佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

(2017,5月更新:我回来啦。。。)终于轮到我败东京了。。。(2017年5月)9天八夜。。。

karenlkw 发表于 11-5-2017 04:17 PM
看来東橫INN東京品川站高輪口是不错的选择。。可是我不能查看价钱啊。。
要会员才能6个月前预定。。我11月才去

"看来東橫INN東京品川站高輪口是不错的选择"  不,那只是我個人的意見。
很多很多更好的酒店de。

我朋友住過 Tokyo Dome Hotel,她說 Tokyo Dome Hotel 超好ler。$$

有高預算,可以宿在: 澀谷,台場,六本木,目黑站等等

住宿很難做雞仔媒人de。

karenlkw 发表于 11-5-2017 04:17 PM
看来東橫INN東京品川站高輪口是不错的选择。。可是我不能查看价钱啊。。
要会员才能6个月前预定。。我11月才去

我忘了告訴你一個故事...
當我是個新手,我問日本人,東京在哪裡入住和推薦。
我的日本counterpart說:“le Meridien Odaiba!” (現在叫做“Grand Nikko Tokyo Daiba”)並給個大拇指!

意思是,你問不同的人,不同的人會給你不同的意見...

hts 发表于 11-5-2017 04:29 PM
"看来東橫INN東京品川站高輪口是不错的选择"  不,那只是我個人的意見。
很多很多更好的酒店de。

我朋友住過 Tokyo Dome Hotel,她說 Tokyo Dome Hotel 超好ler。$$

有高預算,可以宿在: 澀谷,台場, ...

呵呵 。。我知道每个人的要求不一样。。我看了你写的比较所以就问了你这两间咯。。
那个Tokyo Dome Hotel有点贵。。哈哈。。我的budget是大概马币350-380吧 。。

感觉上住hotel比民宿好。。价钱也差不多咯

hts 发表于 11-5-2017 04:40 PM
我忘了告訴你一個故事...
當我是個新手,我問日本人,東京在哪裡入住和推薦。
我的日本counterpart說:“le Meridien Odaiba!” (現在叫做“Grand Nikko Tokyo Daiba”)並給個大拇指!

意思是,你 ...

我相信你。。
想问如果第一次到日本住Asakusa Area ok吗?方便吗?

karenlkw 发表于 11-5-2017 05:04 PM
呵呵 。。我知道每个人的要求不一样。。我看了你写的比较所以就问了你这两间咯。。
那个Tokyo Dome Hotel有点贵。。哈哈。。我的budget是大概马币350-380吧 。。

感觉上住hotel比民宿好。。价钱也差不多咯

"...可是我不能查看价钱啊..."

價格已經在官方網站上清楚列出。
僅此而已。

http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00029/

Single Room        ¥8,424

Economy Double Room       
[Weekday & Sun]        ¥10,044
[Sat & Pre-Holiday]        ¥11,124

Double Room       
[Weekday & Sun]        ¥10,584
[Sat & Pre-Holiday]        ¥11,664

Accessible Twin Room       
[Weekday & Sun]        ¥11,644
[Sat & Pre-Holiday]        ¥12,744

karenlkw 发表于 11-5-2017 05:14 PM
我相信你。。
想问如果第一次到日本住Asakusa Area ok吗?方便吗?

淺草。OK的,特別是成田。
Always, look at the map:

x         x          x

你相信我......,那你為什麼去關西及關東? 我 N次 勸告人不要這樣走ger lor?N次!!

Follow Us
饼干及面包 发表于 11-1-2017 07:45 AM
是的,五月的天气还不是很热。。。。。。街道上慢慢逛,很舒服的。

街道上还可以吹到凉风,很爽两三下

饼干及面包 发表于 11-1-2017 08:09 AM
你可以慢慢从新宿走到明治神宫在到原宿,最后到涉谷。。。。。。。不是很远罢了。。。。。。。三个JR电车站罢了。

暴走的节奏

如果遇到周末还是可以试试去表参道原宿人挤人

hts 发表于 11-5-2017 03:47 PM
~ 東橫INN東京品川站高輪口
>>位置超好。很容易進出機場。
品川是新幹線站。
來自羽田的最後一班火車是到品川。
直達列車火車去橫濱。直達列車去鎌倉。直達列車去小田原。
含早餐。

這是辦公區 office are ...

