佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

终于爬完冬瓜大大的帖了,想冬瓜大大帮我看看我编排的行程。。
我会在11月10日到bali, 14号回马。。 行程 ...
rachel_yinly 发表于 9-7-2011 07:24 PM

看了你的行程, 和我的有点相像.......
好的让冬瓜帮你看一看.....

11月10日:(会预定tanaya bed and breakfast)
- 7.20pm arrive bali
- check in hotel, 在tanaya附近吃晚餐,到处逛逛。
@@Tanaya  位于Legian Street, 很方便!!! 你要吃,massage, clubbing, Bom Monument, Popies Lane 就在近尺, 好好享受吧!!!

11月11日:(会预定tanaya bed and breakfast)
- dreamland, uluwatu, krisna, jimbaran
@@ 半天的司机.  午餐后去Krisna ---  Dreamland Beach--- Uluwatu--- Blue Point ---- Jimbaran Dinner

11月12日:(会预定tegal sari)
- kintamani, sukawati local market, tirta empul, tegallalang
@@ 一天的司机.  Sukawati Market --- Lunch Ibu Oka Babi Guling --- Kintamani --- Tirta Empul --- Tegalalang--- Ubud Palace & Ubud market --- Check in Tegal Sari --- Dinner at Wayan Cafe

11月13日:(会预定tegal sari)
- pura taman ayun, bedugul, tanah lot
@@ 一天的司机.  Lunch at Bebek Bengil/ Tepi Sawah/ Laka Leke--- Pura Taman Ayun --- Bedugul --- Luwak Coffee Farm --- Tanah Lot ---Dinner at Nuris Warung --- back to Tegal Sari.

11月14日:
- say bye to bali ( 8.30am flight)
@@这一天如果你从Ubud 去airport要早上五点就从Ubud走人, 你安排了谁载你们去机场呢?

回复 921# tonggua
我也在想着谁可以载我们到机场。。 所以我的行程需要更改吗?? 以下的行程会比较好吗??11月10日:(会预定tegal sari)
- check in hotel, 在tegal sari附近吃晚餐,到处逛逛。
11月11日:(会预定tegal sari)
- kintamani, sukawati local market, tirta empul, tegallalang
11月12日:(会预定tanaya bed and breakfast)
- pura taman ayun, bedugul, tanah lot - 过后直接check in hotel, 在legian附近找晚餐
11月13日:(会预定tanaya bed and breakfast or tune hotel)
- dreamland, uluwatu, krisna, jimbaran
11月14日:
- say bye to bali ( 8.30am flight)

回复  tonggua
我也在想着谁可以载我们到机场。。 所以我的行程需要更改吗?? 以下的行程会比较好吗?? ...
rachel_yinly 发表于 11-7-2011 10:19 PM

你这样走也不错, 直少最后那天不用那么急.....

11月10日:(会预定tegal sari)
- check in hotel, 在tegal sari附近吃晚餐,到处逛逛。
@@ 半天的司机. 大概Rp200,000, 从机场去乌布大约一个半小时(塞车), 到了Tegal Sari check in 后可以去吃Pizza Bagus/ Bebek Bengil. 你叫Tegal Sari的shutter van 来airport 载都要收你们Rp195,000一趟 ....司机可以半路叫他停下吃顿饭或其他.....

11月11日:(会预定tegal sari)
@@ OK

11月12日:(会预定tanaya bed and breakfast)
- pura taman ayun, bedugul, tanah lot - 过后直接check in hotel, 在legian附近找晚餐
@@ OK

11月13日:(会预定tanaya bed and breakfast or tune hotel)
@@ 这一天如果你不介意,可以入住Tune Hotel比较方便, 明天清早可以顶他们的shutter van 载你们去airport...

11月14日:

你这样走也不错, 直少最后那天不用那么急.....

11月10日:(会预定tegal sari)
- 7.20pm arrive b ...
tonggua 发表于 13-7-2011 10:06 PM

谢谢~~~

东瓜LZ,我回来了.有一个月之久了。。。。。咯咯
告诉你哦,总共有三个driver 在我这次的Bali trip....够历吧!!!!

