佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光宗

雨后春笋之--亲临各地区羽球馆[第二页开始有照片]*Stadium Bandaraya Johor Bahru

好,谁要去的可以找我.

原帖由 Blake_oh 于 4-10-2006 11:19 PM 发表
好,谁要去的可以找我.

可以大慨给球馆名字或者靠近那里吗??怎样走会比较方便--五福城那里进--然后走经过那里

原帖由 Blake_oh 于 4-10-2006 05:50 PM 发表

我给你信息..

thanks...

OK simpy map 总算好了

原帖由 Blake_oh 于 6-10-2006 12:54 AM 发表
OK simpy map 总算好了

明白了--能拍到球馆照片是最棒的

提前让大家看看--我们将办柔佛新山羽球交流会的地点

1-PERLING BADMINTON HALL

外观--听说刚建好不到半年

里面有九个球场--其实这算是一间综合礼堂--因为在另外一侧有舞台布幕

在当地最明显的地标就是在它正对面的蛮大间的观音庙

Follow Us
2-BUKIT INDAH CLUB

富丽堂皇的大厅

花园泳池

共有8个球场

消闲餐厅休息处

这个将会是我们的下一个网聚交流地点--详情请留意这楼

马来西亚佳礼中文论坛 » 羽球论坛 » 强战回归之--Perling周末羽球脚-kkkl网友催生-下星期六-10月14号   

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1#pid19473348

我也拍了一张Bukit Indah 的court

原帖由 Blake_oh 于 8-10-2006 02:10 AM 发表
我也拍了一张Bukit Indah 的court

我们抓的角度刚好前后场位置--相映成趣的说

等你这张照片好久了--谢谢你

我也是喜欢打羽毛球的一个super newbie兼noob XP
不过这里的各位好像都很大了...我还是中学生...双手的手腕骨折过...从此打球变得力道不大 T.T
不过我还是很喜欢打球拉
我都是在麻坡的99号羽球场打的 感觉上就上楼上的大大拍的这张一样

不过这里一共是十个场

原帖由 善良的审判者 于 8-10-2006 09:08 AM 发表
我也是喜欢打羽毛球的一个super newbie兼noob XP
不过这里的各位好像都很大了...我还是中学生...双手的手腕骨折过...从此打球变得力道不大 T.T
不过我还是很喜欢打球拉
我都是在麻坡的99号羽球场打的 感觉上就 ...

我是小小等你的照片分享

PERMAS 惠宾综合体育中心--

外观--

运动用品贩卖部--

羽球馆--

户外游泳池--

共6个场地--

每次都只听说过四海..原来还有个高原噢..今天才听我爸提起..高原在四海的对面..我爸他们刚从四海改去高原打..他说高原比较亮不过场地很少..原来tiram的球场费也很便宜下..白天RM6/hr..晚上RM10/hr.

原帖由 whymei 于 12-11-2006 06:04 PM 发表
每次都只听说过四海..原来还有个高原噢..今天才听我爸提起..高原在四海的对面..我爸他们刚从四海改去高原打..他说高原比较亮不过场地很少..原来tiram的球场费也很便宜下..白天RM6/hr..晚上RM10/hr.

高原是后耒才开的,比较新,但我们已打惯了四海所以也没去看看.

原帖由 Blake_oh 于 12-11-2006 06:56 PM 发表

高原是后耒才开的,比较新,但我们已打惯了四海所以也没去看看.
原帖由 whymei 于 12-11-2006 06:04 PM 发表

是正正对面吗??那就是不用U回来--在上哥打路直接弯左边LOH--我要去瞄下

原帖由 光宗 于 12-11-2006 08:00 PM 发表

是正正对面吗??那就是不用U回来--在上哥打路直接弯左边LOH--我要去瞄下

你們在四海打星期几,几點的?
能參加嗎?

原帖由 maoapk 于 12-11-2006 08:28 PM 发表

你們在四海打星期几,几點的?
能參加嗎?

每个礼拜天旁晚5点到8点两个场我也是过去凑人数的--那里负责人是我们羽坛JB周末BUKIT INDAH网聚的忠实网友NETH8的上司--我比较少过去--NETH8就风雨无阻

原帖由 光宗 于 12-11-2006 08:00 PM 发表

对噢..好象就是正正对面..上哥打路的左边..我住酱近却两边都没去过..很balia噢..

原帖由 whymei 于 13-11-2006 12:19 AM 发表

对噢..好象就是正正对面..上哥打路的左边..我住酱近却两边都没去过..很balia噢..

认识你酱久还没有去过你家你生日时开OPEN HOUSE大家爽下

原帖由 光宗 于 13-11-2006 12:25 AM 发表
认识你酱久还没有去过你家你生日时开OPEN HOUSE大家爽下

生日过了..wuakakakakkakakkk..