佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

故事终于可以划上句号了!

故事写了几年都无法好好的画上完美的句点,这一次希望可以顺顺利利让偶来个结尾了.....
走到了今天,真的什么 DNA  都不必去验了,无论偶做了多大的努力永远及不上某人的一句话,
始于迷信也该终于迷信了...
阿佬是很坚定的告诉他母亲,这个外来的孩子偶们不要!自家孩子偶们都养到好辛苦了,几担心以后无法供大学.如果再加上他会雪上加霜,除非偶们是亿万富翁,那就没问题!
为了他的事,新年期间跟他妈闹到很不愉快,这个瓜根本就天不怕地不怕,叫他跪在祖宗神位前反省,他看都不看阿佬,自顾自的,实行当阿佬透明...把阿佬气到想杀人.
同学的家长上门投诉孩子被他打,东西被他偷,学校老师也不喜欢他,阿公阿伯送他上学,老师给臭脸看,院长请他们替他转校,刚刚换了新幼儿园,老问题一样存在...
总之是越来越坏了,甚至在顾客面前动手打公公婆婆,比拳头给养他爱他的人看!!!感恩心没有呐!也许好多人会说他年纪还小不懂事,婆婆小小教训他一下,他直接走出店外要离家出走,气得婆婆把他关进厕所,结果厕所的锌板门被他拉歪坏了,人也跟着钻了出来!
难以想象,这么小的一个人,力气竟然这么大!!!普通5岁小孩不会动不动就离家出走威胁人的,就算被关在厕所都不会作出反抗...这个瓜真的不一样!感觉好恐怖,如果养大了会是什么样子?
这事发生在新年时候都被偶亲眼看到了,公公婆婆是太溺爱他了,养成恶霸的性格,他还赶偶孩子咧,说夫家是他的家,偶家孩子不可以来!椅子沙发是他的,偶家孩子也不可以坐!当时偶在场的,恨不得走过去给他2巴掌,碍于公婆有在不好发作罢了~
重头戏来了!^^ 不久前家婆去某神庵作福,因为阿佬不肯要那孩子,她好心烦,就问了住持这个孩子好不好?住持说她不要造口业,好不好自行判断,就看看他来了以后养父好过了吗.....
家婆回想这些年,偶阿佬的情况,好像是在他来了以后,生意量就一直下跌,甚至陷入困境,
这孩子没旺过偶阿佬也!既然偶们都不爱了,孩子又不讨喜,于是她当天就打了电话跟偶阿佬商量,律师不愿意接这种 case ,只好叫偶大伯找议员帮忙,看有什么办法送走他...(某议员远在 KL ,要等回去才找他们谈),其实他也不能做什么的,只能教偶门循正途把他交给福利局~那张领养纸都还没申请放偶们的名字在养父母栏,是空的!应该没问题呱~
当偶听到这消息时候,心里不知道有多高兴,终于被偶盼到了!!!可是也不好表现出来,不出声就是了,阿佬就一直徘徊在这样做会不会残忍的问题上...如果留他,就是对偶残忍对自己孩子残忍咧~
刚刚搬家,等一切就绪就要去办他的事情了...偶心里好不踏实,怕有什么冬瓜豆腐送不走他...唯有希望上天帮帮忙!

花一个中午看完了帖子可怜的小孩子
大人没得选 小孩子也是。。
乌烟瘴气的老人家~

故事写了几年都无法好好的画上完美的句点,这一次希望可以顺顺利利让偶来个结尾了.....
走到了今天,真的什么 ...
海水正蓝 发表于 10-4-2011 11:44 AM

终于看到光明了!祝福你早日顺利送走恶魔!这东西真的不能留!你要坚决啊!

