佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferlyn

【100%㊣美国进口COACH和GUCCI包包】清货!一手货源!价钱最优!加我微信lolojee

都回复了~请查收

好快,sold out哦。。是不是等三天后这个sales完了,又会有新的sales..

其实clearance下单是很开心,但交订单后订单会被审核的,部分sale的不是后来才说缺货就是直接砍单。我只能说,这网不容易买,不能为所欲为~缺货的我们都会去outlet实体店再看

COACH FACTORY 新年团购 28/12截至

请到COACH FACTORY OUTLET这网站观看目录用以下账号log in观看目录,载图想询问价钱的包包图,向我问价就行了:  

PASSWORD : coach123

注意:*目录里的包包需要时间预购不是现货* ,要订购的朋友请email/PM/APPS联络楼主你要的款式,~~ 确定下单后需要预付一些定金,楼主的同事会直接到coach factory outlet根据您要的包包款式,颜色下单。有时候会遇到缺货的情况,届时我们会在缺货的第二日马上退款给您。成功购买的需要13-15工作日来运送到国内,需要express的朋友另行通知(需要加额)。货到达马来西亚后,顾客选择面交付款提货或者汇款全额,快递送出。

今晚11.30pm截止,请尽快确认订单啊!

Follow Us

COACH FACTORY 新年团购 28/12截至

请到COACH FACTORY OUTLET这网站观看目录用以下账号log in观看目录,载图想询问价钱的包包图,向我问价就行了:  

注意:*目录里的包包需要时间预购不是现货* ,要订购的朋友请email/PM/APPS联络楼主你要的款式,~~ 确定下单后需要预付一些定金,楼主的同事会直接到coach factory outlet根据您要的包包款式,颜色下单。有时候会遇到缺货的情况,届时我们会在缺货的第二日马上退款给您。成功购买的需要13-15工作日来运送到国内,需要express的朋友另行通知(需要加额)。货到达马来西亚后,顾客选择面交付款提货或者汇款全额,快递送出。

◆COACH FACTORY 新年团购 28/12,9pm提早截至◆

EMAIL : wiwangwang123@gmail.com

COACH SIGNATURE STRIPE FRAME CARRYALL F19190 - 褐色 和 粉色线条
请问这款粉红的还有吗?

susu_3603 发表于 28-12-2013 10:48 PM
COACH SIGNATURE STRIPE FRAME CARRYALL F19190 - 褐色 和 粉色线条
请问这款粉红的还有吗?

这款还有的哦~粉色线条和褐色都有的~

LZ, 现在还接订单吗?

cyin27 发表于 31-12-2013 01:59 PM
LZ, 现在还接订单吗?

现在接的恐怕新年到不了~亲找什么呢?

就这个,想宠自己当作生日礼物

darcy patent leather soft wallet.jpg 本帖最后由 cyin27 于 31-12-2013 04:20 PM 编辑

hi, may i know what is the price for peyton dignsture small wallet f49809 khaki red and park leather soft wallet f49150

可以PM我coach 19218 signature stripe cross body的价钱吗?

请问你有这几个款的价钱吗? 如果下定要多久才到货?
1. BLEECKER LEGACY LEATHER COMPACT ID WALLET (STYLE NO. 74345)
2. CROSBY DRESS LEATHER DOUBLE BILLFOLD (STYLE NO. 74613)
3. BLEECKER SIGNATURE COMPACT ID (STYLE NO. 74586)
4. BLEECKER LEGACY DEBOSSED PAINTED STRIPE COMPACT ID (STYLE NO. 74493)

想买其中两个,谢谢。

上新货了~来看看·~

sky_lor 发表于 1-1-2014 08:32 PM
请问你有这几个款的价钱吗? 如果下定要多久才到货?
1. BLEECKER LEGACY LEATHER COMPACT ID WALLET (STY ...

第一个on the way来马来西亚有burgundy色哦~ 其余的之前的cfo开放预订都发现很多男生钱包都在圣诞+元旦佳节期间被很多人扫光了

上新现货~来看看吧^^