佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aiken_Ng

失业又失恋.......

事业为重。有钱了,才来烦感情吧。至少我现在是这么想的

看完全部人的回复,发现大家都没有问这个问题:

为什么失业?失业的理由是?被炒鱿鱼么?还是一年换三次工作?
会不会是因为没有一个稳定的工作,给不了对方一个安全感导致分手?

外面还有很多工和好的女生的

亞瑟 发表于 15-7-2016 08:51 PM
突然看到这个话题,我也是失恋了一个多月。
不同的是我有事业有屋有车,能给另一半一个未来。我简直把她当公主来疼,最后还是要和我分手。
我很无奈,我知道分手从她口说出来就不会改变也没有机会复合,所以我尽量 ...

同意,老兄,加油

XiaoFish99 发表于 16-7-2016 01:36 AM
世界很美好,出国散散心,品尝美食,看看大自然,与朋友看电影,会抚平内心的烦躁,养只宠物,交朋友,能让你转移注意力哟,使你不为她而总是垂头丧气的~找工作虽然难,但别忘了条条道路通罗马,你会找到工作的,请 ...

你讲的,根本没用。失恋的人到哪里都是看到她的影子。到处走走,看到人家一双一对,自己更心酸。计划旅行,以往是和她一起,现在都没有人理你。找些事情麻醉自己,等忙碌过去了,寂寞沉淀了,心情也更加难熬...最好的治疗还是时间,沉沦了,就自然的会站起来。
要不就找失恋特效药,开始一段新恋情,但是也谈何容易啊…

seeg 发表于 17-7-2016 04:48 PM
现代的女人和以前的女人不一样,都是很下贱的,少爱为好。
把爱给弱微需要帮忙的人士是更好,做善事。

很好! 很多三十多岁的猪扒很需要爱,那就难为你了。

Follow Us
小龙女打桩 发表于 15-7-2016 04:32 PM
学那些印度人啦,拿刀去砍她全家,最后砍死自己。。。lol

很负面,可是我喜欢!

你真的搞错重点了,你应该哭你的工作没了然后再去找工作。。。哭一个不要你的女友不是你现在最应该做的事。。。

先工作。。。

先找个女朋友吧,工可以慢慢找

做人就是要拖 要磨 走吧走吧 是考驗就承受吧 愛的代價

是上天安排。。失业+失恋。 因为失业就没钱,幸好失恋,就不需要用很多钱。。

开完笑啦。

我想你当务之急是找工作,而不是想如何回她+6

想办法自己好过点先吧

没有一个女生喜欢自己男友没有工作的,除非那个女生是要找小白脸

这个世界是很现实的,没经济还谈什么恋爱啊?

人心一变了,就不会再是你以前认识的人了。

与其沉沦在过去的时光,倒不如珍惜现在,展望未来。

人都是一个人来到这个世界上,然后一个人离开这个世界的。

找到个伴侣固然重要,但是也是要注意,没有什么事情是没了她/他就会停止的。

生活还是要过,时间还是会继续流逝。

给自己一个短暂的缓冲期,再重新出发吧。

紧记一句话,爱自己才有能力去爱别人,所以自爱很重要。

找工作吧。。。 没工作,没收入。。 在女朋友面前,怎能抬得起头。。。

先找份工作吧,可能有了工作過後你會埋頭工作而忘了她。有些女生是這樣的,因為另一半目前沒有收入就離你遠去,不妨把這個當成是一個好事,至少你看清了她的真面目,省下了時間和金錢。

不過其實外人說再多也沒有用,最重要是找一個東西來寄情,漸漸地你就會發現其實她對你來說也不是那麼重要了。

Coffee-w/o-Mate 发表于 18-7-2016 12:06 AM
很好! 很多三十多岁的猪扒很需要爱,那就难为你了。

小弟弟,那些也包含在内

莫欺少年穷