佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyKLX

车险不陪了,我可以怎么办?

JohnnyKLX 发表于 7-1-2020 11:27 PM
我知道上诉的机会很微亡,但是也得争取的,有句话叫做幸福是要去争取才会有,不过要补充这里到底有谁驾车是是永远不会去摸过自己的电话的,我想是没有或者非常少。

你的补充是对的,不过没有多大意义。你大可试下边驾车边用电话被警察抓到,然后解释说每个人都是这样的啦,看他们鸟不鸟你~^O^
站在警察的角度,只要一个人在行驶中使用移动电话就是违规了,无论有没有发生意外。而律师或是保险公司则是看警方的调查报告,驾驶者有没有违规驾驶而决定上诉的胜率有多少。
既然你的老婆在报案时承认在驾驶时有手持电话,法律上已经构成违规驾驶了,如果在违规驾驶时还发生了意外 ,就更责无旁贷。
往好的方面想,爱人孩子在意外发生时没受伤已经是bonus了,至于你说要上诉,就祝你好运吧。

ek9 发表于 8-1-2020 12:02 AM
“谁不会摸电话”犹如”我犯了全时间男人都会犯的错“这句话是多来讲的。有一句话是这样讲:捉到了才算犯法,没捉到不算犯法。再说你要寻求法律顾问也开错了地方。

那应该要去哪里问。

OneCloud 发表于 8-1-2020 12:56 AM
你的补充是对的,不过没有多大意义。你大可试下边驾车边用电话被警察抓到,然后解释说每个人都是这样的啦,看他们鸟不鸟你~^O^
站在警察的角度,只要一个人在行驶中使用移动电话就是违规了,无论有没有发生意外。 ...

她是没有用电话的,以为保险会公平公正对待这件意外,所以才诚实说出来,她诚实不代表她笨,做人没什么计心,才会中了他们的圈套。

JohnnyKLX 发表于 8-1-2020 08:15 AM
她是没有用电话的,以为保险会公平公正对待这件意外,所以才诚实说出来,她诚实不代表她笨,做人没什么计心,才会中了他们的圈套。

她诚实只有你知道警察知道,但保险公司不知道,在公司的立场你太太是违规了他们当然有权利不赔啊,还是去找找律师或比较会clain的workshop吧

JohnnyKLX 发表于 7-1-2020 11:27 PM
我知道上诉的机会很微亡,但是也得争取的,有句话叫做幸福是要去争取才会有,不过要补充这里到底有谁驾车是是永远不会去摸过自己的电话的,我想是没有或者非常少。

其实你一直捉着说摸电话没有错, 顾孩子没有错, 这点你倒说得对

但其实保险根据你老婆口供不赔也是没错的

去外面自己修吧

其实你可以问其他保险公司有没有得赔,有得话,你以后就买他的保险

Follow Us
你可以试试说意外不是因为拿手机而引起的。
事情是有因果的。 你的果是车祸了, 但是是由于保护孩子而引起的, 不是使用手机。

JohnnyKLX 发表于 8-1-2020 08:15 AM

据我了解,驾驶时是“完全不能”使用电话,就算是移动甚至是摸而已也不行哦。
公平与否不是你我说了算,一切得依据宪法。
她诚实相告,没心计,虽然在某些方面会吃亏。不过相对而言,老婆有这样的性格着实很好,也是你的福分。
至于圈套,这得分站在什么角度看这件事情。如果以这份警方调查报告还让你索偿得值,保险公司也会说这才是圈套哦^O^

糯米鸡 发表于 8-1-2020 10:29 AM
事情是有因果的。 你的果是车祸了, 但是是由于保护孩子而引起的, 不是使用手机。

由孩子引起的车祸并非意外,是人为, 一样没得赔

超笨无比 发表于 8-1-2020 11:51 AM

对咯。很多意外也会没得赔的。
就比如你把车停在家门口外面,
结果发生意外,被其他车辆撞上,人家又撞了跑。(虽然是意外)
最后也是吃自己,没有的赔。
理由是不合法停车,门口外不是停车场。
除非你人在车里,一出马路就给车撞,这样就有的赔。

我覺得妳別花時間和網友辯論

倒不如花時間問其他agent 意見

你一個舌頭對無限量的網友, 只會浪費精力

可以叫版主封貼,

反正這裡的網友給不到你更好的建議

neubert 发表于 8-1-2020 08:28 AM
她诚实只有你知道警察知道,但保险公司不知道,在公司的立场你太太是违规了他们当然有权利不赔啊,还是去找找律师或比较会clain的workshop吧

刚刚toyota打电话来说如果车子没有给他们修又要拖出来,他们要收我千多块停车费。

金枪鱼 发表于 8-1-2020 12:12 PM
除非你人在车 ...

做report时说你在车里, 被撞后没看到对方号码

不能太老实的

超笨无比 发表于 8-1-2020 09:19 AM
其实你一直捉着说摸电话没有错, 顾孩子没有错, 这点你倒说得对

但其实保险根据你老婆口供不赔也是没错的

去外面自己修吧

现在在和家人想着办法了。

JohnnyKLX 发表于 8-1-2020 01:02 PM
现在在和家人想着办法了。

有可能改口供吗?

flamedragon 发表于 8-1-2020 09:36 AM
其实你可以问其他保险公司有没有得赔,有得话,你以后就买他的保险

保险公司说的话很难相信。

糯米鸡 发表于 8-1-2020 10:29 AM

口头上已经说明了,他们不接受,叫我要写信再上诉。

OneCloud 发表于 8-1-2020 10:32 AM
据我了解,驾驶时是“完全不能”使用电话,就算是移动甚至是摸而已也不行哦。
公平与否不是你我说了算,一切得依据宪法。
她诚实相告,没心计,虽然在某些方面会吃亏。不过相对而言,老婆有这样的性格着实很好, ...

当然我是明白大家有个别立场,我只是看看还有得救吗。

超笨无比 发表于 8-1-2020 11:51 AM

孩子自己爬出来怎样算是人为,不明白,也很模糊。。

金枪鱼 发表于 8-1-2020 12:12 PM
除非你人在车 ...

原来,学到了。