佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兰啦~~~

【槟城的地图】在槟城迷路了?来这里问问吧

原帖由 tortor82 于 31-1-2009 03:09 PM 发表
请问北海有光明日报吗???我想要刊登广告。。

你打电话去问问较好

廣告部
04-2226611

评分

=[Zone]= + 5 谢谢你的热心解答.

原帖由 seklangdk 于 3-1-2009 09:45 PM 发表
想知道从feri到1stop怎么去?
最好给地图。。。

自己参考这里

评分

=[Zone]= + 5 谢谢你的热心.

从Jelutong Expressway 去观音亭旁的槟州华人大会堂要如何去?谢谢!

原帖由 睿芮 于 9-2-2009 01:39 PM 发表
从Jelutong Expressway 去观音亭旁的槟州华人大会堂要如何去?谢谢!

你从 Jelutong Expressway 去 jetty 应该没问题吧
参考这里

评分

=[Zone]= + 5 谢谢你的热心.

請問一下, Butterworth 有甚麼地點是值得一游的嗎 ???
還有, 從Butterworth的長途巴士站該怎樣去那裡 ???

回复 793# jojo_gan 的帖子

有消息了﹗請到我的樓查看﹗ POST #10  {←點擊}

Follow Us

回复 800# 川页 的帖子

你可以搭 Rapid301 或其他巴士到 jetty,然后在 jetty 转搭 Rapid103 或 Rapid204 巴士

回复 802# 川页 的帖子

很难预料
应该是不足够的,巴士会停很多站,加上可能你还要等,得看你是不是 peak 的时候搭

去KDU/JPN要搭几号巴士??

如果有加GPS的location更好!因为我刚买了garmin gps,如果有地址可以玩完整个槟城

http://maps.google.com.my/maps?f=d&source=s_d&saddr=Penang+Bridge&daddr=5.35867,100.304639+to:Pusat+Pengajian+Sains+Komputer,+Pulau+Pinang,+Pulau+Pinang+11800+(USM)&hl=en&geocode=FYaxUQAdCSz7BSGcmHLZ3ROA0Q%3B%3BFXu8UQAdIXj6BSFa2fToT8Vagw&mra=dpe&mrcr=0&mrsp=1&sz=16&via=1&sll=5.359461,100.309939&sspn=0.012071,0.016501&ie=UTF8&ll=5.356902,100.311168&spn=0.003018,0.004125&z=18

请问以上的指示从penang bridge>USM对吗?
谢谢

买一个 GPS 来用

请问有哪位大人知道怎么从大山脚洗衣桥附近去到SIMPANG AMPAT的PENANG SCIENCE PARK吗?小的下星期在那有面试的说 问了好多人都没人知道
只好来求助万能的佳礼了

谢谢

請問有沒有從PENANG BRIDGE去韓江中學得MAP~
急用~~~!

我想找類是哪樣的MAP就能了~~

麻煩大家了..
謝謝!~

各位大大好,我的那男友说过两天带我去槟城玩玩,吃些美食,
还订了vistana hotel,三天两夜游。
我很努力去翻查资料了,可是却摸不清这家酒店的地点。
它到底是要过了槟威大桥才到呢?
还是还没过桥呢?
希望有好心人为我解答.有地图最好,没有也没所谓。
第一次去槟城,好紧张

请问有人知道penanti那边有一个小山顶叫舒宁顶怎样去吗?谢谢

请问有人知道Jalan Kelawei大不大?容易找店屋吗?还有槟城的码头有没有德士坐的??感谢回复!!

论坛帖子己支持谷歌地图"GOOGLE MAPS"

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

不用画到半死。。

不好意思,我是个背包客。想问问大家,如果从komtar搭bus到China Town,Pinang Peranakan Mansion,孙中山纪念馆(lorong susu 的)要怎样去?听所槟城有个唐人街是吗?大家帮帮忙

回复 815# gkmeng

如果你是在komtar 的话,要去上述地方最好的方法是走路。因为很靠近罢了。走路可以亲身游走整个古迹区。