佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelinelee22

我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之 #44 点心架子

我很喜欢你的玄关和关公像。我的玄关应该是类似你的,不过会放祖先牌和道德天尊像。

RM20也太夸张便 ...
梦之海洋 发表于 13-1-2011 10:54 PM

如果你是神台的话,高度与阔度需要照着鲁班尺的尺寸
我上回有在这里看见网友说..神台有它自已的尺寸的..
因为我并没有祭拜,所以随意......

再来我的关公只是普通塑像,是空心的...如果要祭拜,要把空心用蜡烛填满..方可当神像
其实这些东西在中国很便宜,你可以找那些中国人买..可是,价钱要减一半..
其实一半,他们也赚很多..看你怎么讨价还价的...

我买这关公..是一个中国人回去中国把剩下的货卖给一个autie
而这autie也随意卖..所以我拾到宝
我想市价也要过百的..

回复  angelinelee22

吉屋? 香港人叫空了的房子叫吉屋, 因为广东话空和凶同音
韦琳 发表于 13-1-2011 11:04 PM

哈..哈...那么不是又要改标题了..
因为我是"广东人"

其实我不pantang啦...

回复 884# angelinelee22

... 洋房, 豪宅, 别墅, 心水屋 ... 都可以啊

卖屋子时都是都是括着"吉屋""空屋"出售吧 ... 没有问题啊 ...

鬼屋
凶屋 就不要了 ...

^^遵命...会快点把照片放上来,其实可以分享客厅了
可是,还差一个窗帘布没挂上去...因为挂钩不够..
等 ...
angelinelee22 发表于 14-1-2011 08:17 AM

