佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

ASUKI 发表于 25-3-2017 01:04 PM
哎呀。。。兄弟,我开玩笑的别介怀列。。。

没办法阿。。。说到这点~其实最爽是banker罢了,他们很多都是直接给banker做介绍。。。

毕竟我们买房子自在开心~别因为这点失去了真正的意义。。。毕竟我们不 ...

摇摇脚,签个名,就有几千。不劳而获,做这行也太好赚了吧!  

我们买房,为何那1%不直接扣给屋主。事实上有多少个介绍人才是真正介绍的。

在银行工作真不错,还有特别外快。

花米鹿 发表于 25-3-2017 04:14 PM
摇摇脚,签个名,就有几千。不劳而获,做这行也太好赚了吧!  

我们买房,为何那1%不直接扣给屋主。事实上有多少个介绍人才是真正介绍的。

在银行工作真不错,还有特别外快。

或许就是用这个方法才能够达到人传人的效果。。。

无可否认银行的banker他们身为介绍人也分分钟没有接触过我们而分的介绍费。。。
不过也是要他们买过SP的房产才有这项待遇。。。

1%算少的了。。。EM的好像是2-3%的

所以可以的话当然希望我们都是全部住那边的互相介绍。。。
不然通常他们都是直接介绍banker~我那个banker也是没见过的。。。
她拿了钱也没给我懂拿多少~直接进了给我就告诉我而已

ASUKI 发表于 25-3-2017 05:41 PM
或许就是用这个方法才能够达到人传人的效果。。。

无可否认银行的banker他们身为介绍人也分分钟没有接触过我们而分的介绍费。。。
不过也是要他们买过SP的房产才有这项待遇。。。

1%算少的了。。。EM的好像 ...

觉得大多数都是浑水摸鱼,并没达到宣传介绍的效果,发展商只是白给介绍费罢了。

觉得MKH的方法比较好,任何人都可以当介绍人,虽然酬劳不多,但是对其它人是公平的,不会有人不劳而获。另外,他们也有聘请agent帮他们介绍分享。这样不是更好。

平时在面书看到的地产广告都是有关其他发展商的。我没买SEH之前,完全是不知道他们的存在,是我自己走走看看才发现的,得知的时候也算蛮迟的了 所以当时给我的感觉这发展商好像在偷偷launching    

花米鹿 发表于 25-3-2017 09:00 PM
觉得大多数都是浑水摸鱼,并没达到宣传介绍的效果,发展商只是白给介绍费罢了。

觉得MKH的方法比较好,任何人都可以当介绍人,虽然酬劳不多,但是对其它人是公平的,不会有人不劳而获。另外,他们也有聘请age ...

SEH和EM都好像没有聘请agent~因为他们好像有自己的市场推动方式。。。

如果介绍人都由屋主去推荐的话那应该会达到效果。。。就好像我与你买了这样~我们自然会向身边朋友推荐。。
佣金是其一。。。其实我也希望更加多身边的朋友住进这里,毕竟我是觉得这里将来环境不错的。。。

确实。。。SHE和EM的房子好像每次都是先内部launching了过后不久才向外公布。。。
我也是当初在highway看到他们的signboard和布条才知道。。。

其实SEH和EM在外下的signboard其实不少。。。只是我们没有一直跑太多地方~所以没发觉罢了

不过这些都是他们公司内部的行销方式。。。或许我们只能提供意见给他们

反而我是想跟SHE2的负责人谈论下花园保安和环境
但是感觉上他们不会理会我这种只买那一间屋子的人。。。哈哈

ASUKI 发表于 25-3-2017 09:17 PM
SEH和EM都好像没有聘请agent~因为他们好像有自己的市场推动方式。。。

如果介绍人都由屋主去推荐的话那应该会达到效果。。。就好像我与你买了这样~我们自然会向身边朋友推荐。。
佣金是其一。。。其实我也希望 ...

对的,我也比较关注花园保安和周边环境的问题...

andy988 发表于 26-3-2017 09:04 PM
对的,我也比较关注花园保安和周边环境的问题...

