佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

我脱离苦海了!谢谢你们!

回复 #60 莫名 的帖子

人善被人欺!!!
去劳工部告发他!!!
太过分了拉!!!

你不懂得去???我带你去!!!
最讨厌酱的人。。
这种人是欺善怕恶!!!

回复 #60 莫名 的帖子

莫名。。。 看是踩上劳工部的时候了,他扣留你的佣金的原因是担心你会在你进任新职时把你这么久以来的顾客带进别的公司, 那个烂理由只是个借口一拖再拖你的账,我个人认为你不再争取的话,想必明年都还拿不到的。 我自己是个例子。。 上一任的职所累积的佣金加花红都还没拿。 那是去年的。。 重复,是去年的。。我一到过劳工部了,争取中。。。

原帖由 紫珊瑚 于 21-4-2006 12:31 AM 发表
人善被人欺!!!
去劳工部告发他!!!
太过分了拉!!!

你不懂得去???我带你去!!!
最讨厌酱的人。。
这种人是欺善怕恶!!!

人善人欺,天不欺。。。。

你也好好照顾你自己吧。。

谢谢楼上两位的意见和关心。

劳工部在我这一个情况起不了作用,因为到现在为止,我都没有任何正式的Appointment Letter,就算有,佣金也不会纪录在里面。

坦白说,到现在都还睡不着,就是因为这一件事情,我一心想好好地离开,他却心有不甘。

在这种时候,绝对不能冲动,要不然只会越弄越糟。

有了一个初步的决定,星期一会和他谈判,若谈判破裂,我脱离苦海的日子就不用这么长了。

虽然会损失一大笔佣金,但我仔细想想,以他的性格,就算我乖乖挨到下个月,搞不好也是一场空。

是时候保护自己了。

回复 #64 莫名 的帖子

并不是说appointment letter 才能真实你在哪里上班!!!
就不能告发他。。。
就算没有,像promoter等。。。
也一样能够告到劳工部的!!!

我也一样损失了一笔工钱。。
几个月加起来,有你的佣金酱多。。。
老板突然爆毙!!
不懂该向谁讨!!!
没得拿回了!!

表问我做什么工。。不方便透露。。。

换了一份工。。。
现在天天省吃省用。。。辛苦些咯!!!
一切重新开始咯!!!

加油!!
我们一起为生活奋斗吧!!!
老土一句:明天会更好!!!

家和哥哥,记得偶说的话

AZA AZA FIGHTING!
咸蛋超人打倒海怪

Follow Us
原帖由 紫珊瑚 于 21-4-2006 01:58 AM 发表
并不是说appointment letter 才能真实你在哪里上班!!!
就不能告发他。。。
就算没有,像promoter等。。。
也一样能够告到劳工部的!!!

我也一样损失了一笔工钱。。
几个月加起来,有 ...

呵呵,不要那么激动,我会过意不去的。

昨晚一整晚失眠,想了很多东西。

我现在最需要的是冷静,因为这个老板还有很多东西我没有透露给你们知道,总之,事情不是那么简单。

但今天有了一个答案,答案揭晓之日,就在下个星期一。

谢谢你的支持!

原帖由 Jasminefow 于 21-4-2006 08:00 AM 发表
家和哥哥,记得偶说的话

AZA AZA FIGHTING!
咸蛋超人打倒海怪

呵呵,侯赛雷表妹,谢谢你的支持。。。。。还有,昨天让我打发了失眠的时间。

放心吧!下星期 AZA AZA的时候,我会想象你就在我身边的。。。。

原帖由 莫名 于 20-4-2006 08:42 PM 发表

你啊!就只关心刺激的故事,也不关心我。。。。。

哎哟,我想你应该没有事嘛
好咯好咯,你要照顾自己厚~

哇,你老板很刻薄咧
酱紫也可以!
如果他不要给你,你就做他一单啦
要他付出比那个佣金更高的代价!!!

随便帮你诅咒他得性病

原帖由 莫名 于 21-4-2006 10:37 AM 发表

我现在最需要的是冷静,因为这个老板还有很多东西我没有透露给你们知道,总之,事情不是那么简单。

但今天有了一个答案,答案 ...

對啦,各位,事情真的不是那么簡單。

莫名的老板如果是人,那我們都是圣人了。

比較起來,我們這些打工族真的是幸運很多了。

讓我們一起為莫名加持,愿他早日脫離苦海.

然后一起詛咒他那個變態老板,早日得到報應吧~~~#$%¥§×

楼上的克里斯蒂让我见识了女人可怕的一面。

莫名,你老板果然刻薄,还说什么怕影响公司声誉的,真是屁话!:@
那笔佣金可不是小数目,再说也是你辛苦换来的血汗钱。
尽力去争取吧!如果真挨不住的话就别再勉强苦撑了,
那些钱就当作给他买    用吧!

莫名,那天不是讲了要继续讲“好料”的吗?
干嘛讲点不讲点的?别吊瘾嘛!

