佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelinelee22

我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之 #44 点心架子

楼主,你好。潜水看了你的帖一段时间了。看到你家那么快装修好,忍不住浮上来跟你打招呼。
装修后看起来焕然一新了,厕所的装修费花得很值得啦!

恭喜你要搬家了,很忙吧!
书橱看起来很美哦!

恭喜!新居入伙!

楼主快点回来~~~ 期待你更多的照片阿~~~

亲爱的,我在等你分享照片~

用手机照了一些照片,照片看起来不是很理想的...
等我的相机回来,再照过新的照片..

主人房的壁橱,我很 ...
angelinelee22 发表于 24-12-2010 11:36 AM

LZ, 之前我建议你主人房衣橱你的摆位时, 也没有想象到做出来还有那么多空间..

可是, 可能看照片不准. 真正的会狭窄吗?

你的装修瞒漂亮...

Follow Us
那么快搬家的
油漆那些工已经做好了?
KimD@ngD@ng 发表于 22-12-2010 06:25 PM

虽然搬家了,可是还有多处的油漆未完成
没办法,赶着搬。。又因为自已油漆。。所以我现在的屋子是30%还待完成

恭喜你新居入伙哦
kelisa1572auto 发表于 24-12-2010 12:17 PM

谢谢…………。。搬家快两个星期了。。现在才有办法online,

楼主,你好。潜水看了你的帖一段时间了。看到你家那么快装修好,忍不住浮上来跟你打招呼。
装 ...
isolated_island 发表于 24-12-2010 08:13 PM

谢谢你一直以来的支持…………
其实只是小装修,因为赶着搬家。。。很多小细节。。也只好慢慢自已执手尾

恭喜你要搬家了,很忙吧!
书橱看起来很美哦!
apreno 发表于 25-12-2010 10:40 PM

忙到现在都还是没收拾完毕。。。
屋子还是乱遭糟的。。那书橱的照片是还没弄好的。。。
等我可以online再upload完成的版。。。希望明天telekom可以来帮我搞定。。。
现在用手提电脑,不就手。。。

恭喜!新居入伙!
honeyfish33 发表于 26-12-2010 10:54 AM

蜜糖鱼,谢谢你哦
我的屋子还在拾手尾。。。
现在是70%是完成度。。。

LZ, 之前我建议你主人房衣橱你的摆位时, 也没有想象到做出来还有那么多空间..

可是, 可能看照片不 ...
camus79 发表于 7-1-2011 09:39 AM

真的感谢你。这idea 真的棒及了。。。
本来以为会不够位子,我的家私来测量的时候,一直问我肯定吗?!要这样弄。。
我说只要床的两边可以走动,我就没问题
我放床的地方,可以放queen side的床。。两边的距离还剩下16寸。。
等telekom来接线,我就可以online,到时候我用我的电脑,再upload上来照片。

蜜糖鱼,谢谢你哦
我的屋子还在拾手尾。。。
现在是70%是完成度。。。
angelinelee22 发表于 10-1-2011 08:52 PM

哇!终于等到你上线了...
很累吗? 但多累都是值得...
我等着看照片

12月25日是我搬家的大日子。
杂物杂物杂物。。多多多。。。。。
因为之前忙装修的,很多东西就打包打包的。。。

搞到搬家那天,屋子外面,家里都是满满杂物箱子。。场面一片。。。混乱。。。。

屋子外面的围墙,请大家暂时没看见,还需要时间来清理。。

搬完家,又得清理我租的屋子,加上还得为租的屋子油漆。。
我没办法就这样丢下,不清理干净这间租的屋子,因为我不能把肮肮张张的屋子交给我的housemat,那e也就是下一任的租客。。
我也不知道,我那天是怎么样办到的。。。

我25号搬出去,我的housemate与老婆26号从kuantan举家搬下PJ。
所以25号当天搬家,清空租的屋子,搬东西去新家。。入伙仪式。。。
再回去清理租的屋子。。。再来把租的屋子楼下的客厅厨房油漆。。。
忙完了已经是晚上8点多了,幸好我的邻居小孩子们来帮手。。。
不然,那可能完成这不可能的任务。

26号,小瓜们终于回来了。。。上面那张照片就是她们的房间。。她们的房间是最早就收拾好的。。。
也幸好我妈妈来帮手。。。不然,我想现在屋子的完成度也不会70%。。

暂时先分享这些。。我的屋子还再收拾。。。整理中。。。。
再来希望明天telekom可以帮我搞定。。。
那么我就可以online ,上载照片。

虽然搬家了,可是还有多处的油漆未完成
没办法,赶着搬。。又因为自已油漆。。所以我现在的屋子是30 ...
angelinelee22 发表于 10-1-2011 08:32 PM

恭喜你終於新家入伙。回想08年我們從PJ搬到puchong也很拿命!還好puchong家裡的所有furniture等都買新的。所以我們也比較容易收拾。那時候我們大概1天就整理好了。至於從舊家搬過來的大類型的電器只有冰箱及洗衣機。。。嘻嘻~

看了你屋子狀況,看來。。。你真的還需要花一段時間慢慢整理。昨天我家裡大掃除。我們也油漆。很累人。搞到我這老人家11點就爬上床睡覺。你代購的東西都收到了?

回复 856# angelinelee22

恭喜恭喜 ... 终于入伙了

东西可以慢慢收拾, 不需要两地跑就方便多了

今年可以过个大肥年了 ...

不过既然已经入伙
... 标题的"x"可以变"吉屋" ...

真的感谢你。这idea 真的棒及了。。。
本来以为会不够位子,我的家私来测量的时候,一直问我肯定吗?! ...
angelinelee22 发表于 10-1-2011 09:02 PM

不谢. 期待看到更多照片.
新年要到了. 你真好, 搬新家, 过新年. 恭喜!恭喜!

非常忙与累哦,我明白...搬家对我来说好可怕,因为太太累了.
我们到现在都还没清好旧家的家私, 不知旧家私可以卖出没有,所以都还没挂牌卖屋子,你也真厉害,一天搞定两间屋子.

恭喜你終於新家入伙。回想08年我們從PJ搬到puchong也很拿命!還好puchong家裡的所有furniture等都買新的。 ...
KimD@ngD@ng 发表于 10-1-2011 11:53 PM

现在是随便收拾.把东西都先丢进橱里面,以后再仔细收纳..现在是眼不见为净.....
搬家真的很拿命.....之前忙着看装修..一天往外跑几回..看工.....
搬家了...看见满满的杂物真的很想"死"..哈....

又因为开学了,开始教补习了...整理屋子的脚步也慢了
因为我实在太累了,加上为了搬家的事情烦恼..
现在可以说满头白发了...等月尾自已真的要去"大改造了"

回复  angelinelee22

恭喜恭喜 ... 终于入伙了东西可以慢慢收拾, 不需要两地跑就方便多了今年可以过 ...
stephenling 发表于 11-1-2011 07:51 AM

老实说,现在口袋空空了.

可是花在自已的屋子真的很心甘情愿的.....
忽然觉得"今年真的花了很多钱"....全部清空了
希望新年有点小财的....^^过肥年......

标题..^^我会换的..哈
改吉屋子变身记...