好多人会骂偶没爱心,连个小孩都容不下...没相处过也还真的不知道,自己真的不能也无法假装伟大,
偶宁愿挨世人的唾骂,也不想人前人后一个样,明明不爱的还要虚伪的装出一副大善人的嘴脸,
爱不是施舍是该由心发出的,勉强留他在一个没爹没娘爱的环境,对他对大家都不是好事,
希望把他送走以后,他会遇见爱他的养父母,至少过得比现在好吧.....偶信凡事只要坚持一定会有奇迹出现的~
谢谢各位一直以来给偶的鼓励和安慰,在偶无助的时候,还有你们在爬偶的帖,不吝的给偶留言,
无论是骂偶的还是支持偶的,偶都该说声谢谢~至少有人陪着发帖回帖,偶才不至于一直往问题里钻死角~

好多人会骂偶没爱心,连个小孩都容不下...没相处过也还真的不知道,自己真的不能也无法假装伟大,
偶宁愿挨世 ...
海水正蓝 发表于 11-4-2011 09:53 PM

我擧雙手雙(美)腿贊成。。。。

老早就不應該要這個孩子,換成是我這個巴辣婆,這個家婆的想法/做法早給我轟出去了。。。敢在我面前提到?哼哼。。。看他家裏會不會雞犬不寧。對不起啦,我人呢,是非常現實的,不是自己懷胎十月豁出來的孩子,怎樣都是疼不下,什麽裝偉大/爛好心呢,給別人去做好了,我寧願給人講我臭心肝也好過自己硬要啃一個跟自己毫無關係的孩子。

希望事情有个圆满的结局。。。祝福你和你家人

Follow Us
我擧雙手雙(美)腿贊成。。。。

老早就不應該要這個孩子,換成是我這個巴辣婆,這個家婆的想法/做法 ...
淇淇 发表于 11-4-2011 10:41 PM

真的有分别的喽,别人生的无论有多疼始终都隔着一层膜,如果他是送到没有生育的家庭,在无法做比较的情形下,他会比较好过,
偶觉得做好心还要量力而为喽,不是嘴巴讲讲就可以了的~偶凶偶巴辣也只对自己孩子,对待老人家偶不敢,礼貌尊重还是要的,
满肚委屈也不敢发作,偶妈骂说干嘛要尊'她'(家婆)尊到这样?!!偶给脸阿佬啊,始终是生她的母亲,偶如果发作跟家婆作对,
难做人的会是阿佬喽,所以偶一直在忍,忍到自己心肝脾肺肾都快爆炸liao~还好忍啊忍的给偶忍到偶要的结局了!

故事写了这么多年,终于可以完美的划上句点,这个帖子也可以一直往下沉没机会浮上来了喽,
临时接到通知,YB 要带偶们去见福利官阿头,昨晚特地赶夜车回去,今早顺利的见着了福利官,如实的告知情况,
福利官基于人道,企图说服偶们把孩子留下,真的好抱歉,偶真的不能...官员说,孩子去了福利局就没父母爱了,偶心里想反正他在偶们家也一样没人爱啊,这些话偶都没说出口,
偶说孩子留在家婆处都快3年了,偶孩子三个要照顾,无暇再照顾他,家婆年纪也大了,健康不是很好,是有心无力了,
领养纸上偶没正式申请,所以父母栏,国际栏都是空的,官员说,如果一直没有人领养他给他身份的话,他会一直这样到 18 岁,很多事情都很不方便办理,而要求偶们为他找新的领养人,
新的领养人?偶真的不能昧着良心找人代罪喽,这个要看他自己的缘分了,如果有人肯领养他是好事,没的话也无法勉强~
福利局安排下个星期来带走他,届时阿佬再回去一趟就行了,他们会给一个月时间偶们考虑,如果反悔要领回的话他们会交回给偶们照顾,如果没问题就正式把抚养权交给福利局,与偶们无关了,
照顾了这么久,家婆家公心里一定不好受了,偶不敢多说安慰的话,怕他们突然反悔,偶就是自搬石头砸脚了,所以还是不出声就好~偶如愿了哦!!!
虽然路途遥远,连续在24小时里来回赶路,偶却不觉累,心里的大石放下了,就也没什么可以累着偶了...孩子为了偶们的事今天缺课咧,现在要做的就是为孩子写请假信去!

