佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasminefow

询问建议,征求美图,欢迎参与横幅的制作------请登丹网友进来给意见 (第二页)

我非常喜欢首页的广告。。。。很美。。。。

原帖由 队长杰拉德 于 27-3-2007 11:01 PM 发表
登丹banner已经挂上,若有建议的话欢迎提出。
个人认为有些地方名可能要作出些修改,比如:大巴刹,道北睡佛。

请问大巴刹是否叫做Centre Market?

谢谢茉莉nuh~

呵呵,赞赞赞赞赞赞!

谢谢队长啦!

原帖由 队长杰拉德 于 2007.3.27 11:01 PM 发表
登丹banner已经挂上,若有建议的话欢迎提出。
个人认为有些地方名可能要作出些修改,比如:大巴刹,道北睡佛。

请问大巴刹是否叫做Centre Market?

谢谢茉莉nuh~

我觉得你放的地名更好,因为正式的名字,你写出来,应该也没有几个人懂。
大巴刹是叫Pasar Besar Siti Khadijah,英文如果你要照翻译,就是叫Central Market.
睡佛寺是叫Wat Photivihan、坐佛寺是叫Wat Machimaran,问题是,谁会记得?

我们的论坛好美。。
每次click进来就觉得很强眼。。
good good good

求救。。
有人知道要如何把地图的照片或是excel变成互通的照片吗?
就比如说在一张照片上,当鼠标移动到某个点时就会出现照片。
就像google earth 酱,移动到某个方位就会出现当地的建筑物。。

我的想法就是把道路地图变成网页,鼠标移动到某个地方就会出现那个地区的建筑物,餐馆,庙宇,观光地,或者一些值得去的地方。

也许micromedia应该可以,但我真的不会,向请求意见。
谢了。

前阵子在那边有拍些照片。。。
但 upload 在 photobucket 的只有这些
希望。。。希望。。。
有帮助。。。

评分

Jasminefow + 25 虽然迟了些.不过胜在有心.评分奖励!^^

Follow Us

回复 #65 terengganu 的帖子

给例子来看看

原帖由 队长杰拉德 于 3-3-2007 11:47 AM 发表

http://i76.photob ...

加插点意见,个人觉得巴杀、风筝还有皮影戏那两张很漂亮

线路出现问题,photobucket也进不了,要迟些才能上载了。。

版头的图很酷,队长加油。。

ps:对streamyx真的很失望。。

我的想法就是这样,当鼠标在其他地方时就是普通的图片。

不过当鼠标移动到目标时-

就会出现那儿的图片。。

希望能把图片加进地图里。。

评分

Jasminefow + 20 照片似乎很漂亮! 谢谢建议. 会跟队长讨论.

找到了一些。。。。
这些是 jalan kebun sultan 某时钟酒店的房间照