回来的一星期后,Komang才email 我说他事后才知我的第二个driver 叫了第三个driver guide 我们最后的两天!!!他还深感抱歉。。。。haiz.......

但是呢,KOMANG的人还蛮nice 的。就好象是一个淳朴的善良人。。只可惜他只guide我们紧紧的那么一天 。。。

东瓜LZ,我回来了.有一个月之久了。。。。。咯咯
告诉你哦,总共有三个driver 在我这次的Bali trip....够 ...
Little-star 发表于 1-8-2011 12:13 AM

我以为我的帖已沉到底部了, 没查觉到你的留言......很可惜Komang只能带你们走一天, 那你的游记几时出炉啊!! 分亨一下嘞!!!

Follow Us
我以为我的帖已沉到底部了, 没查觉到你的留言......很可惜Komang只能带你们走一天, 那你的游记几时出炉 ...
tonggua 发表于 6-8-2011 04:52 PM

哇三个司机那么多?

是咯是咯。。。我也想看看小星星的游记

lz 知道哪里跟纹身男买精油吗?

请问LZ,tanaya bed and breakfast要怎样booking呢??我去了tanaya.com我看不到价钱,我是要订半年后的...请LZ教教我...感谢了~

lz 知道哪里跟纹身男买精油吗?
chewwy 发表于 9-8-2011 12:56 PM

我似曾看过一个游记, 里边有提过纹身男卖香精油,好像是在Ubud Market里头的~~ 那大大讲他的香精油的比较纯,也较便宜.... 但我没买过,也没去找那纹身男的档口.....

请问LZ
Bali的庙可以穿拖鞋进去吗?

请问LZ,tanaya bed and breakfast要怎样booking呢??我去了tanaya.com我看不到价钱,我是要订半年后的...请L ...
yuji_chun 发表于 9-8-2011 06:22 PM

1.   去Tanaya Bed & Breakfast 的网站, http://www.tanaya.com/,   
2.   找出Reservation
3.   输入你要预定的日期, 房间数量, 人数, 后按Rate & Availability
4.   往页会出现不同房间的价格, 你输入你要的room type, 后输入你的资料
5.  Tanaya Bed & Breakfast会要你的credit card number
6.   Tanaya Bed & Breakfast 不会直接从你的卡扣帐, 他们是当confirmation.
7.   房租是在你check in 是才给
8.   他们会email 你一张confirmation letter with booking number. 到时记得带去~~

请问LZ
Bali的庙可以穿拖鞋进去吗?
caribali 发表于 9-8-2011 09:18 PM

应该没问题, 但Uluwatu就不要穿拖鞋进去, 那些猴子会来抢拖鞋的....

1.   去Tanaya Bed & Breakfast 的网站, ,   
2.   找出Reservation
3.   输入你要预定的日期, 房间数 ...
tonggua 发表于 9-8-2011 09:54 PM

感谢lz...我之前去错网了...
    谢谢你~~

谢谢LZ,
请问Tanaya & Green Field 有没有提供牙刷,牙膏,沐浴露,洗发露。

爬帖...十扑!!

我似曾看过一个游记, 里边有提过纹身男卖香精油,好像是在Ubud Market里头的~~ 那大大讲他的香精油的比较 ...
tonggua 发表于 9-8-2011 07:07 PM

谢冬瓜~!! 我等下就去了。。。 过去找下 ~~

回复 1# tonggua

Venora SPA 如何?什么价钱?
我下星期去就飞了,和女友会住在white rose hotel(好像在kuta区)
我们想去做spa,可是还没找到。。
LZ有哪里一间介绍吗?价钱方面如何?
之前没做过spa的,有什么要注意的吗?
有没有情侣spa的??

LZ, 想请问一下。。。如果我从TUNE HOTEL 的官方网站订,要怎样要求安排它们到机场接送??我看到从AA那边订好像没有比在它们家的网站来的便宜哦。。

嗨forest姐,你好!看到你多多字的回复,心里是一次又一次的感动!这让我下决心要写游记来回馈大 ...
daymond85 发表于 15-6-2011 12:38 AM

期待你的游记呢。。。还有BESAKIH之旅。。。希望你会分享。。