佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吴家小妹

求助棉兰4天3夜行程

Blue.BaoBao 发表于 9-10-2015 10:49 AM
你是说shared taxi 可以载到sibayak hotel 门口吗?

如果要爬berastagi的火山,需要5 -6 小时吧?这 ...

是的,shared taxi可以到sibayak hotel门口。
berastagi需要爬5-6个钟,原路去原路回需不需要导游看自己,原路去山路回一定要导游。走山路回刺激很多。如果不常爬山,最好从山脚坐车到山中,在由山中爬到山顶。
如果不去爬火山,可以住一晚,想爬山就要住两晚。

谢谢分享,留个脚印先,呵呵

mic1014 发表于 9-4-2015 08:03 PM
不是的,不是人头算的。是一辆汽车的价钱。
没记错是innova

请问RM400一两车包几天呢?

BlueBaby 发表于 29-3-2016 10:55 PM
请问RM400一两车包几天呢?

我是包三天两夜的(整个trip)

mic1014 发表于 29-3-2016 11:05 PM
我是包三天两夜的(整个trip)

请问你几个人?
可以给司机的联络方式吗?
谢谢!

carmenee 发表于 6-5-2016 05:11 PM
请问你几个人?
可以给司机的联络方式吗?
谢谢!

pak_sae@hotmail.com我们三人

Follow Us

谢谢!

想问,如果打算游Medan就不建议住那边,而是分开不同地方住对吗?

superxboy 发表于 1-6-2016 05:50 PM
想问,如果打算游Medan就不建议住那边,而是分开不同地方住对吗?

是的,你可以住不同地方,因为都蛮远的。
就samosir 和 medan town

请问包车费用马币400是一辆车,可以坐几个人?

其实要玩Medan最好5天4夜。
第一天下飞机至少到Parapat。。。自助的可以去坐。博到有人Share更好,不然你等一下没人就直接走好了。
第二天当然坐船过湖,去你的hotel。。。它会一间一间停,到了你就下船咯,然后租辆摩多就飞了。。。不用住好料的。。。普通的也很好了。。。去到记得听听他们唱歌,脚浸浸湖水(很冷)。。。还有个沙滩的地方,还有海浪哩!吃吃那边的鱼和猪肉。。。一流!!

第三天早上你可以睡到自然醒,很冷很爽的。然后又坐船出岛了,当然你要6天5夜也可以的。。。多玩一天,休闲休闲蛮不错的。。。出去后你可以在那边找到一间Taxi去Berastagi,当然他们都会在你去看瀑布和喝茶,有卖那个什么猫屎的咖啡。。。去到后你可以补钱叫Taxi司机载你去骑马车看火山,水果市场,哦这个水果市场要问价钱先。。。我当时叫他切了才问价钱,结果被砍了还被取笑。

第四天找个导游带你怕火山,5点多上,可看日出。当时我还叫酒店准备食物给我。很快的。爬上去看完再去个热水湖,回来酒店还可以吃他的自由餐。就这样省了午餐,就可以搭巴士出Medan。到了站后就找个好料的摩多嘟嘟感受一下Medan的交通。
晚餐你可以去找找local food咯。。。

第五天就是去扫货回来。。。Indo面。。。对了,有些商场有food court,它的食物也很好吃

peb9050 发表于 15-6-2016 10:17 PM
请问包车费用马币400是一辆车,可以坐几个人?

我们三人,当然一辆车。
avanza 那种类型,你说能坐几个人。

mic1014 发表于 29-6-2016 09:15 PM
我们三人,当然一辆车。
avanza 那种类型,你说能坐几个人。

谢谢回复。我明白了。

ydnew 发表于 10-4-2015 10:03 AM
如果楼主喜欢悠闲的旅程,lake toba真的值得呆上几天。
我5年前去的时候,人影没几个,我坐在屋外睡着了都没有人理我,relax到~~ 哈哈哈~

这是我的lake toba游记,楼主可以参考下 ^^
Lake Toba旅游指南

你的 blog 看不到了

mic1014 发表于 4-4-2015 06:31 PM
包车而已,服务很好,准时,司机会安排水,帮你拍照。
因为我三天,所以bypass berastagi 而已,没怕(也不想怕,想relax trip)
其实这是我订hotel时,那个负责人问我要不要包车,然后我也research 了很多tour,  ...

请问是用什么沟通

你好,我们是用邮电连络的。
pak_sae@hotmail.com

mic1014 发表于 5-1-2018 03:11 PM
你好,我们是用邮电连络的。
pak_sae@hotmail.com

Ok,..thank

mic1014 发表于 4-4-2015 06:31 PM
包车而已,服务很好,准时,司机会安排水,帮你拍照。
因为我三天,所以bypass berastagi 而已,没怕(也不想怕,想relax trip)
其实这是我订hotel时,那个负责人问我要不要包车,然后我也research 了很多tour,  ...

你们包车几天,价钱如何

小墨鱼 发表于 9-4-2015 02:22 PM
大约400++ 马币一个人的 - 如果我一家大小五个人- 车费MYR 2k++??请问司机是用什么车来载呢 ?

你说的价钱包括住吗?