佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candy91

应该放弃吗?

不是眼盲怎么会配上草

评分

舞猫猫 + 1 你也是草啊~

这男人不可取。先和家人说你的状况,然后想办法安顿你们的生活。安排离婚事宜,再找份工作。记得申请家暴保护令,不要让他伤害到你们母子。

从一开始他没有做工开始。。你就不应该和他在一起。。
一个没有上进心的男生。。你和他在一起不会有幸福的。。
没有上进心 =〉没有为将来打算=〉不会为家人而拚

算了吧,对自己好点,解脱,离开吧

建议和家人坦白,他们一定会帮助你的,听律师意见再离婚,搬回娘家因为孩子有人照顾,找份工作自力更生

加油,大家都会支持你

吃的咸鱼抵的渴~~~自己的选择就要自己承担后果。

同情你的遭遇~~但我建议你把孩子留给他,不然你很难再去找一段新的婚姻~~

没有多少个男生的家人那方面会喜欢一个女生带着她跟前夫生的孩子带进来,而且还是要他们的儿子供书教学~~~

所以想清楚吧!身边有几位女性朋友都是这样带着孩子~~

但现在都是做小三,因为找不到好男生接受她们带着小孩子嫁进去~~

而且有的是到了结婚阶段谈起女方孩子的事而搞到分开~~~

不要去怪男方,男方自己也有压力来自他的父母亲友~~~

而且很大部分男生也只是希望他能组织一个完全属于他的家庭~~~

祝福你吧!!

评分

carilubang + 5 我很赞同

Follow Us
真不懂你為什麼會嫁給一個沒保障的男人....最低限度要有穩定正當的工作啊

我不懂为什么你为儿子选了这个爸爸
为自己选了这个老公

你们之前还有爱吗?
他对这个家还有责任,有贡献吗?
他家人对你还好吗?有什么事情他们会帮你吗?
你的家人知道吗?他们喜欢这个女婿吗?

如果你的答案都是没有,不会。。
那你就要找出你要继续留下来的原因

candy91 发表于 7-1-2015 06:07 PM
他以前有在外面放钱给人。有赚一点。不过钱再多慢慢也会完。尤其是他又会赌博的人。我坐月那些钱都是我家婆 ...

所以说,你们两个一向来都是啃老族?

其实为什么你不要去工作?与其一直靠别人,与其一直念他去找工,你自己去找工不是更快?

评分

ran_area + 1 她说老公不让她去做工 wor

Hms569 发表于 7-1-2015 06:18 PM
母爱的念头大呢还是放弃念头大,你该好好想。

母爱大才要放弃这种男人,谁愿意让孩子在这种看起来家庭健全,实际上是极度,非常,超级不健康的环境长大。

为了孩子必定要离开。

candy91 发表于 7-1-2015 07:44 PM
跟他谈我看又要发脾气了他!太大男人了。只能怪我当初太小,还不会想。我跟他连孩子都有了他也不相信我。 ...

大男人不是这样个样子的

这种叫做没自信,没能力的窝囊废。

浴血天使 发表于 8-1-2015 12:37 PM
所以说,你们两个一向来都是啃老族?

其实为什么你不要去工作?与其一直靠别人,与其一直念他去找工, ...

她老公不给她去找工作,怕被别的男人dam走。

Loveshino 发表于 8-1-2015 12:44 PM
她老公不给她去找工作,怕被别的男人dam走。

tolong咧,我完全接受不到这个说法。

要是老公有稳定的收入,OK, fine,就在家带孩子,每天扮美美上巴杀。

完全没有工作的人,麻烦把嘴巴缝起来,有什么资格要求别人不能去工作?而且能服从如此“要求”的人真的很。。。我也词穷了。

到底是自己也不愿意工作,还是没有信心去工作,抑或自己也懒惰工作,也只有楼主自己知道。

总之,长大了,要会想了,当娘了,要为孩子打算了,睡在旁边那位是烂泥就不要去指望了,靠自己吧,只有自强才能保障自己与孩子的未来。

老是活在悔恨当中也不是办法,一直提起自己才18岁不会想也改变不了什么,18岁不是借口,唯一能做的就现在马上会想,。

而且。。。。。算了,不说了,等下楼主受不了。

评分

ran_area + 5 我很赞同
意兒 + 3 最鄙视那种不给女人钱花, 又不让女人去工.
叶的灵 + 3 不说了,等下楼主受不了。

为了你的孩子的未来,你要好好想想! 在他的心里,看见爸爸无所事事呆在家,父母亲在他的面前打架,可能严重一点,打到进院,邻居带着可怜你的孩子的语气,问你孩子,爸爸妈妈怎么了? 你认为孩子的心里会怎么想? 有爸爸的那样的榜样,你认为他会成为怎样的人?

不为你的未来着想,也为你的孩子未来着想,不为你的孩子的未来着想,也为你的未来的孙子着想~

典型的烂泥扶不上墙,楼主当初年轻瞎了眼才跟这种男人,你才23岁,趁还有本钱,趁早离开他,另找归宿。

没工作就算了,还会打女人,还不经过你的同意就把钱按出来,
虽然现在你没有工作,但是再怎么样也要自己去找工作,认识一些人,让你接触更多人..
还有你的工作的钱,最好自己管理,别让他有机可乘不经过你同意就取出来.
加油!

你很矛盾, ‘我真的很想离婚, 请问我还要继续忍吗?’
这种男人 早就该离,23岁 你还怕找不到比他更好的男人?

我觉得最愚蠢的女人 就是 为了孩子而结婚。
未婚先孕, 就没了选择权,即使知道对方不是个及格的丈夫,还傻傻的嫁过去,认为自己能改变得了对方。
不是每个未婚先孕的 都能结婚了幸福。
所以 身为女人 要懂得保护自己,不要轻易 未婚先孕。

你结婚了, 但他不工作,基本上是你在养孩子。
倒不如你离开更好,自己养孩子, 也不用再多养一个废材。

你认为 我为了孩子 所以不离婚, 但你有想过你的孩子怎么想吗?
难道你的孩子 会希望他妈妈 被 爸爸这样对待?

离开后 如果他会反省 他是回来找你的。 你可以先搬回娘家住,看他会不会紧张你,会不会知错改变。

你的爸爸 如果知道自己的 宝贝女儿 被别的男人这样对待,肯定很心痛
所以这就是为什么 爸爸都希望 自己的女儿可以嫁给好男人, 甚至能有钱更好,
因为没有一个爸爸 愿意看自己的女儿 吃苦的。

我相信 你肯定后悔你以前的决定, 谁人没年少无知过,每个人都天真过,一时做错了决定。
但最重要的是, 你还是可以掌握自己的命运的。
别因为做错了一次决定,就这样让自己的一生隐忍过着,这样只是一错再错,你应该去改变。

而且男方的父母亲也很有问题,自己的儿子这幅德行,难道都不会劝下教下儿子。

评分

128wenwen + 5 谢谢分享

找不到继续的理由

浴血天使 发表于 8-1-2015 12:55 PM
tolong咧,我完全接受不到这个说法。

要是老公有稳定的收入,OK, fine,就在家带孩子,每天扮美美上 ...

一切终将成为历史

candy91 发表于 7-1-2015 08:07 PM
只能怪我年少无知!我真的真的很后悔。我不想要这样的婚姻。不过又害怕离婚后小孩有阴影

你以为外面的烂仔全都是单亲家庭长大?那些成功人士都是双亲家庭长大

你这样讲,我和我弟妹 4人这些没娘的孩子,看来都是流氓和太妹了~

评分

可爱泡沫 + 3 我很赞同