恭喜你!事情终于有个结果了,你也可以放下在心理头已久的大石了。

恭喜你了。。。

海水,这么多年,事情总算可以解决了。你可以说守的云开见月明~恭喜恭喜

偶越来越相信,凡事只要坚持会有奇迹的~本来偶以为就这样拖着这个包袱一辈子,甚至要偶的儿女来承担大人的错~
这些年来偶没放弃过说服阿佬'弃养',本来偶说的话是没份量的,根本没人会理偶怎么想怎么反对,
今天会落得被福利局带走的命运,有大部分原因该归咎于他自己,如果他肯学好没那么坏没那么难教的话,家婆也不会因为一句话就随便放弃他~
连疼爱他的大伯也点头同意放弃他,大伯他也不怕了,他还有什么怕的?真的没人会教养他了喽,只好送走,希望他去了新环境会有好的开始,去过纪律生活吧~

偶心里其实好高兴好高兴,你们的恭喜声让偶好喜欢好喜欢,可是却无法公告天下大事庆祝,
另一头的是沉浸在悲伤的情绪中,是不舍是不甘,偶不该落井下石喽,不过还是会偷笑啦~^^
该买什么礼物送他做纪念咧?好歹都养了这么多年......

海水。。。记得我吗?
想不到,在我伤痛时陪伴我的你,竟然走了这么些年煎熬的路。。。很抱歉我没陪你走过。。。我是今早看到熟悉的海水正蓝。。。才进来的。。。用完我一早上改做家务的时间看完你的贴。。。啊~心情真的不知该怎么说。

海水,你真的很伟大!你的忍耐力也很强。好佩服。
希望接下来的日子,
能够快快乐乐为自己一家口而活。
祝福你,幸幸福福到永久~~

也祝福可怜的kopisusu。。。虽然他很不讨喜,但今天的他会这样,也不是他要的。祝福他未来的日子,能过的好好的。。。

海水。。。记得我吗?
想不到,在我伤痛时陪伴我的你,竟然走了这么些年煎熬的路。。。很抱歉我没陪你走过 ...
浪漫主义 发表于 21-4-2011 11:38 AM

怎么会忘了你呢~记得的!偶其实并不伟大,也不想假装伟大喽,代价太大偶付不起~
总算走过来了,还好有大家一直陪说话,不然早就神经病兼忧郁症liao~呵呵

我们这里的姐妹可以在这里和你开香宾庆祝啊!

我们这里的姐妹可以在这里和你开香宾庆祝啊!
limda 发表于 21-4-2011 01:36 PM

要的要的,偶现在真的梦里也会笑了,偶告诉儿子,hohip将要走了,他第一个反应:yeah !!!
他爸瞪了他一眼,训他不该幸灾乐祸...偶问他为什么不喜欢他,儿子告诉偶:"他弄到妈咪满头满脸粥,大便到处玩;整天闹,所以不喜欢他..."
原来偶家孩子都记得的.....
其实偶儿子 yeah 的时候偶很想跟他击掌的喽,不敢太招摇罢了,怕太高兴会乐极生悲,送不走就惨了~

我也浮上来了...潜水那么多年.
由我还没结婚, 到结婚, 到生了孩子..真的很多年下, 恭喜lz终于放下大石了。

要的要的,偶现在真的梦里也会笑了,偶告诉儿子,hohip将要走了,他第一个反应:yeah !!!
他爸 ...
海水正蓝 发表于 21-4-2011 02:25 PM

哈!哈!你的孩子也站在你的这边。
你阿佬的表现应该有点不忍心吧!

哈!哈!你的孩子也站在你的这边。
你阿佬的表现应该有点不忍心吧!
limda 发表于 21-4-2011 05:20 PM

他觉得内疚亏欠了这个小孩.....可是从来不觉得欠了偶们~
坏人偶来当好了,好人大家去做,只要解决掉偶们的包袱,要怎么说偶都无所谓~

我也浮上来了...潜水那么多年.
由我还没结婚, 到结婚, 到生了孩子..真的很多年下, 恭喜lz终于放下大石了。 ...
mindy_seg 发表于 21-4-2011 05:17 PM

哦哦哦,差不多5年了.....心里大石都差点变化石了咧~