佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctwei

对莫耶斯的要求 【还需要多少时间?】

关闭 [复制链接]
alienwong 发表于 12-2-2014 06:26 PM
我那天看曼联打STOKE CITY,STOKE CITY的球员进攻曼联时好像赵子龙大战长板坡,曼联没有什么守中间的,你 ...

我也是白份百信任他,只要他还在位 看他今晚会不会再破什么纪录

这么弱的曼联也是赢不了你们

moyes的确就是moyes

所以说费SIR的the chosen one果然不是流的!moyes真的是有料到!

in moyes we trust

twl1982 发表于 14-2-2014 05:38 PM
这么弱的曼联也是赢不了你们

moyes的确就是moyes

垃圾,废物,还以为你去卖咸蛋了

曼联赢不赢,moyes 厉不厉害关你屁事?你自己说曼联的事不管你事啊,怎么还来这里讨论?

你很不要脸。忘了你是垃圾,废物,厨余。就是要丢才对。

我很得空的。快来继续。我一定要鸟死你。垃圾,废物。废材!

wiwawa 发表于 15-2-2014 04:04 AM
垃圾,废物,还以为你去卖咸蛋了

曼联赢不赢,moyes 厉不厉害关你屁事?你自己说曼联的事不管你事啊 ...

小孩子

卡佩罗: 曼联低迷不怪莫耶斯

意大利著名教头、前三狮军团主帅、俄罗斯国家队的主教练卡佩罗还对曼联这赛季的境遇进行了一番分析,他认为莫耶斯不该为曼联的糟糕战绩背黑锅。作为卫冕冠军,曼联目前只排在英超第7名,落后领头羊切尔西达15分之多。尽管如此,卡佩罗仍力挺莫耶斯是曼联主帅的合适人选。“我依然相信莫耶斯的能力,他是一名优秀的主帅。”卡佩罗说道:“曼联这赛季表现不佳主要是因为他们去年夏天在转会市场上的动作太迟了,直接导致满盘皆输。”

评分

坏小孩18 + 5

twl1982 发表于 15-2-2014 09:37 AM
小孩子

卡佩罗: 曼联低迷不怪莫耶斯

最近也看到老大哥R。Keane挺魔爷啊。。。

Penangkia 发表于 18-2-2014 12:49 PM
最近也看到老大哥R。Keane挺魔爷啊。。。

那些小娃可能连Roy Keane和Keane乐队也傻傻分不清楚

Follow Us
twl1982 发表于 18-2-2014 05:10 PM
那些小娃可能连Roy Keane和Keane乐队也傻傻分不清楚

不要以为曼联粉丝都是小孩子

hoyf_91 发表于 18-2-2014 05:46 PM
不要以为曼联粉丝都是小孩子

当然不是全部啦

最重要是理性讨论

不过我已经领教过很多这些幼稚小娃的作风了,道理没人强就玩人身攻击,玩小孩子masak的“我不跟你玩”。。。

twl1982 发表于 19-2-2014 01:15 AM
当然不是全部啦

最重要是理性讨论

你还真不要脸,那么老了还要叫自己小孩子。

道理没我强就玩人身攻击。废物。垃圾

wiwawa 发表于 19-2-2014 03:41 AM
你还真不要脸,那么老了还要叫自己小孩子。

道理没我强就玩人身攻击。废物。垃圾

就凭你的三脚猫功夫?

别笑死人了,小娃回去你娘讨奶喝吧

twl1982 发表于 19-2-2014 12:07 PM
就凭你的三脚猫功夫?

别笑死人了,小娃回去你娘讨奶喝吧

哈,死不认账是你的强项啦。废物。垃圾。每次都不回答我的问题,一直讲废话。

像你这种不要脸的废物还是第一次看到。脑残的老人。你敢说你没先人身攻击我?废物。拿出你男人的 guts 出来。

有做就承认。废物。垃圾!

wiwawa 发表于 19-2-2014 12:17 PM
哈,死不认账是你的强项啦。废物。垃圾。每次都不回答我的问题,一直讲废话。

像你这种不要脸的废物 ...

我攻击你了?

小孩子,你是死肥仔毒瘤吗?

twl1982 发表于 19-2-2014 12:58 PM
我攻击你了?

小孩子,你是死肥仔毒瘤吗?

扎你的long long<< 这废话不是你这废物讲的?

然后一直讲废话。都忘了你不是男人。敢做不敢认。一直转移话题,答非所问。烂透了

wiwawa 发表于 19-2-2014 01:01 PM
扎你的long long

这个形容词你不懂是什么意思吗?小孩子啊。。。

鲁尼现在是不是扎着曼联的long long你们自己心照啦,暗捶没人知啊!

twl1982 发表于 19-2-2014 01:12 PM
这个形容词你不懂是什么意思吗?小孩子啊。。。

鲁尼现在是不是扎着曼联的long long你们自己心照啦,暗 ...

看吧,没有guts 的男人就是这样的。敢做不敢认,玩人身攻击了,还一直在说废话,歪理。垃圾,废物。

你不要再出来丢我们男人的脸啦。废物!你在那个帖子的回复是扎曼联的long long??你再掰啊!废物!你回复是扎谁的long long 自己心里有数。

单看你这些回复就知道你是个没用,没责任,没guts 的男人!pui~。垃圾。废物

wiwawa 发表于 19-2-2014 01:01 PM
扎你的long long

你还真的对这句耿耿于怀喔

其实啊,long long 是什么意思啊

Penangkia 发表于 19-2-2014 01:30 PM

你还真的对这句耿耿于怀喔

你放错重点了。哈哈。

重点是他每次说理性讨论,讲道理。然后说人家道理讲不过他,就攻击他啊之类的废话。

现在我就是要让全部人知道,他是不是有口说别人,自己却不敢承认。

他这种男人没有guts ,敢做却不敢认,丢我们男人的脸。他简直就是废物,垃圾啦

来来来~大家来看看 twl1982 这个废物怎样敢做不敢认。怎样脸皮厚,怎样说歪理。大家来一起笑他

wiwawa 发表于 19-2-2014 01:37 PM
你放错重点了。哈哈。

重点是他每次说理性讨论,讲道理。然后说人家道理讲不过他,就攻击他啊之类的废 ...

那long long 是什么意思啊?

Penangkia 发表于 19-2-2014 01:45 PM
那long long 是什么意思啊?

我不好意思说,你自己去问那个废物吧,原创者。看看他会给出怎样另类的解释,歪理。让我看下笑话。

"范佩西若知弗格森退休绝不去曼联"

如果老费在时,某球员说出这句话,我绝对不会放过这球员。。。
但现在,看到某球员说这句话,我只是想moyes快点out !!!

大家,不要一直深信moyes是老费接班人。。。因为老费也有看走眼的时候。。。