佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sss333

Shah Alam enduride 2015-骑后感

林北6:18完成每个水站都有水,zomok你没水香蕉我还拿了四条
到后面的roundbout车很多但有mashall开路,你还要怎样??看来你没去过tristate

~MJz~ 发表于 9-4-2015 06:03 PM
KL南部咯,Sri Petaling...

我骑垃圾脚车的,意大利车我买不起。

遇见 colnago,我的垃圾车也要靠边站

rabbit1987 发表于 9-4-2015 10:42 PM
林北6:18完成每个水站都有水,zomok你没水香蕉我还拿了四条
到后面的roundbout车很多但有mashall ...

是咩,后面两个 roundabout 都没看 marshall 哦,看来我是慢过你了

tomsoon 发表于 9-4-2015 05:22 PM
到时见。。
我没有参加过century ride,只是参加过60km而已。。
这次参加是因为star/off只在我家附近而 ...

若你平时练习有超过100km,要完成century应该ok的。。。

fcleong2000 发表于 9-4-2015 06:16 PM
别醬讲,人七十巴仙,车才三十巴仙。。人强骑什么车都一样快。我也是骑烂铁caad10.

你们在晒命。。。。!! caad10 =烂铁??? 送我吧兄弟!!

那天是过提colnago carbon,也不见得轻。。。 反而giant advanced, gusto, hasa,swift carbon等更轻。

~~MJz~~ 发表于 9-4-2015 05:35 PM
大概是那个车速吧...

你学习怕输心态就可以了。

我是怕输,但更怕死!!! 谷太劲,很容易死翘翘!

Follow Us
tomsoon 发表于 9-4-2015 05:50 PM
ipoh是 多水,多山,但不多美女。。
到时有来ipoh参加century ride的cari大大,喝茶小弟请。。

ok
当天应该会穿cari二代jersey上阵,希望有缘相见哦

rabbit1987 发表于 9-4-2015 10:42 PM
到后面的roundbout车很多但有mashall ...

你运气西北好!拜神够多!
我们到时水刚完了。。。要等第二水站收工,在从那里运过来。。第一批= 2箱。。。令伯抢了3瓶

不是每个roundabout都有mashall, 令伯自己过了两个。。。mashall 会骑motor换地方看,通常人多的地方就比较看得到咯。。。

可能你跟的是后大队,mashall经过就会在前面停下来指挥。。。

这个故事告诉我们, 要嘛就跟前大队(做先锋),不然就跟后大队。。。不要半天掉,DING GORENG在中间。。

所以令伯决定闭门修炼半年。。。出山后先干掉PSP, 再硬撼mJz

sss333 发表于 10-4-2015 09:00 AM
你们在晒命。。。。!! caad10 =烂铁??? 送我吧兄弟!!

那天是过提colna ...

Colnago,cipo其实重视钢性,而不是重量。我朋友的cipo bond,record eps,corima aero plus mcc,fsa k force,其实也不是太轻,都可以说顶级配件,都要7.1kg比我烂铁重。。呵呵呵!

评分

sss333 + 5 的确!重量不是一切。。。虽然很多人都会以.

ciponilli bond

我的小黄。。。。

评分

vanco23 + 5 恶意灌水

sss333 发表于 10-4-2015 09:00 AM

那天是过提colna ...

Caad10 easton ec90sl 38mm tubular 7.05kg...平路很难导航(38kmh以上)…爬坡不错,平路随尾还免强可以。。。

评分

sss333 + 5 美!

dreamkl 发表于 10-4-2015 11:19 AM
我的小黄。。。。

你是Ah hong?

fcleong2000 发表于 10-4-2015 12:00 PM
Caad10 easton ec90sl 38mm tubular 7.05kg...平路很难导航(38kmh以上)…爬坡不错,平路随尾还免强可以。 ...

我本来是想买CAAD10的,太贵了。。。所以只能拿TCR..
用TCR也有好处。。。干掉名车时特别爽。。。

能用TUBULAR的肯定是高手。。。。
38mm平路比我~24mm好很多。。。平路我拚到完也只能40km/hr维持几秒钟而已。。

sss333 发表于 10-4-2015 02:25 PM
我本来是想买CAAD10的,太贵了。。。所以只能拿TCR..
用TCR也有好处。。。干掉名车时特别爽。。。

Tubular够轻嘛!以前玩斗轻,以为轻就好踏,其实不是,原本ec90sl是我另外一辆bmc rm01的轮圈来的,整车6.75kg,平路真的不好踏,然后就买多套zipp 303 clincher装bmc,装上去变成7.2kg,然后ec90sl多出来就装caad10。24mm什么wheelset?duraace c24?
giant tcr 不错的车来的,你的是composite,advance sl还是更高级的isp的?哈哈。。我也有giant xtc composite 29er的。。。大家都是giant kaki。哈!

fcleong2000 发表于 10-4-2015 03:10 PM
Tubular够轻嘛!以前玩斗轻,以为轻就好踏,其实不是,原本ec90sl是我另外一辆bmc rm01的轮圈来的,整车 ...

paiseh! 我的是最低级的aluxx SL而已, 轮组也试跟车来的P-R2. 全部原装除了SADDLE换了TIOGA SYPDER TWIN TAIL.

P-R2的rolling比较差。。。目前在物色新轮组。。。

sss333 发表于 10-4-2015 03:39 PM
paiseh! 我的是最低级的aluxx SL而已, 轮组也试跟车来的P-R2. 全部原装除了SADDLE换了TIOGA SYPDER TWIN ...

Gst来了,马币贬值。。。303c现在要七千多。。。晕。。。

fcleong2000 发表于 10-4-2015 03:41 PM
Gst来了,马币贬值。。。303c现在要七千多。。。晕。。。

对你来说是好事。。。以后你卖二手303还会很有价!!

对我们来说就

sss333 发表于 10-4-2015 03:48 PM
对你来说是好事。。。以后你卖二手303还会很有价!!

对我们来说就

就是咯。。。换什么轮好呢?

sss333 发表于 10-4-2015 03:39 PM
paiseh! 我的是最低级的aluxx SL而已, 轮组也试跟车来的P-R2. 全部原装除了SADDLE换了TIOGA SYPDER TWIN ...

Tokyo wheel....