好的,我们等你哦~

~~~~~~~~~客厅与饭厅篇~~~~~~~~~~~

先回顾一下,我还没油漆与布置的客厅与饭厅,^^简直是80,90年代的风格.
但是,是我的那杯茶的。
因此我也延着这样的风格来走,只是添加一些新的元素下去,
希望看起来,不要那么"土土的"囖

以下是已经变身好的客厅与饭厅,看起来比较摩登复古的中式设计(我个人认为是这样啦..哈 )

接下来登场的是我们家的客厅,在玄关后面就是电视柜了,基于没钱,所以我的拉电的就没有藏起来,幸好帮我做家私的老板建议我用橱给藏起来,因此电线与电箱的都一一藏起来了.
藏起来,真的很整齐.

给客厅照了很多照片,有不同角度的.
我想:电视柜的那副墙壁,先暂时这样,我还不知道电视柜那幅墙该不该添加什么的,因为我家的墙壁很少会空空的,我是那种喜欢把墙壁弄多多东西的人.

很喜欢这款的窗帘,挂上去屋子的感觉马上不同了.
这窗帘我在淘宝订购的,无他本地的窗帘要定制的,没有一千元以上的预算,是不可能办到的。
我家客厅加上饭厅的窗帘,400元以下有的找,还包括两幅毛毛球线帘的.

很喜欢开了小红灯的这个角落.小红灯与玫瑰花是N年的物品.^^从新配合,有点意想不到的效果.

再来,就是我的百子图,幸好是来安装家私的师傅帮忙我挂上去,很稳.如果等我们家老爷子的话..我看我老了都还没挂上去.

这是隔开客厅与饭厅的屏风.安装的时候,我一直提醒师傅要帮我锁稳一点,因为怕小孩子撞跌..哈..有点想太多的感觉.

前前屋主所安装的吊灯,我留了下来..哈..因为没钱,加上越看这灯越有感觉的.
抹干净的吊灯真的很漂亮,亮晶晶的.

看见了我家的新餐桌吗?
我非常非常非常喜欢,放在我家的饭厅,马上很有复古的感觉!
很感谢teddy,她是这里的卖家,感谢她不怕麻烦,一一回答我这问题师奶的.

对了,墙壁上的原子白灯,迟点将加上一个盒子盖着.....
本来是想换上壁灯的,后来,想想还是加个盒子就好了.
因为家里有小朋友,那种黄黄暗暗的感觉,很不适合在我家里,虽然我很期待,只好买桌灯来安慰我自已的.

饭厅加了镜子,也感觉上空间大了.
而那三幅画钟,我是特意找红色的,因为这位置需要红色来帮助我的财运

有没有注意到,那给人坐放了红红的枕头的椅子,本来是电视机柜的,来了新家,它就英雄无用武之地了.本来想给人的,可是没人要,又加上这电视机柜很重的,肯定可以承担人的重量,就想说放在饭厅旁边当椅子坐,可是板硬硬的,有点虐待屁股的..哈..灵机一动,放上两个大枕头..刚刚好的.......看起来还不错的感觉.

电视柜做了多少钱?

Follow Us
回复  angelinelee22

哈 ... 洋房, 豪宅, 别墅, 心水屋 ... 都可以啊  卖屋子时都是都是括着"吉屋"或 ...
stephenling 发表于 14-1-2011 08:46 AM

什么都好,它是我心目中的安乐窝.^^

对了,你说在kamdar买了新的沙发套,怎么没把照片放上的?^^

好的,我们等你哦~
honeyfish33 发表于 14-1-2011 05:36 PM

客厅与饭厅篇终于出炉了..哈

电视柜做了多少钱?
junelee8866 发表于 17-1-2011 12:17 PM

我不知道我的电视柜做了多少钱,因为家私老板是认识的,是做好全部,给我总数的.
他是帮我弄好我要的家私才给我知道价钱,当然他给我的是优惠待遇

所以一样一样分开算,我真的不知道价钱

摆设都很不错。颜色方面overall都ok。你饭厅的灯我看了超喜欢。还好你之前没丢掉~
其它的就慢慢来吧~

你的客厅布置过后真的很好看~~~ 而且水晶灯也焕然一新~
我期待看你的主人房衣橱~~~ 我到现在都还不懂该怎么布置...呵呵

摆设都很不错。颜色方面overall都ok。你饭厅的灯我看了超喜欢。还好你之前没丢掉~
其它的就慢慢来吧~
KimD@ngD@ng 发表于 17-1-2011 12:44 PM

我是走安全路线,颜色方面都没用很强烈的..除了画钟

幸好没把它丢掉..它还真是画龙点睛的..让我的饭厅变的更有感觉的.

其他的,真的慢慢来了..最近发神经..已经在想象怎么样扩建了..
大概的蓝图已经在心中..如果老天爷,给我60千就好了....

你的客厅布置过后真的很好看~~~ 而且水晶灯也焕然一新~
我期待看你的主人房衣橱~~~ 我到现在都还不懂该怎么 ...
Dr3aMCuT|3 发表于 17-1-2011 12:44 PM

你要快点想怎么样布置了,如果新年后拿钥匙,现在想...差不多了..
免得到时候手忙脚乱的..

客厅真的变好看了,^^感觉很爽...可是我家的家私花了我10K这样,这还是优惠价钱..
没优惠,加上都是 实木的....哈哈....价钱真的不敢想象..

他还是弄好,才给我知道价钱的....
本来是想,要他帮我测量好的,等价钱出来,看看那些我是可以负担的,就先做那些的..
可是,他说做好才算..钱慢慢给的..幸好价钱出来,没在我的预算外.........

主人房,我还需要努力啦..还有很多小杂物没藏起来,暂时不好意思,把照片放上来..今晚再收拾一下..把东西先丢进橱里..才拍照的..

再来小八卦一下,我这排的楼下townhouse竟然叫价380K了..天价了.....

客厅分割得很好看呢 ...
可惜, 客厅被分割成为 路过区 ... 进进出出都需要经过电视机前, 在客厅休息蛮打扰的 ~

客厅分割得很好看呢 ...
可惜, 客厅被分割成为 路过区 ... 进进出出都需要经过电视机前, 在客厅休息蛮打扰 ...
fat_miao 发表于 17-1-2011 01:15 PM

没办法..^^客厅就这么大..肯定会变成路过区的..哈
幸好我们家的人..一些在中厅玩电脑的..迟点有钱买LED电视机..把那旧电视放在中厅的..
这样一来,在客厅的人反而变少了..

你可以给我淘宝的网站吗?这窗帘是有尺寸的吗?这窗帘真的很漂亮

你要快点想怎么样布置了,如果新年后拿钥匙,现在想...差不多了..

客厅真的变 ...
angelinelee22 发表于 17-1-2011 12:58 PM

如果没有意外,下个星期应该可以拿钥匙了~ 我们就直接把屋主还欠的差额减掉我们的贷款一次过给清, 那么就可以早点拿钥匙..
不然应该还要拖到下个月尾
可能到时候没有做build in的话,就买现成的了...我的客厅比较奇怪,是整片aluminium door, 根本不能做玄关...
你摆电视那个位置是我主人房的门口...电视不懂摆哪里好....晕你的build in家私需要10k这么多啊?除了主人房和客厅,还有其他的build in?
现在有380k这么贵吗??? 好恐怖~~~

客厅真的变 ...
angelinelee22 发表于 17-1-2011 12:58 PM

现在的房子实在够力贵,我家已经可以卖700千或以上了。不明白现在人的薪水没有起,房子食物等却起到不像话。这边会变成香港吗?

回复 889# angelinelee22

其实我有放照片啊 ... 可能太小了

只是买个用着先 ...

你可以给我淘宝的网站吗?这窗帘是有尺寸的吗?这窗帘真的很漂亮
chiang 发表于 17-1-2011 03:26 PM

http://sahco.taobao.com/
我是在这里的卖家买的,人很好.
最近中国的布起价了,我早期买的时候,正值便宜时期...
你可以看看..我觉得就算贵也比本地便宜..中国很奇怪...已经布的高度已经是2.8M..
如果你像我一样贪心..哈 我的高度就依照2.8M..
阔度你就量你窗的阔度就好..然后让卖家知道..他会告诉你需要多少的布...
当然如果你不喜欢高度太高..也可以依照你的窗口的高度的..