确实。。。这点真的蛮重要,但是我不懂SP会不会听我们屋主的建议

毕竟不是与他们一起开会商讨那种都会比较少拿到什么效果。。。

我是觉得保安方面可以所有提升,以及周边环境可以设立一些牌或者某些方案提升下环境。。

其实这点不但对于我们屋主有好处而已。。。他们发展商得益也可以算最大~
花园保安和环境得以提升~他们都可以卖比较好的价格,而且也让外界得到更加多的鼓掌。。。

Follow Us
其实seh2的1%介绍费是直接回扣给屋主的。填个近亲的account就可以了。所以你们应该不会有生意了

ASUKI 发表于 26-3-2017 10:27 PM
确实。。。这点真的蛮重要,但是我不懂SP会不会听我们屋主的建议

毕竟不是与他们一起开会商讨那种都会比较少拿到什么效果。。。

我是觉得保安方面可以所有提升,以及周边环境可以设立一些牌或者某些方案提升 ...

對!社區安全保安為HIGH PRIORITY.

支持

kokhow86 发表于 27-3-2017 10:31 AM
其实seh2的1%介绍费是直接回扣给屋主的。填个近亲的account就可以了。所以你们应该不会有生意了

真的阿?早知那时候填自己亲人。。。但是SP没告诉我这点

hlf 发表于 27-3-2017 01:13 PM
對!社區安全保安為HIGH PRIORITY.

支持

所以我才建议所有屋主团结一致~因为只要我们屋主一致意见就可以改变。。。

其实保安安全方面就看他们委任什么公司进行~最好能够与屋主们配合,
就好像有些屋主~认为亲朋戚友来拜访很麻烦。。其实我觉得这点才好
那天我去SP有跟SA提到这点。。。我是直接说越麻烦越好,最重要不是麻烦我们屋主~
我觉得访客原本就应该要登记,甚至必须对着CCTV拍照~不能以一己私欲说麻烦就不配合。。。
要想下我们自身安全~家人安全等等~有时候我们觉得保安人员处处刁难~其实他们也为了保障住户的安全。。
当然也必须要保安人员拥有配合以及友善的态度对待每一个访客。。。

*还有比如7点以后必须叫停所有装修工程或者造成噪音的工作!
*花园路口或者特地地方设立健康形象牌面,比如“把车停好~勿造堵塞~做位文明人”等等

还有等等的东西。。。但是这些都需要屋主们与发展商商讨与配合。。。
我不懂你们在乎不在乎。。。说真我很在乎,不过我也觉得大家很在乎保安问题。。。这点真的希望能够与SP交谈

虽然他们的保安亭我是看到建立到不错(不至于堂皇~但是实用),因为那天我也有询问到~保安亭是有厕所的
那就可以确保保安们能够时刻在那边驻守然后调配人手巡逻。。。

ASUKI 发表于 27-3-2017 06:06 PM
真的阿?早知那时候填自己亲人。。。但是SP没告诉我这点

确实是这样。可能是sales不够所以随便了?

hlf 发表于 27-3-2017 08:14 PM
确实是这样。可能是sales不够所以随便了?

未必吧。。。反而我是觉得sales足够了才这样

因为这样都无需屋主放什么介绍人了。。。意思说他们也不介意介绍人了。。。
这次第二期说真卖的蛮快。。。

花米鹿 发表于 27-3-2017 10:07 PM
太好了,Asuki兄咱们俩不用相互灌水,这么无聊了。屋主们终于出来说说话了,呵呵

SEH 2还在发展中,我也是比较关心周边的环境。希望那臭味事件快快解决吧!保安问题不大,屋主们可以商议如何提升的。目前我 ...

哈哈。。。还有很多潜水的屋主,很多我们还没认识到。。。

那臭味方面~那天你过去有什么进展吗?

