佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我阿文

至哪些一直以为iphone已经过时的人?

在咖啡店里 ,看见10个女的用手机,8个看fb ,1个讲电话 ,一个拍照(食物)+ upload fb。
在咖啡店里 ,看见10个男的用手机,8个玩games ,2个讲电话。

结论:现在的手机是为 games + fb 而生的 。

iphone 太贵,不符合我的要求!我支持zenfone,但是zenfone 2卖的太贵,我一样杯葛,性价比高的我才会考虑。

谢谢     

沒錢買愛瘋的路過。

碟立飞 发表于 11-9-2015 08:42 AM
我笑了

我嘛笑到肚子痛。

@25 发表于 11-9-2015 09:52 PM
我是安卓党的

我最讨厌苹果的

Follow Us
moody_tea 发表于 11-9-2015 08:51 PM
半年后 还不是一大堆手机厂商纷纷效仿iPhone的3D Touch技术
哪一次不是这样的?(金属机身,双色温闪光灯, ...

嘿嘿嘿,這你就錯了
3D TOUCH不是Apple發明的,它其實是FORCE TOUCH.
Apple只是改個名然後就當自己創新
而且Huawei在前幾天就已經出了全球第一部有FORCE TOUCH/3D TOUCH的手機.
比Apple早了幾天
還有全金屬機身是HTC M7在2013年出的
Apple的產品是很好用/user friendly,只是果粉認為這些是創新

对我来说iphone的确不是走在业界的前段了,他们现在只是不断的在拿对手的技术来优化

据说,苹果迷是网络世界的恶霸。

zuo昨天我见很多人拿那种类似3310的手机,想必应该还没有过时

所以这是给苹果找合理的解释吗??

Sony 串 iPhone 6s 電量低!勸用家轉用 Xperia Z5

玩生活‧樂科技 unwire.hk – 2015年9月10日 下午4:01
相關內容
較早前 Apple 最新款的 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 終於正式發表,而且該兩款手機的規格的確有不少提升,比如升級至 500 萬及 1,200 萬像素前後置鏡頭、A9 處理器及新增 3D Touch 功能等。不過由於電量方面並沒有大幅改進,所以 Sony 就看準這點,並借此機會去宣傳旗下的 Xperia Z5 系列新產品。
值得留意的是 Apple 在發表會上只提到 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 的電池續航力大致上與上一代相同,除未有明顯增加電量外,其公開的宣傳片甚至可以看到 iPhone 6s 的電池容量更縮水至 1,715 mAh。而在發表會過後,Sony 就乘機拎住這點玩針對,並設計出一張充滿 Apple 邀請函風格的宣傳圖,當中更寫上「喂 Siri,電池續航力又如何啊?」(Hey Siri, what about the battery life?),然後下方再寫上「轉投 Sony」(Switch to Sony)的字句,以及指出 Xperia Z5 系列手機的電量可足夠使用兩日。
Apple 暫時仍未公開兩款新 iPhone 的實際電量,只提到各種功能的使用時間
Apple 暫時仍未公開兩款新 iPhone 的實際電量,只提到各種功能的使用時間
的而且確如在正常情況下使用,iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 基本上每日都必須充電,而 Xperia Z5、Z5 Compact 及 Z5 Premium 分別有 2,900、2,700 及 3,430 mAh,看來確是稍勝一籌。不過必須留意的是一款手機的好與壞,並不能單從電量高低來決定,而 Sony 只以這點來推銷自家的產品,似乎應該只是開玩笑居多吧?

我不知道他甚麼高科技. 我只知道連人最基本需要手機的功能 - 電池量都給不到多. 2000mah都沒有. 要不要真的這樣誇張. 還是說反正果粉都會買, 給少你也買單. 除非他們可以大大聲講就算給1715mah, 也可以撐至少2天. 我就說他是高科技.

siewchong 发表于 12-9-2015 12:12 AM
Sony 串 iPhone 6s 電量低!勸用家轉用 Xperia Z5

玩生活‧樂科技 unwire.hk – 2015年9月10日 下 ..

你是說這個video?https://www.facebook.com/sonymobile/videos/10153607321168390/

苹果的产品是最好滴,你知道吗?

vjcspore8899 发表于 11-9-2015 11:21 PM
我最讨厌苹果的

做么叻    

Samlee6336 发表于 11-9-2015 10:26 PM
谢谢

加分   

评分

Samlee6336 + 5 我很赞同

合气求道 发表于 11-9-2015 11:08 PM
我嘛笑到肚子痛。

什么酱好笑

flyyellow 发表于 11-9-2015 11:52 PM
zuo昨天我见很多人拿那种类似3310的手机,想必应该还没有过时

类似3310的手机

还会有人那么得空来开帖

经济下滑,生意难做

还是有一大堆的“咖啡孩”排着队,掏4k出来买ip6s

我车供一架,孩子养一个,电话ip5

到现在都好好的

ip6s 科技?

我屁股会用到吖

Screen大?
我sony49 4k比大好看

玩game?
我有ps4,dota2

方便携带?
我用着ipad2 也好好的!也有架mini2

拍照清楚?
我有dslr

电池耐久?
我有powerbank

有4g?
对不起,我这个area没有

买条毛meh!
我买苹果是为了不要hang机罢了!打得出,fb,拍照,wechat ,whatsapp就可以了!

苹果迷,慢慢去跟吧!

rm4k买粒机!

可以买车了!那架你们绝对不敢驾去追女子的车,也没女子上的车!

motor也可以买

头期也可以哦!

我孩子3个月的开销!

再见啦苹果

我买也买2手的ip6

评分

lonelyboy + 5 哈哈哈这就是做爸爸的想法了。