2006年4月21日 - 倒数41天

为什么我的预测这么准确。。。。真讨厌自己的第六感。。。。

刚才他做的一些事情,我可以感觉到我的怒气从肚底升上了喉咙,于是赶紧吸一口气,硬生生把怒气吞了下去。

也许,我的倒数日子要缩减了。

我需要一些支持。

你需要怎样的支持?

说来听听?

有时候,觉得自己真的太笨,也太善良了。

一直在乎别人的感受,所以忽略了自己。

跟了他两年,至少有十个同事离职,每一个他都采取同样的手段,为什么我会天真到以为他不会用这一个手段对付我?

终于了解,为什么有超过一半的同事,都在毫无通知的情况下离职,好像逃难酱。

原来,他们都是忍无可忍了。

当然,已经知道自己接下来两个月的收入被扣,而且几乎肯定拿不回,为什么还要做下去?

而且,还要天天从头被骂到脚,尊严?什么来的?

更甚的是,放工之后,晚上十点多,还要打电话来骂。。。。。

还有,我现在背后多了一个大大的手指洞。。。。心寒。。。。。

一个被我提拔进来的女新人,接替我位置的新人,竟然出卖了我。

我不还用霸道的方式对待下属,所以选择打成一片,老板不在大马的那一个月,诚心诚意教导她,甚至直到她钱不够用,还借了钱给她。

结果,她竟然将我在办公室的情况,一五一十在我背后报告给老板听。

幸好我也没有作什么坏事,但一些举动还是被那个不断找我漏洞的老板,狠狠批评。

背部,还在淌血,但那不痛,只是,心很痛,很失望。

是我太好人了吗?

也不全怪她,我这一个老板,最厉害就是耍手段,我知道,他在她面前下了不少药。

所以,我决定了,反正钱是已经收不回来的了,我把倒数的时间,缩短到三天。

下个星期一,我要保护我自己了。

原帖由 队长杰拉德 于 21-4-2006 11:26 AM 发表

莫名,你老板果然刻薄,还说什么怕影响公司声誉的,真是屁话!:@
尽力去争取吧!如果真挨不住的话就别再勉 ...

呵呵,我先讲一讲他的底。。。。

他以前是黑社会的,15岁就出来混,从吉打、柔佛到马六甲,都是做偏的。

他“从事”的行业很多,最多的还是靠女人吃饭(你们明白我说什么哦。。。。)

后来偷车、制造假信用卡也做过。。。。

结果在泰国刷假卡失手被捉,进了监狱14个月。

出来后他进入正行,但采取的都是黑社会手段,从此钱排第一,而且非常敏感。

有一年,他“搭”上了一位马来艺人,那位艺人和他合作,结果一夜间他发达了,成为暴发户。

后来,他学会了利用人,凡是失去利用价值的,都和他不欢而散。

其实,他身边有很多贵人,但奈何他还是脱离不了黑社会手段,所以一个接着一个离开。

至于他和女人的故事,我先说一些些。

在他的公司里,几乎90%的女同事,都和他有“超友谊”关系。

他样子不好看,而且很吝啬,但就是一把甜到漏油的嘴巴,把一个个女人骗到手。

对于他,除了生理上的目的,另外一个就是,靠这一些女人替他打江山。

他每次还洋洋得意的说,我就是利用“爱情”的力量,来得到我的财富。

马来西亚的马来女同事,个个都被他钓上,但恐怖的是,这一些人都知道他有老婆,还知道其他“竞争者”的存在,依然对他死心塌地。

到了泰国,情况也一样。

她们的年龄都不超过23岁,有的是大学毕业生,有的非常漂亮,有的小家碧玉,但没有一个逃离他的掌心。

为什么,坏人都有这么好的福利?

回复 #76 莫名 的帖子

他一定给迷药人家吃!!!

在他的公司里,几乎90%的女同事,都和他有“超友谊”关系。

酱恐怖!!

来来!!现在我是来听故事的!!嘻嘻!!
队长呢??我的爆谷呢??

原帖由 紫珊瑚 于 22-4-2006 07:32 发表
他一定给迷药人家吃!!!
来来!!现在我是来听故事的!!嘻嘻!!
队长呢??我 ...

阿瑚来,队长请你吃爆谷!

不用怕,没有放迷药的。

为什么,坏人都有这么好的福利?

这种男人我遇过
不过我觉得他们都会向比较单纯的女性"下手"吧

不过老实说,有钱的人,可以用金钱去买穷人买不到的"物质诺言"
有的女人比较容易感到受宠若惊吧

我的台湾朋友,因为男的给她现金去买LV包包
所以她觉得对方"很好人,很疼她"而考虑接受他
都28岁人,我都不知道她的思想是怎样的,可能我们的思想&要求不同吧
有哪个男人要追求女生的时候不是对对方无微不至的啊
如果一个LV包包可以买到她的心,那么难听一点来说,她的价值=一个LV包包
不过...我最后什么都没说,保持沉默最好,毕竟她已经不是18了.

原帖由 队长杰拉德 于 21-4-2006 11:26 AM 发表

尽力去争取吧!如果真挨不住的话就别再勉 ...

我............我没有
我一点都不恐怖的啦

莫名,他的命水好像真好!
好人没好报?
坏人有好报?
时机未到!!!