保安问题我就是想SP牵头做好他。。。说真~我对居民商议提升信心不大罢了。
说真一句话~这里除了我们自外,我不懂其他屋主会不会同意保安提升问题。。。
有些人一年赚百万~却不舍得给每个月那一百几十块保安费。。。
是希望我们花园所有居民能够合作调和。。。别忘了我们是于排屋共用保安亭。。
所有真的蛮多家庭。。。

是咯。。。白白送给人花了
没办法咯。。。反而现在迟买的能够这样了。。。
我是觉得他们sales达标了。。。所以即使不在推动介绍人都好像没关系。。

花米鹿 发表于 27-3-2017 11:00 PM
当时我有问过能不能放亲戚的名字,负责人说一定要拥有setia的property才可以做介绍人的。第一期的是这样...白白给人几千块,好悲伤啊!

一样。。。当初我也是问过,他们也是坚持说必须要购买过SP的房产屋主才能够成为介绍人。。。

其实兄弟别在介怀了。。。就用好点那方面想吧~原本这笔钱他们都没扣给我们。。。

我是觉得sales达标了。。。所以才不用继续用介绍人方式

ASUKI 发表于 28-3-2017 12:23 AM
一样。。。当初我也是问过,他们也是坚持说必须要购买过SP的房产屋主才能够成为介绍人。。。

其实兄弟别在介怀了。。。就用好点那方面想吧~原本这笔钱他们都没扣给我们。。。

我是觉得sales达标了。。。所以 ...

我已经想开了,嘿嘿...

近来一直下雨,那臭味也没嗅到了。

花米鹿 发表于 28-3-2017 01:14 AM
我已经想开了,嘿嘿...

近来一直下雨,那臭味也没嗅到了。

可能味道冲淡了。。。哈哈哈

不过是希望EM和SEH的屋主们会跟进。。。最好另到这种化学厂搬离住宅区

【27/03/2017更新Site照片】
EVERNA 1/2
*这次看到EVERNA 2的款式了终于有别个角度拍过来了
(希望SP可以尽快提供360度全景View放上网站提供给屋主们看)

27-03-17 New EVERNA.jpg

【ESCADA 1/2】
*蛮快的~部分已经上到二楼的柱子了

27-03-17 ESCADA.jpg

【ALEXUS】
*相信在别排拍过来的~之前的第一排首间是已经油漆了的

【BANYAS】

【CLARUS】

由于新款的ANICUS 1/2还没提供照片~所以暂无照片可观赏
详情可以前往Setia Ecohill Welcome Centre
*如没记错尚有几款排屋继续发放(三款新的排屋)

ASUKI 发表于 28-3-2017 09:04 PM
【27/03/2017更新Site照片】
EVERNA 1/2
*这次看到EVERNA 2的款式了终于有别个角度拍过来了
(希望SP可以尽快提供360度全景View放上网站提供给屋主们看)

【ESCADA 1/2】
*蛮快的~部分已经上到二楼的柱子了 ...

谢谢Asuki兄抽空分享照片。大哥,以后这里就交给你啦。有空的话,我也会进来88的,呵呵

希望会有更多屋主进来交流

花米鹿 发表于 29-3-2017 01:46 AM
谢谢Asuki兄抽空分享照片。大哥,以后这里就交给你啦。有空的话,我也会进来88的,呵呵

希望会有更多屋主进来交流

必须的。。。我们要一直维持这里,让其他有兴趣的屋主们留意到。。。

我们前提还是一样~希望能够团结其他屋主一起。。。打造您我安乐家园

你要经常回来吹水啦。。。

今日小弟带朋友们去SP Welcome Central看屋子~顺路经过兜去EM那边的天鹅交通圈
然后下车跑去大招牌后面~远远距离的拍了一下EcoHill 2的照片。。。
如果第一张看不清楚可以看第二张。。。如果没拍错~应该是Alexus以及其他的双层排屋
*右边白色建筑是EM的商店电房
*真希望有架无人机飞过去看看。。。哈哈哈
照片 2017-3-29 下午3 42 36.jpg ECOHILL 2.jpg