我也很喜欢品川,通勤时间可以看到很多樱花白领

hts 发表于 11-5-2017 05:24 PM

你相信我......,那你為什麼去關西及關東? 我 N次 勸告人不要這樣走ger lor?N次!!

真心觉得很多人很喜欢这样走
刚过的周末,有两对朋友说他们也是订了关西进,关东出的机票,五天四夜,还指定要去迪士尼和环球影城,我问为什么那么急,他们说朋友的朋友说东京和大阪没什么东西看的,都是买买买罢了

hts 发表于 11-5-2017 05:24 PM

我相信你,可是机票买了。还有和妹妹,妹夫去。我不能一个人做主啊 。。
不然我会把tokyo缩短 / 不去kawaguchi,因为我会去12天10晚。最后一天是晚上的飞机

craven83 发表于 12-5-2017 01:09 PM
刚过的周末,有两对朋友说他们也是订了关西进,关东出的机票,五天四夜,还指定要去迪士尼和环球影城,我问为什么那么急,他们说朋友的朋友说东京和大阪没什么东西看的,都是买买 ...

朋友的朋友說

那聽朋友講故事就好,哪裡都不必去

craven83 发表于 12-5-2017 01:09 PM
刚过的周末,有两对朋友说他们也是订了关西进,关东出的机票,五天四夜,还指定要去迪士尼和环球影城,我问为什么那么急,他们说朋友的朋友说东京和大阪没什么东西看的,都是买买 ...

5天4夜。。。。。。。。呵呵, 兩個主題公園,厲害下!

karenlkw 发表于 12-5-2017 03:15 PM
我相信你,可是机票买了。还有和妹妹,妹夫去。我不能一个人做主啊 。。
不然我会把tokyo缩短 / 不去kawaguchi,因为我会去12天10晚。最后一天是晚上的飞机

有12天10晚,還好。(最大問題的是總是只有8晚及以下那些...)但是當你到達那裡時,你會意識到這兩個地區很大的,在有限的日子裡不能cover...
機場必須是關東進關西出(反之亦然)。別pusing balik。如不...

crazy_jack 发表于 12-5-2017 03:33 PM
朋友的朋友說

網友曾經說:“來到日本,沒有去過弟弟尼Sea的話,就是沒有來過日本。“

原來我沒有來過日本旅行的。

crazy_jack 发表于 12-5-2017 03:33 PM
朋友的朋友說

給朋友的朋友老點liao lor~~

饼干及面包 发表于 12-5-2017 03:41 PM
網友曾經說:“來到日本,沒有去過弟弟尼Sea的話,就是沒有來過日本。“

原來我沒有來過日本旅行的。

原來我沒有來過日本旅行的ler。

hts 发表于 12-5-2017 03:40 PM
有12天10晚,還好。(最大問題的是總是只有8晚及以下那些...)但是當你到達那裡時,你會意識到這兩個地區很大的,在有限的日子裡不能cover...
機場必須是關東進關西出(反之亦然)。別pusing balik。如不...
...

话说,我从来每想过 kyoto是那么大。。 》《

对了,日本的hotel是不是只会在开放半年前的hotel?为什么我去official website找全部是grey off?

"他们说朋友的朋友说东京和大阪没什么东西看的"
bha haha ha... 經典一流啊聲言。哇~ 超富豪說詞,也許他們看過/只看大蛇poopoo。東京大阪,算什麼quali啊...

我kampung人才找到很多東西要看瓜...

karenlkw 发表于 12-5-2017 03:54 PM
话说,我从来每想过 kyoto是那么大。。 》《

对了,日本的hotel是不是只会在开放半年前的hotel?为什么我去official website找全部是grey off?

一個京都至少需要3天,最好有4, 5天,特別是如果喜歡文化的東西文化氛圍。
不同的酒店不同的policy。