佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelinelee22

我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之 #44 点心架子

不谢. 期待看到更多照片.
新年要到了. 你真好, 搬新家, 过新年. 恭喜!恭喜!
camus79 发表于 11-1-2011 10:52 AM

新年只为屋子添东西...我与老公不买新衣服新鞋子了
其实新年前搬家真的有点惨,钱都花完了..哈

我家的电话线好了,可以上网了..
刚刚有拍点照片,可是发现屋子里还是有很多杂物..哈..
这两天,再清理...再拍过照片...^^
到时候再分享...我家的窗帘,明天也到了..很期待挂了新窗帘的屋子

非常忙与累哦,我明白...搬家对我来说好可怕,因为太太累了.
我们到现在都还没清好旧家的家私, 不知旧家私可 ...
apreno 发表于 11-1-2011 03:42 PM

我是一天里把东西搬进去新屋子,再清理油漆租的屋子...
新屋子,到现在都还没整理好..只是把杂物先塞进去橱里....暂时先眼不见为净

我想我新年的时候,才可以好好休息的..现在真的是累累累累..................

你旧屋子还没出售?哇,资金真的雄厚哦^^

楼主快点回来~~~ 期待你更多的照片阿~~~
Dr3aMCuT|3 发表于 5-1-2011 11:10 AM

^^我可以上网了,刚刚拍了一点照片...
我不喜欢..哈..因为屋子里面还是看见杂物的
等我这两天再收拾....看起来整齐点...就再拍照片...
多两天..先分享我的客厅........

~~~~~~玄关篇~~~~~~

买家需要钱,买2手屋子更需要钱,装修屋子需要钱钱钱..
什么都要钱...

现在我们夫妻二人真的口袋空空了,可是,我们心甘情愿,因为屋子是我们依靠休息的安乐窝.

因为赶着搬家,又因为没什么钱..
屋子的完成度真的只有70%,而另外30%还需要努力

而很多手尾更是还是需要努力..哈

首先登场的是我们家的玄关,无他,因为这里最容易收拾,最少杂物.
我很坚持我的屋子要有个玄关..
因为我之前打算把电视柜,就放在大门一开的地方..

可是,这样的摆设就是说,一开门就看见我的电视柜,并不大看.
再来我家到了傍晚,肯定把大门开了,让空气流通..通风的..
如果这样,经过我家的路人肯定可以看见屋子的内部,好像没什么隐私的..
所以,玄关在我们家肯定很重要.

一来,可以有隐私,不会把门打开就看见屋子内部.
二来,家有玄关有聚财之说.

从屋子外面看进去.

不错,玄关设计时尚,忠义之神也很有气势。

~~~~~~玄关篇~~~~~~

买家需要钱,买2手屋子更需要钱,装修屋子需要钱钱钱..
什么都要钱...

现在 ...
angelinelee22 发表于 13-1-2011 11:52 AM

哇, 开门当头就见关公,我有被震慑到。。power 。。
另外,关公下面那个橱,是鞋柜吗?

Follow Us
回复 868# wellwell

被关公震到 +1 ...

搂主终于回来了。一开门就看到关公, 蛇虫鼠蚁都跑啊!!

小小声的问一句。。。。点解系关公的

感觉到搬家好恐怖~
一片混乱
加油哦~

不错,玄关设计时尚,忠义之神也很有气势。
梦之海洋 发表于 13-1-2011 12:30 PM

^^我也非常满意玄关的设计,简单漂亮.
我只是放塑像而已,并没拜拜..
这塑像,我是赚到了...才买RM20而已

哇, 开门当头就见关公,我有被震慑到。。power 。。
另外,关公下面那个橱,是鞋柜吗 ...
wellwell 发表于 13-1-2011 02:17 PM

我就是喜欢...门口看起来要够震撼的

那橱暂时充当放鞋子的,可是有人告诉我大门口别放鞋子的...
以后有点钱,外面再弄个鞋橱的.. 而屋外的停车地方,该成开放式的小厅
到时候,再移出去...暂时不想把新鞋放在外面的

回复  wellwell

被关公震到 +1 ...
fat_miao 发表于 13-1-2011 03:10 PM

^^哈..小心哦!..

其实拿来震撼宵小的....不到两个星期....我亲戚的车来我家的时候
停迫在屋旁被碎车镜...无妄之灾

搂主终于回来了。一开门就看到关公, 蛇虫鼠蚁都跑啊!!
luckyjenn 发表于 13-1-2011 05:31 PM

回来了,telekom啦..害我好久都不能上网的.....

小偷不来就好了...看看有没有警惕的作用..哈

小小声的问一句。。。。点解系关公的
KimD@ngD@ng 发表于 13-1-2011 05:47 PM

之前没想过要买的...可是看了很久..觉得很喜欢
我常会莫名其妙喜欢一些玩意儿..

而且价钱便宜到笑...
所以买了.............

然后又想要玄关的,就想到把关公放在这里最适合..一来,带财..二来,保平安的...再来..忠仪的
而且从外面看进来,真的很震撼的

我想大家应该想放观音吧

感觉到搬家好恐怖~
一片混乱
加油哦~
honeyfish33 发表于 13-1-2011 07:29 PM

哈..那是因为我杂物多....
很多东西,没规划好...所以场面混乱的...

现在比较好了,慢慢收拾的....看见屋子慢慢整齐了,有点成就感..哈

哈..那是因为我杂物多....
很多东西,没规划好...所以场面混乱的...

现在比较好了,慢慢收拾的....看见 ...
angelinelee22 发表于 13-1-2011 08:09 PM

收拾好了立刻放照片上来看哦~
这里很多网友都在等你..

之前没想过要买的...可是看了很久..觉得很喜欢
我常会莫名其妙喜欢一些玩意儿..

而且价钱便宜到笑. ...
angelinelee22 发表于 13-1-2011 08:07 PM

我很喜欢你的玄关和关公像。我的玄关应该是类似你的,不过会放祖先牌和道德天尊像。

RM20也太夸张便宜了吧,你是怎么买到的?市价多少?

回复 862# angelinelee22

吉屋? 香港人叫空了的房子叫吉屋, 因为广东话空和凶同音

收拾好了立刻放照片上来看哦~
这里很多网友都在等你..
honeyfish33 发表于 13-1-2011 08:30 PM

^^遵命...会快点把照片放上来,其实可以分享客厅了
可是,还差一个窗帘布没挂上去...因为挂钩不够..
等我家老爷子买回来..买了两天都还没买到..
希望今天他会买回来....