化差异,三是未来去 ...

其实我自己也没有信心

ruey_88 发表于 22-9-2014 03:27 PM
其实我自己也没有信心

对,我的情况和你一样,我太太是马来西亚人,我去年和太太从中国东莞到这里来的,因为孩子要上学了。。。

理想是肉感,现实是骨感的。
需要磨合很多很多才可以顺利的。
预祝你度过磨合期。

ruey_88 发表于 22-9-2014 03:27 PM
其实我自己也没有信心

要对自己有信心!加油吧!

2年 长痛不如短痛...........该说的上面的大大们也说过了....(金钱是最大的问题)
个人看法......

其實馬來西亞都有很多好好的男生
LZ再好好考慮清楚

中国男生只會說华語,來到只可以做体力勞動的工作
他願意嗎?

tongcow23 发表于 1-10-2014 12:20 AM
其實馬來西亞都有很多好好的男生
LZ再好好考慮清楚

大马好男生确实多,但都是别人的了

lapa1978 发表于 26-9-2014 10:26 AM
2年 长痛不如短痛...........该说的上面的大大们也说过了....(金钱是最大的问题)
个人看法......

钱是主要的,没钱谈异国会死人的我也是烦钱