佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

Marvel 电影世界观第三阶段公布(蜘蛛侠加入Avenger 系列)

RE: Marvel 电影世界观第三阶段公布(蜘蛛侠有望加入美队长3.内战?)

黑客入侵索尼事件爆料漫威和索尼谈论过蜘蛛侠加盟美国队长3:内战 的计划。The Wall Street Journal报道,在今年10月30日左右,索尼就和漫威频繁邮件往来,但索尼开出的条件是:剧本创作由索尼掌控、市场营销由索尼规划。不幸的是,谈判破裂了。明年1月索尼自己内部将召开蜘蛛侠未来走向的会议。

Latino-Review 近日最新报道,现在索尼日本高层依然想重新谈判,答应和漫威4/6开分成。而关于创意掌控这点,在索尼日本高层眼中根本无关紧要。

蜘蛛侠有望加入电影版avengers?

看起来要实现蜘蛛侠出现在内战可能性不大
明年初电影就要准备开拍了
留给他们讨论的时间也不多
而且索尼态度强硬,不肯让步
如果成的话应该也是复仇着联盟3吧

电影做不来的阵容

yk13 发表于 11-12-2014 10:39 AM
看起来要实现蜘蛛侠出现在内战可能性不大
明年初电影就要准备开拍了
留给他们讨论的时间也不多

有谈判有希望...
目前蜘蛛侠2票房不理想,或许出现在avenger系列可以挽回点人气...

yk13 发表于 8-11-2014 10:00 AM
很好奇美国队长怎样和Thanos 对打?体型都差很远呢

我也好奇,应该一拳就把队长打飞了,可是有盾帮忙啦

SurveyPlayer 发表于 11-12-2014 12:37 PM
电影做不来的阵容

什么对手需要那么多英雄的出现呢?

Follow Us
LKS007 发表于 11-12-2014 01:49 PM
什么对手需要那么多英雄的出现呢?

两派英雄对打啊
真正的civil war

评分

SurveyPlayer + 1 谢谢分享。为什么被炒的?

好可怜的加菲
其实他演得不赖,可是剧本毁了好电影好演员
好好一个英雄电影变成了爱情电影

索尼也傻的,打这样鬼主意漫威才不理呢
美国队长内战要交待的事情太多了,Red Skrull下场如何都来不及交待,还要引出Sinister Six?

看来蜘蛛侠reboot是指日可待了

好可怜的加菲
其实他演得不赖,可是剧本毁了好电影好演员
好好一个英雄电影变成了爱情电影

索尼也傻的,打这样鬼主意漫威才不理呢
美国队长内战要交待的事情太多了,Red Skrull下场如何都来不及交待,还要引出Sinister Six?

看来蜘蛛侠reboot是指日可待了

黑鬼1608 发表于 9-12-2014 09:54 AM
钱包伤啊!
所以明年开始看戏要非常谨慎的去挑选,首先国产的打死不支持再来贺岁片...

原本就有抽25%娱乐税了不是吗?现在加多6%也只是rm1吧。。。
当然my fm国产的年兽电影肯定不需要支持拉,因为有时分分钟都有免费戏票拿。
我连续两年都有拿到,但是没有去看。

还我的andrew啊

有生之年能看到这种组合?

评分

long601 + 5 精品文章

黑鬼1608 发表于 22-12-2014 05:22 PM
有生之年能看到这种组合?

等到老都很难看到吧

harry_lim 发表于 22-12-2014 09:34 PM
等到老都很难看到吧

嗯,如果我能活到七十岁
我想带着孙一起去看
然后一脸骄傲地和他们说:最初的复仇者联盟和正义联盟的由来~~
我有看过了!!!

yk13 发表于 22-12-2014 11:29 PM
嗯,如果我能活到七十岁
我想带着孙一起去看
然后一脸骄傲地和他们说:最初的复仇者联盟和正义联盟的由 ...

是咯。。。子孙五代同堂都看不到cross的电影~没有如果

蜘蛛侠出现在美国队长里?也可以的,反正他老豆老母也是red skull杀的,也算有少少渊源啦

AIR_GEAR 发表于 23-12-2014 01:13 AM
蜘蛛侠出现在美国队长里?也可以的,反正他老豆老母也是red skull杀的,也算有少少渊源啦

我以为是被绿巨人害死的??

这个可能?

传索尼漫威达成协议 蜘蛛侠亮相《复联3》

新浪娱乐讯 北京时间1月15日消息,据国外媒体报道,《超凡蜘蛛侠2》(The Amazing Spider-Man)上映之后,索尼与漫威“眉来眼去”的消息就没有停过,一直有消息称索尼希望让蜘蛛侠出现在 “漫威电影宇宙”中,并按照这个设定重启蜘蛛侠系列。日前来自Latino Review的爆料或许会让很多人大吃一惊,该网站表示索尼已经与漫威谈妥,蜘蛛侠将出现在2018年的《复仇者联盟:无限之战1》(Avengers: Infinity War Part I)中,而且索尼将重新选择一位演员来饰演蜘蛛侠。

《超凡蜘蛛侠2》票房失利之后,索尼一直希望找到方法来挽救这个系列,毕竟蜘蛛侠算得上漫威旗下人气最高的超级英雄之一。去年就一直有索尼携手漫威的消息传出,黑客事件中泄露的文件也表示索尼希望漫威制作新的蜘蛛侠电影三部曲。

日前知名影讯爆料网站Latino Review的最新报道称,索尼已经与漫威敲定了协议,蜘蛛侠将会加入漫威电影宇宙,在2018年的《复仇者联盟:无限之战1》中出场。此外报道中还表示索尼将重新挑选蜘蛛侠的饰演者,安德鲁-加菲尔德 (Andrew Garfield)的使命将就此完结。

Latino Review经常能够爆出一些猛料,而且可靠性也不错,不过在索尼和漫威证实之前,大家不妨将这条消息当作流言来看待。