佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

红色乂天空 发表于 10-3-2014 03:21 PM
是的,晚上才到
下机就可以找吃的了

那你看看我给你的建议行程适合你们吗?
希望能帮到你们咯!!

沙巴旅游 发表于 10-3-2014 08:22 PM
那你看看我给你的建议行程适合你们吗?
希望能帮到你们咯!!

感谢不尽,
请问有哪间condo resort 可以介绍吗?

红色乂天空 发表于 11-3-2014 10:39 AM
感谢不尽,
请问有哪间condo resort 可以介绍吗?

早安!!

你是说service apartment 吗?
如果是,那我建议你 Marina Court 或 Likas Square Apart Hotel.
Marina Court 就比较方便,因为它是在市区,步行就可以到Filipino Night Market 和 找到吃的了。
Likas Square Apart Hotel 就远一点点可是价钱就便宜一点点。
那就看你们要方便还是要便宜咯!哈哈!

沙巴旅游 发表于 11-3-2014 11:11 AM
早安!!

你是说service apartment 吗?

好的,如果你可以介绍marina court出租的可以pm 我哦

长鼻猴野生动物园

沿公路开车约 1 小时 30 分钟即可抵达长鼻猴野生动物园。 克里亚斯湿地半岛 (Klias Wetland Peninsula) 除了生长着大量的红树林之外,湿地森林中还有种类丰富的野生动植物,如长鼻猴、长尾猕猴、鳄鱼、萤火虫,以及许多鸟类。
68638_152880984923233_456999411_n.jpg kliasrivercruise_9771.jpg probosis.jpg cheats-firefly.jpg

沙巴旅游 发表于 5-3-2014 10:51 PM
hi thingol,

你说的RM2500 是租房子吗?那就要看你的要求和地点而定咯!

好的,谢谢你~

Follow Us
馬里馬里文化村(Mari Mari Cultural Village)類似一條模擬文化村落,將沙巴 5 個大部族的文化匯集一起。5 族各有不同民族性,像獵頭族男性自小被訓練成勇士,走出來要有兇悍的形象,相反杜順族人較溫馴逍遙,巴夭應是最富。每族的原住民都有自家的示範寮,每個寮都有各自特色表演。
costume.png 3114789868_063b0e5b3d_o.png Bamboo-Dance.png 本帖最后由 沙巴旅游 于 12-3-2014 05:13 PM 编辑

我想去kapalai 请问觉得是问旅行社好,还是自己包办好?还是沙巴有哪里的岛屿美?本人觉得kapalai特吸引我!

Amber_xfen 发表于 13-3-2014 09:22 AM
我想去kapalai 请问觉得是问旅行社好,还是自己包办好?还是沙巴有哪里的岛屿美?本人觉得kapalai特吸引我! ...

Amber 你好!

em...Kapalai 的房间很常都是满的,所以你需要很早就做预定。
如果没错呢。。经过旅行社帮你预定得到房间的机会会比较高。
这是因为旅行社都会预先留下几间房给他们的客人的。

沙巴有好几个岛屿都很值得推荐的,
比如说:美人于岛,沙比岛,妈奴甘岛,马目迪岛,龙尾弯,马布岛以及MataKing Island 都有它们独特吸引游客的地方。
听说Kapalai 会比较容易看到海龟哦!
如果说你是要潜水的呢!我建议你去马布岛和西巴丹岛,因为那里的海底世界比较特别。

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢!      

沙巴旅游 发表于 7-3-2014 09:39 PM
Kaean 你好!

希望以下的建议的行程适合你!

長鼻猴+ 螢火蟲  可以自己去的嗎? 不要導遊那種。。 去到那裡附近跟誰買票呢?

沙巴旅游 发表于 7-3-2014 09:39 PM
Kaean 你好!

希望以下的建议的行程适合你!

rasaria resort 在哪裡的? 無端端突然寫check in rasaria resort 哈哈

楼主你好,我想以最低价格可以去哪里游玩。。可以安排一个人的自助行程给我吗??
我想住民宿,可是不想和人share 房。。
谢谢楼主

Kaean 发表于 14-3-2014 07:19 PM
rasaria resort 在哪裡的? 無端端突然寫check in rasaria resort 哈哈

你好!

