佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: followme123

Yes赢了!澳洲同性婚姻邮寄投票结果揭晓

身邊認識的同性戀朋友執到了,可以落地生根和她的女朋友共結連理了。

JowY 发表于 16-11-2017 03:46 AM
但是現在的gay佬主張就算不是天生的也ok

我個人認同的,不管你是天生的、被女生抛棄變gay的、還是玩鮑魚玩到顯料轉戰菊花的,只要他們開心就好

我身邊的同性戀佔5-10%,其實比例很高,如果一直 ...

大部分國家中 gay 加 bi 的人口比例,通常不會超過 5%。不過在比較發達的地區 gay+bi 的比例會比較高,因爲平均而言 gay+bi 的創作力和文藝水平比一般人口來的高

我猜測,你的朋友圈應該都是比較文藝和 creative 的,所以才有 5-10% 那麽高。

enidsyl 发表于 16-11-2017 05:31 AM
這對樓主有影響嗎?

沒有直接影響,樓主不是 gay

followme123 发表于 16-11-2017 02:36 PM
沒有直接影響,樓主不是 gay

其實樓主應該開心了,因為提高了追女的機會,應該會少了些bi男和直男搶女。

followme123 发表于 16-11-2017 02:34 PM
大部分國家中 gay 加 bi 的人口比例,通常不會超過 5%。不過在比較發達的地區 gay+bi 的比例會比較高,因爲平均而言 gay+bi 的創作力和文藝水平比一般人口來的高

我猜測,你的朋友圈應該都是比較文藝和 creativ ...

好像也不是特別有創造力,倒是有個藝術天分超群

enidsyl 发表于 16-11-2017 08:23 AM
其實樓主應該開心了,因為提高了追女的機會,應該會少了些bi男和直男搶女。

可是還是追不到白皮妹

Follow Us
可以拿结婚津贴了,还能收养同性儿童玩多p

马来西亚的gay楼几乎全都是身材矮tut tut的,不是矮tut tut就是瘦瘦又矮矮,再来就是胖胖又矮矮,不然就脚短短tut tut的, lengcai的根本没有。

我在澳洲英国的gay bar亲眼看见一大群大马华人矮小gay楼,全部矮tut tut的,他们身体矮小整个人坐在高大鬼佬的爽脚上,很开心的被鬼佬玩弄。

恭喜,现在这些gay楼们可以结婚了。

應該會越來越多國家承認 之前不是有美國的彩虹嗎

台灣 也快承認了 但是馬來西亞在有生之年應該沒有希望吧

followme123是打算和自己的同性伴侣到澳洲注册吗?恭喜了。。。。