佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: willis

【LG Optimus One】讨论 分享专区

回复 878# Pman
super one click咧?
这个试过没有咧?

回复  willis
刷 franco.Kernel 应该就可以超频了。。。记得要用clockworkmod recovery 刷。。。 ...
longstay 发表于 24-9-2011 10:27

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1049518
这个哦?

回复 882# willis

你试咯。。。我也忘了是哪个。。。应该都大同小异吧。。。~~~

回复 881# willis

super one click ..  http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1200167  
试过了。。就是呆在step 6..

回复 884# Pman

去下这个吧。。。http://115.com/file/aq1g0mez ..... v20d...已经root鸟的。。。可是需要用旧的RA recovery 刷(cwm recovery 刷不了)。。。。2.2升级的需要刷基带。。。不然会没有信号。。。。基带在这里下http://115.com/file/dnezu7ba。。。。如要超频去XDA下FRANCO的KERNEL...

milk os 6.5.8出了
是based on cm7.1和android 2.3.7

Follow Us
另外LG O1可以update到4.0了
這是我的截圖

救命,我昨天去官方网页更新失败了,开不到机。
在一知半解的情况下搜索到一个网页 http://lgstar.blogspot.com/2011/ ... 33-gingerbread.html,弄回了开机。

但新问题来了,这个版本无疑是最新,但是没有中文,请问我该如何刷回马来西亚版本???
太复杂的我不会,请各路高手给小第一条明路...

回复 888# gavin80

耐心点,从新官方升级,国家选我国,loading时不要多手去动它,等到它自动restart (我的是自动关机,我等了一会儿手动帮它开机)然后它会好像电脑install window一样,loading到它有东西出现。大功告成!

回复  gavin80

耐心点,从新官方升级,国家选我国,loading时不要多手去动它,等到它自动restart ...
lcmjy 发表于 21-10-2011 11:40 PM

我已经弄好了...
我的情况是在官方网更新 V20G的时候失败,导致开不到机。
之后我看见了国外有人上传 V20G 欧洲版本,我就尝试刷进手机,结果成功了,但也因此失去了中文字。
去官方更新,系统告知我的手机版本已经是最新了,不让我更新。

结果我就找到了另一个网站,下载了 V10A 香港版 ,并且依照该贴的方法成功刷到了。
之后我从新使用官方软件更新,也成功更新到 V20G 并且带中文的。

回复 890# gavin80

既然已经没有问题了,想必你已发觉到哪里出错了?第一次跟第二次v20g哪一个步骤你做少了,欢迎在这里分享,别让其他人步你后尘。

回复  gavin80

既然已经没有问题了,想必你已发觉到哪里出错了?第一次跟第二次v20g哪一个步骤你做少 ...
lcmjy 发表于 23-10-2011 10:22 AM

第一次没少做什么步骤,就是更新到一半的时候电脑显示更新失败...
之后手机就一直进不到OS了...

按,小屋子、声量(上)+开机。也不能。

回复 887# centurist
LG optimus One 可以update到 Android 4.0 ?CPU才600mhz 可以support吗?

蛮喜欢这台的,反正我不打game,纯粹通讯简讯,便宜实惠最合适咯。

之前我是用罗马尼亚版本的v20D
后来看到马来西亚出现了v20G(为了它的中文)
我马上下载了用kdz来刷机
第一次失败了,原因不祥,后来就用emergency mode刷一次,又可以了。。
刷完了当然是马上root掉它,刷custom recovery和franco的kernelhttp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1148196
可是刷了kernel后发现一个不大不小的问题
那就是在做usb tethering或是portable wifi hotspot的时候会出现error....
在xda里面看到有人跟我有同样的问题,然后解决方法如下http://forum.xda-developers.com/ ... 384200#post18384200
里面的东西抄过去了,还是不行,结果我就在刷多一次,让kernel回到LG原本的(我找不到原本的LG kernel来刷,只好用笨方法)
请问有没有人遇到这个问题咧?

我想要OC,但是又要用到usb tethering咧。。。
有没有解决方法咧?

回复 892# gavin80
好像是小屋子+音量减+电源咧
有错请shoot...

回复  centurist
LG optimus One 可以update到 Android 4.0 ?CPU才600mhz 可以support吗?

蛮 ...
小小天蝎座 发表于 24-10-2011 03:48 PM

那幾張照片不是真的4.0來的,我作假騙騙大家
不過google有說可以上到2.3的,都可以update到4.0
不過以lg來看,這部應該無望了,不過可以期待看看
不過我比較期待非官方的rom

回复 893# 小小天蝎座
这台是不错啦,celcom签线很便宜而已。。。看这里
签这个配套Celcom Exec 50 + Celcom Broadband mBasic 一年的配套才rm318
基本入门机,先学怎样玩,刷坏了就送进土库,(小小声的说:“LG的service center很好骗的,我已经刷坏很多次了,每次都帮我做好,没有第二句“)
考虑考虑。。。

回复 896# centurist
这个照片在hiapk那里有看到咧,那里是说骗人的是小狗咧。。。。

回复  小小天蝎座
这台是不错啦,celcom签线很便宜而已。。。
签这个配套Celcom Exec 50 + Celcom Broad ...
willis 发表于 24-10-2011 05:41 PM

你好壞,不過service過一次warranty不就沒了嗎?
還是貼紙沒被弄破的關係?

回复  centurist
这个照片在hiapk那里有看到咧,那里是说骗人的是小狗咧。。。。
willis 发表于 24-10-2011 05:44 PM

你看我照片那樓的發帖時間
是4.0還沒有正式發布以前post的
其實我當時是在xda那邊下載仿ICS的launcher
安裝後就capture幾張上來騙人

willis,你知道link2sd嗎?