长鼻猴+萤火虫探索可以不必导游带你去的。你可以到了那里才买门票咯!
从城市去到那里需要大概2个小时的车程的。所以你一定要安排好Transport。。。
不建议自己开车,因为回程的时候已经天黑会比较危险。

Rasa Ria 是一个出名又高档的度假村。那里有很美海景和沙滩,
很好的设备让客人尽情的享受,那里的自助早餐也很不错的。所以我推荐你们到那里relax relax 下咯!
如果不适合你们,那就另外再安排吧。

Claven_Chan 发表于 15-3-2014 03:54 PM
路过。。。。。。

Hi Claven...欢迎你路过!!

siulian 发表于 14-3-2014 10:59 PM
楼主你好,我想以最低价格可以去哪里游玩。。可以安排一个人的自助行程给我吗??
我想住民宿,可是不想和 ...

siulian 你好!

你会逗留几天呢?
什么时候抵达和回程?

==============美人鱼岛之美======================
Mantanani Island.jpg
本地称为Pulau Mantanani (曼达那尼岛),由三个分离岛所组成的美人鱼岛,位于距亚庇车程约1小时多的Kota Belud镇西北海域。这一组岛名称分别是大美人鱼岛(Mantanani Besar) , 小美人鱼岛( Mantanani Kecil) 以及林吉善(Lungisan), 从Kota Belud镇乘快捷艇约45分钟即可抵达。蓝天白云,沙滩洁净,海水情致见底,蕴育着无数海洋生物,却对不输于马尔代夫是个理想游玩的景点!!!!
2010062716092693.jpg images.jpg
海域围绕着海岛,有着多处破船的遗骸成了无数海洋生物如狮子鱼,玻璃鱼,蝎鱼,乌贼的避风港和培养所。此外,美人鱼岛吸引众多国内外的游客原因是这一带海域有儒艮出没,儒艮也称为海牛。
snorkelling - mantanani.jpg Mantanani-Island-300x217.jpg
Mantanani Besar 在三个岛之中最受欢迎,因为据村民告知儒艮通常会在那里出没。如果访客能见到它,肯定是您幸运的一日。

banana boat.jpg
Mantanani Island.jpg
Mantanani Paradise.JPG

我还没决定,想安排完行程才决定,打算四天三夜

哦。。。那我就试一试帮你安排下行程看你喜欢不喜欢咯!

Day 1  check in hotel
          吃点东西
      长鼻猴+萤火虫探索 (包下午茶和晚餐)

Day 2  早餐
      神山公园+ 保令温泉+ 吊桥+牛场观光(包午餐)

Day 3  早餐
      双岛一日游(包午餐)
      Tanjung Aru 看日落
      晚餐
      Filipino Night Market

Day 4 早餐
      文化村(包午餐)
      城市景点观光
      土产店
      上飞机

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢!!      

沙巴旅游 发表于 26-2-2014 01:04 PM
捣蛋鬼。。。你好!
不谢!不谢!。。。记得要好好享受你的假期和吃多多好吃的才回去哦!

Hi 老帅,捣蛋鬼又来麻烦你了

这次要麻烦老帅帮忙看下行程,全程以Nissan Urvan代步。

08/5 四∶9:15am抵达KK.拿车吃早餐.
            然后直奔Kudat~Tip Of Borneo (1家人齐到天涯海角的感觉好棒噢)
            住: Tampat Do Aman (体验长屋)

09/5 五∶Kundasang
             Desa Cattle ~ War Memorial ~ National Park
            住∶Kiram Village

10/5 六∶Ranau ~ Sabah Tea Garden ~ Kg Luanti ~ Poring Hot Spring ~ Canopy Walk
             住∶Kiram Village

11/5 日∶Gaya Sunday Market ~ 4pm去Tanjung Aru看日落 ~ Filipino Night Market
             住∶Marina Court

12/5 一∶双岛游 Sapi+Manukan

13/5 二∶文化村 ~ 长鼻猴 ~ 萤火虫探索

14/5 三∶Shopping
              9:45pm 飞机回新山

看到楼主在882楼回复的帖子。
因为我也是跟提问者一样。想要自己一个人以便宜的不share的方式玩五天。。。行程排的很好。
但是我想去島嶼和神山都不会更贵吧?我沒有要潜水跟爬山。只是想看看。然后听说沙巴的虾很不错啊?有介绍?tune hotel好像很便宜?但是靠近市区吗?能帮我排一下行程吗?我打算五月中去?是旺季吗?还有那边交通OK吗?我主要只是散散心,然后第一次自己一个人出來旅行。因为要毕业了。给自己一个一个人的毕业旅行。。。谢谢你哦。