佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitty0212

大肥小雪 ◕‿◕ 我的宝贝~ 你永远活在我的记忆里!永远~ 我爱你!

原帖由 chin_86 于 10-4-2007 02:37 PM 发表
很口爱 。。。版主好厉害。。3只狗狗都照顾到美美的。。对了。。别忘了放他们生日会的照片。。期待噢。。。

哈哈!!我会的!!谢谢你噢!!!多亏你我才会自己做蛋糕!!!哈哈!!!

我的贴不精彩吗??
那我得加油加油了!!!

原帖由 kitty0212 于 3-4-2007 02:41 PM 发表
刚刚无所事事!!
就拿大肥的零食来诱惑它!!
哈哈~~~

妈咪!!我要!!我要!!mum~~ mum~~

哈哈!!看看他那贪吃的样子 ...
大肥的毛在那里剪的? 我很喜欢哦,好像有化小丑妆那样。。。

原帖由 chelsea2046 于 18-4-2007 08:26 PM 发表
大肥的毛在那里剪的? 我很喜欢哦,好像有化小丑妆那样。。。

大肥的毛是在Tanjung Bunga这里的Pet Shop剪的!!
因为这间Pet Shop靠近我得宿舍,所以比较方便咯!!
有时我会把它带回我家让我妈咪帮他剪!!
哈哈~~~这样会比较省咯!!
也可以剪自己喜欢的样子!!

原帖由 kitty0212 于 3-4-2007 02:41 PM 发表
刚刚无所事事!!
就拿大肥的零食来诱惑它!!
哈哈~~~

妈咪!!我要!!我要!!mum~~ mum~~

哈哈!!看看他那贪吃的样子 ...

楼主的小雪毛发照顾的很好哦...眼神也充满哀求.....

原帖由 kitty0212 于 2-4-2007 04:23 PM 发表
你们谁有用那种洗了狗狗的毛会变白的shampoo吗??
类似漂白剂这种东东的!!
因为大肥嘴边的毛变得黄黄的了!!
很难看哦~~~
带出去见人会有一点pai sei啦!!
嘻嘻!!!

我们家是用Champion Tails的Silver Highlight....
很好用,我喜欢.....
不过,不懂槟城有没有卖这个牌子的shampoo哦.....

可以试试看Bio-groom的,或者All System的whitening shampoo,或者Chris Christensen的white on white..
用了要用conditioner...soften回毛发.....

如果污渍已经很久了,
还是建议用stain remover powder....
比较强,比较有效....
不过也会比较伤毛发..不能常常使用....

Follow Us
原帖由 kitty0212 于 9-1-2007 11:45 PM 发表

不晓得~~~
有时身体会出现一粒粒的,像我们脸上的豆豆,有时就没有。。。
都不知道为什么。。。医生说它是皮肤敏感的。。。
不过还是有点担心。。。

吃一些for sensitive skin的。。。那个science diet 得不错哦~我的小雪也会这样~
吃lamb n rice 的也很好~

原帖由 QiaoEr 于 19-4-2007 01:09 AM 发表

吃一些for sensitive skin的。。。那个science diet 得不错哦~我的小雪也会这样~
吃lamb n rice 的也很好~

好的!!我会试试看!!
不过现在我得小雪吃Nutro Choice的Lamb n Rice的!!哈哈~~
他的皮肤也比之前好很多哦!!
还是要谢谢你噢!!!

你的小雪是boy boy还是girl girl啊??
有空可以一起出来玩啊!!

这就是大肥最开心的一天!!!
28号的槟城聚会!!!

哈哈~~~ 不过一回到家!!就倒头睡觉!!哈哈!!!
一定是玩得太累太开心了!!!!

大肥和rocky刚搞完暧昧关系的样子!!!

哇!!!竟然被我发现这两只小瓜在搞暧昧哦!!!

事情是这样的!!

那天,我超无聊!!没事做。。。。
就拿我弟弟的玩具枪跟大肥和rocky玩!!!
哈哈~~看他们东躲西躲,左躲右躲的!!!好可爱哦~~~~

突然!!我家的rocky受不了了!!受不了我一直“攻击”大肥!!
挺身而出!!挡在大肥的面前,不让我“射”大肥!!
rocky还吠我呢!!!(有一点吓到!!哈哈~~)
不过还是觉得很可爱!!!

好吧!!看rocky那么顾大肥~~ 我也不跟它们玩了!!!

大概过了5分钟!!我翻头想看看它们在做么!!!
竟然看到它们俩在搞暧昧!!

可能刚刚rocky挺身而出那么帅的画面,一直让我家的大肥感激不尽!!
所以。。。大肥选择以身相许!!!

来~~~ 这就是我家大肥和rocky搞完暧昧的照片!!!

看!!!我家的大肥笑得多“甜蜜”啊!!!!

rocky我家哪里有一只。很坏的。有一次我要去摸他的头。被他咬一口。以后就不敢再摸他了。。。。。

哈哈!!你的rocky是什么狗来的???

原帖由 kitty0212 于 30-4-2007 12:22 PM 发表
哈哈!!你的rocky是什么狗来的???

不是名rocky但像你的rocky的。。。上回他的毛很可爱。头没有cut只是身体cut而已。呵呵呵呵呵呵呵
它走路向bulldog.
hehehheheheheheheheh

哦!!原来如此啊!!哈哈~~~
怎么走路像bulldog啊??
有照片吗??感觉好像好好笑哦!!!

我家的cute cute

原帖由 khooi86 于 1-5-2007 12:35 AM 发表

我家的cute cute

哈哈!!很可爱哦!!
cute cute这个名真适合她哦!!哈哈~~
对了!!!
做么cute cute的鼻子粉红色的??
我的rocky的鼻子是黑色的!!??

原帖由 kitty0212 于 1-5-2007 12:45 AM 发表

哈哈!!很可爱哦!!
cute cute这个名真适合她哦!!哈哈~~
对了!!!
做么cute cute的鼻子粉红色的??
我的rocky的鼻子是黑色的!!??

我也不知道噢....
特别吧...
唯一的西施咯...哈哈...

原帖由 khooi86 于 1-5-2007 12:53 AM 发表

我也不知道噢....
特别吧...
唯一的西施咯...哈哈...

对啊!!真的很特别哦!!
可是好可爱哦!!
看了又让人想要sayang她的那种感觉!!!
我家的rocky头大大的!!哈哈~~
因为我帮他留头的毛~~ 哈哈!!
身体的给剃光光!!
变得头大身小的感觉~~

呜~ 呜~ 呜~~ 我的贴沉了!!!!!!

我家狗狗的新窝窝!!!

http://pics19.blog.yam.com/4/userfile/y/yoeyo/album/14664354357143.jpg

是yeoyo做的哦!!!

谢谢你!!!yeoyo!!!