佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: resorthome

双溪大年最有前景的新住宅区

昨天去了一趟OSK 的 Roseville, 从JPJ对面进去需要经过很长的一段路才能抵达Rosseville, 感觉上有点偏远。 毕竟寻找Gated & Guard的房子是为了更安全, 但是那一段路却有可能导致迟归者成为猎物。 另外入门处有点狭小, 担心栏杆迟早会被人给撞坏。 值得一赞的是守卫蛮严厉的, 加上出入口的栏杆都装上了电眼, 对准任何进出的车辆。

进去了篱笆, 却觉得道路蛮小条的, 两辆汽车同时开过的话真的有点辛苦, 更何况以后有些人会将汽车停泊在路边, 道路会更加的狭小。 就是感觉到很压迫感就是了。

各位大大还有看上了那一家的Gated House?

mildmild77 发表于 15-12-2014 05:43 PM
昨天去了一趟OSK 的 Roseville, 从JPJ对面进去需要经过很长的一段路才能抵达Rosseville, 感觉上有点偏远。 ...

刚买了Sinar Intan 3, 希望会是个好的选择

jason5yen 发表于 17-12-2014 08:18 PM
刚买了Sinar Intan 3, 希望会是个好的选择

你买的是双层排屋吗?请问是介于什么价位呢?好像是靠近Taman Intan吗?

mildmild77 发表于 18-12-2014 12:23 AM
你买的是双层排屋吗?请问是介于什么价位呢?好像是靠近Taman Intan吗?

是双层排屋。。。买的时候还没涨价!!!RM280K

昨天趁着圣诞节假期, 去了好几家公司的新楼盘走走探探军情。 Ambang Heights 的 SP Saujana, Paramount的 Bukit Bayan, Eupe 的Astana Park Homes 和 OSK 的Rose Ville。

蛮喜欢Astana Park Homes的, 毕竟双层半独立才430K, SP Saujana 40x90 要价 530k 和 550k, Bukit Bayan的 半独立要2016年尾才能建好, 开价600k。

特别喜欢Bukit Bayan 的设计和landscape, 很有度假屋的感觉, 另外从大路转进去就可以抵达了。 SP Saujana就比较偏僻和远离市区, 从政府医院进去还需要经过一大片的油棕园, 但是迟些附近都开发了就不是问题了。

Astana Park Home 好像是没有air-cond point, water heater point的, 装修起来还要敲墙, 蛮大花费的。 Bukit Bayan 的 双层排污就价钱合理些, 360k。

现在徘徊在Bukit Bayan 双层排屋和Astana Park Homes 双层半独立之中。 大家有什么建议? 另外也考虑着OSK 的 Roseville, 毕竟有club house 和游泳池。 只担心以后会年久失修吗, 会不会在Cinta Sayang 或 SP Club买个会员更划算呢?

mildmild77 发表于 26-12-2014 12:26 PM
昨天趁着圣诞节假期, 去了好几家公司的新楼盘走走探探军情。 Ambang Heights 的 SP Saujana, Paramount的  ...

Bukit Banyan的屋子quality不错下。。。值得考虑!!!交通也蛮方便。。。

如果我有足够的子弹,Bukit Banyan是我的首选

Follow Us
jason5yen 发表于 26-12-2014 11:56 PM
Bukit Banyan的屋子quality不错下。。。值得考虑!!!交通也蛮方便。。。

楼主可以考虑双层排屋, 370K。 半独立则要600千了, 我也买不起。

如果我有子弹,我会选 summerset  

西边一条毛 发表于 29-12-2014 01:31 PM

不考虑Bukit Bintang???

mildmild77 发表于 28-12-2014 05:57 PM
楼主可以考虑双层排屋, 370K。 半独立则要600千了, 我也买不起。

今天到customer的新家去,位于Sri Wang那里。。。Taman Desa Puteri

还剩下8 units还没有卖出。。。RM278K

西边一条毛 发表于 29-12-2014 01:31 PM

Somerset 最便宜好像要七百多千, 购屋者将得到免费的Cinta Sayang 会员籍。

strangepear 发表于 15-12-2014 10:29 AM
astana park home 好像有点远。。。一直找不到时间去看。
你知道行情多少吗?

Astana Park Homes 的双层半独立介于390-450之间。 地点就在公主城里面。

yuyouh 发表于 29-12-2014 05:26 PM
不考虑Bukit Bintang???

sumerset 都是bangalow, standard 不一样的。。

各位大大, 想問Taman Bunga Raya的治安如何?那里的二手屋買得過嗎?

佷可能下定 Sinar Intan 3. 这里还有人买吗?

Simonkys 发表于 5-1-2015 05:42 PM
佷可能下定 Sinar Intan 3. 这里还有人买吗?

你要买semi d 还是排屋?

space_boy_88 发表于 5-1-2015 08:13 PM
你要买semi d 还是排屋?

Semi d. 你买了?

是的,可是我买的只是排屋

space_boy_88 发表于 5-1-2015 08:45 PM
是的,可是我买的只是排屋

排屋也不错了 没酱负担。我主要是要多点空间, 屋里屋外, 酱我的小孩有地方玩。我也看了一些旧屋,在百大年一带和 Sinar Intan.

Simonkys 发表于 5-1-2015 09:00 PM
排屋也不错了 没酱负担。我主要是要多点空间, 屋里屋外, 酱我的小孩有地方玩。我也看了一些旧屋,在百 ...

这样的话 ,如果你真的要买你会选面向草场的?