佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

不要骗我 发表于 5-3-2013 06:30 PM
楼主的有记好仔细噢~我喜欢。。呵呵。。
我买了7月的机票。。编排着行程呢。。如果排好了可以询问你的意见 ...

可以呀, 我知道的一定会回复你们, 好好做爬帖功课吧

不知为什么我Plan好了的餐厅司机都没载我去。
回到Kuta区时晚了吃不到babi guiling也没关系。
第一天要去bamboo corner 却带我去maliboro.
又说ubud的bbq spare ribs贵叫我在Kuta区吃。
很不甘心都没尝到呢!

baliman 发表于 28-5-2012 10:12 AM
好的司机当然有,我的两位老友,他们是土生土长的巴里岛人,专业又老实,价钱公道,讲了一口流利 ...

请问楼主能pm我你老友的联络方式吗?谢谢

PUISAN1224 发表于 24-5-2012 08:55 AM
谢谢你, 你也是明年出发吗?? 还有很多时间准备和做功课, 加油

楼主,谢谢你的分享~
看了你的游记对我Feb 2014的巴厘之旅真的帮助很多~
要开始订hotel了,像greenfield,TS之类的hotel应该很快full house吧~
手脚要快了~
楼主,可以借你的价钱表一用吗??

lz我5月6去哦,还好可以投票了才去。。。等待是痛苦的。。。你的游记精彩。。。我还错看以为是2013年的 本帖最后由 csncsn 于 17-4-2013 05:43 PM 编辑

各位大大,可以帮我看一下行程吗?今年9月要去honeymoon的,我抄了别人的行程,我加上了driver给我的价钱,请问这个价钱贵吗?driver是Wayan merta

入门票和吃大概要带多少Rp去呢?

16/09/2013 – Monday (2.45pm arriving)
Hotel: Yulia Beach Inn Hotel
Padang Padang Beach
BluePoint
Uluwatu temple
Dinner at Jimbaran (Sunset)
Walk around Kuta beach
Supper at Bamboo corner
Charge rp 225 k / car .

17/09/2013 – Tuesday
Sukawati
Kintamani - Buffet Lunch Volcano & Lake Batur View Restaurant Sari
Coffee Luwak Plantation
Tegal Lalang Rice Field
Tirta Empul Temple
Dinner at Nuri Warung – Pork Ribs (expensive, maybe can go another pork ribs restaurant)
Hotel: Suma Beach Hotel, Lovina
Charge rp 400 k / car

18/09/2013 – Wednesday
dophin watching
Lunch at Strawberry Farm
bedegul (Lake Bratan / Pacung)
Git git water fall .
Hot spring banjar .
dinner at Bebek Tepi Sawah
Hotel: Tegal Sari Hotel
Charge rp 400 k / car

19/09/2013 – Thursday
Ubud palace / Ubud market
Spa (Sedona / Spa Hati )
KOU soap
Tanah lot
Dinner @ Pizza Bagus / Ibu Oka / ANDI JAYA BABI GULING
Hotel: BEST WESTERN Resort Kuta
Charge rp 350 k / car .

20/09/2013 – Friday (5.40pm departing)
Morning - Breafast @ hotel
Nusa Doa Waterblow
Krisna
Lunch at Wahaha
Charge rp 225 k / car

Follow Us
PUISAN1224 发表于 28-4-2012 09:19 PM
出发篇

4月15号,一个盼望已久的日子,就是今天,我们就要踏上巴厘之旅,心情超兴奋的 由于我不是 ...

对不起,什么是 web check in??

有什么好处?

我是订了 AA 机票

创世总监 发表于 17-10-2013 10:08 AM
对不起,什么是 web check in??

有什么好处?

WEB CHECK IN 就是PRINT 你的Boarding pass 出来, 也就是所谓的机票, 这个可以去AIR ASIA的WEBPAGE做, 不然的话可以到机场的KIOSK MACHINE print的

PUISAN1224 发表于 17-10-2013 11:20 AM
WEB CHECK IN 就是PRINT 你的Boarding pass 出来, 也就是所谓的机票, 这个可以去AIR ASIA的WEBPAGE做, 不 ...

我已经有 print AA voucher 出来了。还需要 web check in 吗?

创世总监 发表于 17-10-2013 11:31 AM
我已经有 print AA voucher 出来了。还需要 web check in 吗?

什么是AA VOUCHER? 是BOOKING 时候那些CONFIRMATION DETAILS吗? 你必须确定你有" BOARDING PASS" 才可以登机!!

创世总监 发表于 17-10-2013 11:31 AM

现在AA规定登机前14天以内才可以CHECK IN, 最迟是登机以前的4个小时一定要CHECK IN

PUISAN1224 发表于 17-10-2013 11:44 AM
什么是AA VOUCHER? 是BOOKING 时候那些CONFIRMATION DETAILS吗? 你必须确定你有" BOARDING PASS" 才可以登 ...

是的!CONFIRMATION DETAILS。 那么接下来需要怎么做?

PUISAN1224 发表于 17-10-2013 11:53 AM
现在AA规定登机前14天以内才可以CHECK IN, 最迟是登机以前的4个小时一定要CHECK IN

到底是上网 check in, 还是登机前 check in 啊?

创世总监 发表于 17-10-2013 08:45 PM
到底是上网 check in, 还是登机前 check in 啊?

你几时要飞? 登机前的14天以内就可以CHECK IN 了, 去AIR ASIA 的网页, 然后选WEB CHECK IN , CLICK了进去填目的地, BOOKING NUMBER, 然后一些基本资料, 跟着STEP走, 很简单而已, 然后PRINT你的BOARDING PASS出来就可以了

PUISAN1224 发表于 18-10-2013 08:29 AM
你几时要飞? 登机前的14天以内就可以CHECK IN 了, 去AIR ASIA 的网页, 然后选WEB CHECK IN , CLICK了进去 ...

哦!原来如此。那么我的行李呢?

创世总监 发表于 18-10-2013 10:52 AM
哦!原来如此。那么我的行李呢?

AIR ASIA 可以HAND CARRY 7KG上机, 但你的行李SIZE只限于56cm X 36cm X 23cm, 如果你有很多行李, 建议你ADD ON LUGGAGE, LOG IN AA 然后去MANAGE MY BOOKING, 买你需要的LUGGAGE重量, ON LINE 付款, 到时候去到机场, 拿着你的PASSPORT和BOARDING PASS 到柜台CHECK IN 你的行李就可以了.

PUISAN1224 发表于 18-10-2013 11:04 AM
AIR ASIA 可以HAND CARRY 7KG上机, 但你的行李SIZE只限于56cm X 36cm X 23cm, 如果你有很多行李, 建议你A ...

谢谢分享哦

tune hotel机场载送服务是免费的??