佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 厚儿肉嘟嘟

年龄问题

你都这么想,我觉得你是没那么想要当继母。

看到你之前的一些回复,觉得两个人最重要是坦诚相对,什么事情都可以说,除非他在前一段婚姻做了些不对的事,导致他难以启齿。你了解他前一段婚姻,有助于你比较深入地了解他。

神垂死 发表于 4-8-2015 11:26 PM
男的有钱就能吸引小妹妹咯,偶有个亲戚不错看,但喜欢个老男人,对方有钱就素王!

这是自然现象现在女生对物质的欲望都很严重了,以前哪有怎样的~以前讲真爱,男的不要女的辛苦让女的走都不肯走,现代的女人说你走吧走吧!
所以我的思想也变去没钱不敢拍拖

你觉得年龄是个问题吗?
其实所有人的看法不是问题,最重要的是你自己怎么看
我和我男友年龄距离13岁,其实没有什么很惊讶的感觉
爱情,是要看感觉而不是看年龄吧

huanying21 发表于 5-8-2015 07:49 AM
这是自然现象现在女生对物质的欲望都很严重了,以前哪有怎样的~以前讲真爱,男的不要女的辛苦让女的 ...

当然啦。。。你又要美女又不要猪扒,当然要钱才能养得起美女啦,如果换素猪扒看还不还要钱?

神垂死 发表于 5-8-2015 01:19 PM
当然啦。。。你又要美女又不要猪扒,当然要钱才能养得起美女啦,如果换素猪扒看还不还要钱?

我哪里讲我要美女喔kampung的单纯妹也不错的
有些KL的猪扒也是很高贵的咧

huanying21 发表于 5-8-2015 02:36 PM
我哪里讲我要美女喔kampung的单纯妹也不错的
有些KL的猪扒也是很高贵的咧

Kampung妹啊kampung妹,很难认识kampung妹鸟,现在还像以前咩,现在全部都哈韩,kampung妹都变得不单纯鸟,马来妹还有单纯的偶相信就大有人在!

Follow Us
你顶得住压力吗 这么年轻。。够爱,是不会问这些问题的~

shiheng1989 发表于 5-8-2015 08:52 PM
你顶得住压力吗 这么年轻。。够爱,是不会问这些问题的~

这是我的初恋。我也在想自己是不是不够爱他

meifang516 发表于 3-8-2015 11:12 AM
你们在哪里认识的?他待你如何?
楼主的父母答应吗?
不过你会开贴询问,证明其实你也没有百分之百可以维 ...

其实我们是在大学认识的。他读着double degree.他对我很好。只是我不喜欢他对班上的女生好

神垂死 发表于 5-8-2015 07:06 PM
Kampung妹啊kampung妹,很难认识kampung妹鸟,现在还像以前咩,现在全部都哈韩,kampung妹都变得不单纯鸟 ...

大人的世界真的好难懂

我觉得你还是离开这种人好呢。
如果他重视你的不会特地去和其他女子要好的。
而且你自己都说下他根本说不出离婚的理由。
还有他本身已经是离婚了?还是搞着离婚中?
如果楼主本身条件好,也不需要执着于这个男生身上。

加油好了。

厚儿肉嘟嘟 发表于 6-8-2015 01:26 AM
其实我们是在大学认识的。他读着double degree.他对我很好。只是我不喜欢他对班上的女生好

他向你告白了吗?

在一起相处一两年,才做决定啦。

厚儿肉嘟嘟 发表于 5-8-2015 05:23 PM
这是我的初恋。我也在想自己是不是不够爱他

想清楚吧 路还很长~!

meifang516 发表于 6-8-2015 08:51 AM
他向你告白了吗?

都在一起了

厚儿肉嘟嘟 发表于 4-8-2015 01:12 PM
今天鼓起勇气问他为什么会离婚。他说以后才告诉我好吗?算了,我也不想逼他

不要把自己的心給丟了!

对不起,本人通常不太看好年龄相差大的,除非他们有特别情况,例如一方很有钱(这可以解决很多生活问题)。。

你还年轻,再放多点时间看看这个世界吧。。

评分

fctoh + 2 我很赞同

你要好好考虑清楚,你能为他牺牲你的青春吗?
他真的值得你付出吗、将来你不要后悔 当初为了他牺牲自己的青春。
确定自己有足够的爱心去和他女儿培养感情吗?
虽然说21岁成年了,但也说明你还有大把青春,
你确定现在的你够成熟,能够承担比同龄女孩更多的责任吗?

建议跟着感觉走,先尝试拍拖吧,只要在拍拖期间要有自己的底线就可以了。
至于其他的事,管不了,想不了也控制不了那么多。
再说,现在就已经要结婚了吗???
才认识一年多,双方的狐狸尾巴都还收得紧紧呢,那么紧张干嘛?

失败的婚姻,不是来自于别人的反对,年龄的距离,也不是对方曾经有家庭。
而是来不及看清楚对方的缺点是否在自己的接受范围就已经要组织家庭。

恋爱是甜蜜的。
如果你的爱情得到的烦恼多过甜蜜,为何要折磨自己呢???
在还没认识他之前开心还是目前开心呢?你自己做决定吧~

祝福你。